Центр // THE CENTRE - Форум
03-Августа-2021 10:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : Вчера в 01:22 
Автор VBKesha - Последний ответ от
"Родина: Форт Салем": Тёмная сторона
https://www.youtube.com/watch?v=ALME-e-Ebsg


 2 
 : 01-Августа-2021 22:41 
Автор Ненастье - Последний ответ от VBKesha
Ну и да, даже если это стоило бы всё не очень дорого, сам факт, когда твоя модель с высоты летит о земь так себе история...
Вот если бы это было не очень дорого(хотя если сравнивать с ценами на смартфоны которые у всех(кроме меня) есть, то терпимо), то может руки бы не так дрожали на первых запусках. А так полетать на том что собрал сам бесценно, да и посмотреть на местность где живешь с высоты тоже интересно.


Я раньше иногда встречала моделистов
Ох мне даже не попадались. Город у нас маловат для такого. Хотя в Брянске есть, но это тоже поискать :)

 3 
 : 01-Августа-2021 22:28 
Автор Ненастье - Последний ответ от AL
Цитировать
Цены всё равно не очень дружелюбные по крайней мере на первый комплект оборудования.
О, цены это отдельная тема всегда. Тем более на всякие эл.компоненты. )))
Ну и да, даже если это стоило бы всё не очень дорого, сам факт, когда твоя модель с высоты летит о земь так себе история...

Цитировать
Но я это не застал.
Я раньше иногда встречала моделистов и у них помню, что как-то по классической схеме был сделан. Деревяшечки, калечки и все дела. И на день космонавтики у нас на поляне у музея космонавтики устраивали запуски ракет и самолётов тоже, насколько я помню. Можно было посмотреть.

 4 
 : 01-Августа-2021 22:09 
Автор Ненастье - Последний ответ от VBKesha
Глянула сейчас чего есть из чего делают. На самом деле тема заинтересовала. Я никогда не рассматривала для авиомоделирования такой материал. В моём представление они всегда делались по-другому. ))))
Тут ситуация такая что из пеноплата, идут уже готовые корпуса, для которой нужно докупить электронику и поставить как нравится(с учетом чтобы всё работало).
Самоделки делают обычно из пеноплекса, потолочной плитки и подложки для ламината.
Раньше да вроде бы делали из бальзы, и потом обтягивали чем нибудь типа пленки или кальки. Но я это не застал.
А сейчас делай не хочу.
Цены всё равно не очень дружелюбные по крайней мере на первый комплет оборудовная. Потом когда есть хотябы один комплект жить становится легче. Но все равно.
И очень важно учитывать что в начале все эти модели будут падать, и бится. Пенопласт правда легко клеится, но всё равно по началу это шок :)

 5 
 : 30-Июля-2021 23:50 
Автор Ненастье - Последний ответ от AL
Глянула сейчас чего есть из чего делают. На самом деле тема заинтересовала. Я никогда не рассматривала для авиомоделирования такой материал. В моём представление они всегда делались по-другому. ))))
Спасибо, Кеша, что просветил.
Хотя, я вот сейчас пытаюсь вспомнить из чего у нас ребята суда делали... может там чего-то такое и проскакивала. Правда раньше ассортимент был в разы скудней.  Если вообще можно назвать то что было ассортиментом. ))))
А сейчас делай не хочу.

 6 
 : 30-Июля-2021 16:26 
Автор olgank-ok - Последний ответ от
 
Уморила))))))))
Вечер пятницы становится всё прекраснее...  :finest: тьфу-тьфу...

 7 
 : 30-Июля-2021 15:28 
Автор olgank-ok - Последний ответ от Барс
https://fishki.net/1537762-bez-pampersov-ne-chitat-vyderzhki-iz-shkolnyh-sochinenij.html

 8 
 : 30-Июля-2021 14:21 
Автор - Последний ответ от
***

«Ну, а как бы мы её удержали? – раздался в коммуникаторе оправдывающийся голос Мёрфи. – Чувствует она себя хорошо, а частичная амнезия - не повод, запереть её в медицинском центре. Мы с Линкольном пытались уговорить её на более тщательное обследование, но она послала нас подальше…»
— Могли бы придумать что-нибудь поумнее, – сердито бросила Киллер, спеша по коридорам ЮАН.
Из телохранителей с архонтом был только Андерс, поскольку он успел хорошо освоить полеты на спиаре. А Йон оставался при детях, так же, как и Нико.
«А как ты вообще представляла себе её дальнейшее пребывание в центре? – угрюмо поинтересовался Джон. – Так она и разрешила бы тебе ставить над собой эксперименты! Я уже не говорю о том, что удерживать против воли члена Планетарного Совета равносильно терроризму…»
— Она покинула Планетарный Совет. Но не суть. Всё, я сама дальше разберусь. Говоришь, она направилась домой?
«Таксо-спиар заказывала дотуда.»
Лекса прервала связь. Теперь надо было предупредить Ниа и Нико, на случай, если Эхо доберётся до особняка первой. У кого будет больший шок у детей или у Эхо - ещё неизвестно, но плохо и то, и другое. Вот только коммуникаторы у всех молчали, даже у Йона: очевидно, все купались с детьми в океане или гоняли на вимботах. Лекса сама велела развлекать деток, чтобы они не ощущали так остро их с Эхо отсутствие в последние дни.
— Андерс, давай быстро домой, – велела Киллер, занимая место в спиаре.

«Отдохни пока, поговорим позже», – всё, что соизволила сказать ей Лекса. Ага, конечно! Эхо не собиралась осчастливливать медицинский центр и его персонал своим присутствием. Тем более, что среди персонала теперь Киллер. И когда только успела? Провела где-то четыре года, вернулась и, как ни в чём не бывало, режет бедных пациентов в операционной. Обрила, да ещё и в мозге копалась - неслыханная наглость! Даже Индра без разрешения не смеет никаких экспериментов с её «серым веществом» проводить.
Таксо-спиар приземлился возле её особняка, и Ромеро, велев водителю подождать оплаты, прошла в дом. Со стороны пляжа послышался задорный лай Люси - такой Эхо не часто слышала от собаки. На секунду стало не по себе: вдруг Лекса каким-то образом проникла в её дом? Женщина быстро пересекла холл, направляясь в гостиную, из которой был выход на веранду. Впрочем, дотуда она не дошла - застыла, оглядывая помещение. Но поразили её не столько некоторые новые детали интерьера, сколько разбросанные тут и там игрушки. Откуда?
Тем временен со стороны веранды в дом вошёл Нико в сопровождении какой-то дамы. К слову сказать, фигура у женщины была потрясающая для её лет. Сорока семи или около того? А ещё у неё был модный купальник с креативными вставками, изящными вырезами и одним закрытым плечом. Должно быть новая коллекция, которую Эхо ещё не видела.
Оба замерли, как по команде, уставившись на хозяйку дома. Ну да, Ромеро же была бритая, к тому же в форме доктора (Мёрфи одолжил, когда Эхо сказала, что в больничной рубашке ходить не намерена).
— Нико, я ненадолго прерву твой «отпуск», – скептически объявила Ромеро, – будь добр расплатись с таксо-спиаром.
Со стороны пляжа послышались весёлые детские крики и снова лай Люси.
— Я очень рада, что ты нашёл себе подругу, – уже более дружелюбно продолжила Эхо, – и с детьми… но сейчас мне бы хотелось немного тишины. Возьмите большой вимбот - покатайтесь по океану или ещё что-нибудь придумайте.
Вот только Уорд с «подругой» явно никак не могли выйти из ступора и вряд ли понимали слова Ромеро. Стервой по отношению к Нико быть не хотелось, но выбора у Эхо, кажется, не оставалось: она уже приготовилась выставить всех из дома, когда на каминной полке зазвонил чей-то коммуникатор. Дама Уорда первой пришла в себя и поспешила к устройству связи.
— Чёрт! Вот это… чё-ё-ёрт! – наконец очнулся и Нико. – Почему никто не позвонил?! Ничего не сказали!
Мужчина вдруг сгрёб Эхо в охапку, крепко прижимая к себе. В тот же момент в дом вбежала мокрая Люси и, завиляв хвостом, кинулась к хозяйке. Встав на задние лапы, собака передними упёрлась в плечи Ромеро и Уорда.
— Не-е-ет, Люси, ты грязная… – попыталась запротестовать Ромеро, но это было бесполезно. – Нико! Да сделай что-нибудь! И пусти меня!
Но не похоже было, что Эхо кто-нибудь слышал: Люси лаяла, дама Уорда ахала в коммуникатор, сам Уорд что-то причитал, а ещё с веранды в гостиную начали проникать дети. И их было много. Очень много!
— Ма-а-ама! – закричала самая маленькая из них и почему-то бросилась к Эхо, а не к подруге Нико.
— Девочка, я не-е… – начала было Ромеро, но была прервана подругой Нико.
— Сири, нет-нет! Ребята, не надо! – громко окликнула она детвору. – Елена, Поль! Уведите их на пляж. Эхо нужен полный покой! Быстро-быстро!
Да, помимо, детей с пляжа пришло ещё трое взрослых.
— Нико, твою мать!.. – рассердилась Ромеро. – Какого чёрта в моём доме такой балаган?! Меня что, так долго не было?! Что ты здесь устроил?!
Пока Елена и Поль уводили упирающихся детей, ещё один мужчина (не менее крупный, чем Уорд) аккуратно оттащил Люси в сторону.
— Йон, – обратилась к нему подруга Нико, – там таксо-спиар у входа - отправь его отсюда и… дождись Л-л… кх… архонта. Скоро будет.
Мужчина быстро кивнул и удалился, уводя за собой Люси.
— Нико, я всё ещё жду объяснений, – немного спокойнее, но довольно строго произнесла Эхо. – Кто все эти люди? И почему в моём доме командует твоя пассия?
Однако подруга Уорда и тут была первой:
— Привет, я Ниа.
Женщина протянула Ромеро ладонь для рукопожатия. И сделала она это так изящно и легко, что Эхо, несмотря на недовольство, пожала руку.
— Я твой космет, – продолжила Ниа, не давая Ромеро перехватить инициативу. – И должна заметить, что медицинская форма - не лучший твой наряд. А вот бритая голова - очень даже экстравагантно. Кстати, можно будет сделать сбоку изящную тату.
— Что-о?..
— Неважно. Твой стиль - это моя забота. А сейчас тебя нужно переодеть. Избавимся от этого больничного поп-арта.
— Эмм… да, мне сказали, что у меня проблемы с памятью… – немного растерянно пробормотала Ромеро, – я не помню тебя…
— Дорогая, даже если ты забыла меня, никогда не поверю, что ты забыла, как нужно хорошо одеваться и выглядеть. И этот запах медикаментов тоже необходимо немедленно смыть. Идём!
Эхо ничего не имела против ванной, к тому же уверенность и властность женщины весьма подкупали. И, вообще, сейчас очень хотелось ни о чём не думать, а просто отдать себя в заботливые умелые руки. Ромеро послушно направилась за своим новым-старым косметом. Что ж, раз она наняла Ниа, значит, женщина действительно того стоила.
— А что за детский сад на моём пляже? – поинтересовалась Эхо, когда они поднимались по лестнице.
— О, не-е-ет, – иронично покачала головой Ниа, – сначала мы приведём тебя в порядок, потом - вопросы.
— А я могу хотя бы спросить, давно ли я тебя наняла?
— Можешь, но это не значит, что я отвечу.
— Хмм… Ты мне нравишься.
— Да, ты неоднократно это говорила, – самоуверенно улыбнулась космет.
— О-у! А у нас были только рабочие отношения?
— Хорошая попытка…
Эхо тоже не смогла удержаться от улыбки. Первой с тех пор, как она проснулась после операции и увидела Лексу. При воспоминании о Киллер улыбка слетела с лица. Какого чёрта творилось в этом мире?! Мало того, что Лекса воскресла, Ромеро ещё и не помнила этого! Или что-то творилось с её мозгом? Он вообще на месте? И на каком месте? На память почему-то пришёл недавний эксперимент с Йети. Эхо тотчас взглянула на своё отражение в окне лестничного пролёта. Да нет, бред! Она же видела себя в зеркало в медицинском центре - она не может быть Йети с клонированным мозгом Эхо Ромеро Браво. Ну вот же, нормальное человеческое тело! Или клонированное тело? Проклятье! Надо сделать паузу с этими генетическими экспериментами…


Глава 7.

По настоянию Ниа Лекса дала супруге время привести себя в порядок. Космет пообещала, что потом проводит Эхо в кабинет. Между тем Киллер отправила детей с гувернёрами и Йоном в парк аттракционов, а сама принялась искать в голографбуке заметки из масс-медиа.
Наконец открылась дверь, и в кабинет прошли Ниа и Эхо. Последняя, правда, замерла и стиснула челюсти, едва увидела Лексу.
— Кто тебя пустил в мой дом? – процедила сквозь зубы Ромеро.
— Ты, – мягко заверила Киллер, выходя из-за стола. – Нам надо поговорить об этом и о других вещах, которые заблокировала твоя память.
Тем временем Ниа поспешила ретироваться за дверь.
— Раз память заблокировала, значит, ничего хорошего в них не было.
— Присядь, – Лекса указала на диван у правой стены.
— Не командуй в моём доме!
— В нашем.
— Что-о? – нахмурилась Эхо и возмущённо выгнула бровь.
— Это наш летний дом на Юноне - для каникул, а живём мы на Борее в системе Дельта-Триарий. Наш дом там.
— Ну, конечно…
— Эхо, мы не четыре года не виделись, а шесть. И уже почти четыре месяца мы снова вместе.
Глаза Ромеро изумлённо расширились, и она приблизилась к столу в поисках опоры.
— Эхо, тебе нужна медицинская помощь. Моя помощь. Понимаешь?
— Шесть?.. Шесть лет? – сипло переспросила Ромеро, уперевшись ладонями в столешницу и пронзая её невидящим взглядом. – И где же ты тогда была всё это время?
— Я… у меня не было возможности… вернуться раньше. Я всё расскажу тебе, но не сразу.
— Шесть лет… Никакой весточки… никакого сигнала… предупреждения, что жива…
— Были сложности. В двух словах не расскажешь.
Киллер решила, что сейчас не время для подробностей: лучше Эхо не знать, что возможность вернуться представилась раньше, но Лекса просто боялась сделать это. Подобное признание вряд ли поможет их семье.
— Да, конечно, у тебя всегда всё сложно, – огрызнулась Ромеро. – Только у других - легко и просто.
— Я так вовсе не считаю. И я понимаю, как тяжело пришлось тебе…
— Понимаешь?! – Эхо резко оторвалась от столешницы и бросила грозный взгляд на супругу. – Что же ты ничего не понимала, когда я просила тебя не улетать?! Или хотя бы взять меня с собой!
— Оставаться на Юноне было лучше, безопаснее.
— Лучше - без тебя? – холодная усмешка тронула губы Ромеро. – Что ж, ты добилась своего - мне без тебя лучше. Уходи.
Лекса крепко сцепила руки в замок, словно пытаясь удержать в себе эмоции. Вывалить на Эхо сейчас всю информацию было бы жестоко и недопустимо с точки зрения медицины.
— Нет, – твёрдо ответила Киллер, – больше я тебя не брошу. Тем более сейчас, когда ты нуждаешься в профессиональной помощи.
— Только не в твоей! У меня есть доктор Болгер.

 9 
 : 30-Июля-2021 11:41 
Автор ok-olga_n_k - Последний ответ от
Оооо! Генерала Алдер обожааааю  :love: :love: :love:
Я бы не стала называть её ТКНН... имхо, здесь извечный вопрос: "можно ли пожертвовать меньшим, ради спасения большего"... Один из самых страшных вопросов - не дай Бог встать перед таким выбором...
Может, она и не положительный персонаж, но (для меня) уж точно НЕ отрицательный!  :devil: :devil: :devil:

зы: ГП не такой мрачный, тут много террора(((
зы2: ты уже всё посмотрел? до 2х06?

Цитировать
По первому впечатлению на этот сериал хорошо ляжет песня: https://youtu.be/sEDane5EDXs
Интересно... я подумаю ;-)

 10 
 : 30-Июля-2021 00:46 
Автор Ненастье - Последний ответ от VBKesha
Нет сейчас он уже композит, там уже куча заплаток, клея, скрепок от степлера и прочего.
А так да по сути пенопласт, хотя не совсем обычный но это уже тонкости. Ну и сейчас в целом очень много самолеторв, из пенопласта, потолочной плитке и прочих пеноплексов.
А что там эти камеры, так что свершу желтая 50гр весит, которая спереди вообще грам 5-7 наверно. А вот аккамулятор с которым он летает всеит 420гр это другое дело.
Во нашёл ещё его в молодости можно тут глянуть тут

Страниц: [1] 2 3 ... 10
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!