Центр // THE CENTRE - Форум
26-Август-2019 04:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10
 21 
 : 16-Август-2019 07:15 
Автор - Последний ответ от

 22 
 : 15-Август-2019 21:54 
Автор - Последний ответ от Барс
Цитировать
Гриффин начала наконец приходить в себя.
- Как вы себя чувствуете, рекрут Гриффин?
Цитировать
Нет, это был не кошмарный сон, это была кошмарная явь.
- С трудом! - честно призналась Кларк.
Цитировать
— Рекруты! – вдруг послышался зычный голос рядового 1-го класса, которого сержант Конте назвала Тристаном.
- Способны ли вы ходить?
Цитировать
– Враг справа! Запасной выход! Огонь!
- Да.....только под себя, но жизнь дается один только раз и некоторым червям явно не вовремя ))

 23 
 : 15-Август-2019 09:46 
Автор - Последний ответ от
Звали???


 24 
 : 15-Август-2019 07:25 
Автор - Последний ответ от Барс
Цитировать
А в биолаборатории и криолаборатории трудится бригада папы Карло?...
солдаты с дополнительной профессией повар...  ;-)
Кашевары - бригада одноКАШников ))
Цитировать
Синий код?
Цитировать
"Вечер СИ-Синий, очень краСИ-СИвый,
Я, Мышонок, самый СИльный,
Мне не страшен кот червь ВаСИлий..." 
червь ВаСИлий )) Василискушка :w00t:

 25 
 : 14-Август-2019 22:32 
Автор - Последний ответ от
почему-то чувствуется смутная ассоциация айсвормов с goa'uld
погуглила, увидела, заценила...  :yes:
хотя "черви" вполне могут считать гоа'улдами людей))

Цитировать
Ну... это уж по-нашему, по-бразильски русски: "Лучше в нас, чем в таз". ))
точно!  :thumbsup:

Цитировать
Понятна очевидность - в декабре подснежник нарасхват. ) ;-)


Цитировать
А в биолаборатории и криолаборатории трудится бригада папы Карло?...
солдаты с дополнительной профессией повар...  ;-)

Цитировать
Синий код?
"Вечер СИ-Синий, очень краСИ-СИвый,
Я, Мышонок, самый СИльный,
Мне не страшен кот червь ВаСИлий..."  :devil: :devil: :devil:

 26 
 : 14-Август-2019 22:20 
Автор - Последний ответ от
Глава 6: Последствия.

Оказалось, «черви» пользовались не только когтями и клыками, на расстоянии в несколько метров они плевались чем-то наподобие кислоты, а более тёмные айсвормы с рогом на лбу были способны загипнотизировать своим глубоким мрачно-синим взглядом. Кларк и Онтари с Луной ощутили это на себе, а вот спасла их и привела в чувства Лекса. Похоже, айсвормовский гипноз на неё не действовал. А ещё создавалось впечатление, что Конте не ощущает боли – один из «червей» разодрал ей спину, пока она расстреливала группу гуманоидов ворвавшихся в помещение через прожжённую в стене дыру. Как потом узнала Гриффин, айсвормовская «кислота» в большом количестве была способна и не на такое!
Со второго уровня станции их маленькая команда спустилась на первый: лифт от жилого модуля как раз останавливался перед душевыми. Там была кровавая бойня – сержант Блейк с отрядом бойцов разбирался с «червями», хлынувшими из тюремного модуля. Нет, самих арестантов было немного, а вот явившихся их освобождать – тучища. Среди бойцов Кларк заметила и Коллинза с Грином. Ребята явно были перепуганы и стреляли, не целясь. Впрочем, Гриффин их прекрасно понимала. Её так колотило, что она, занимавшаяся стендовой стрельбой с двенадцати лет, почти всё время палила мимо. О меткости Онтари и говорить не приходилось, а вот у Луны совсем сдали нервы – она бросила оружие и, заткнув ладонями уши, с криком кинулась прочь. Кларк хотела её удержать, но Лекса, не переставая отстреливать гуманоидов, поставила ей подножку. Точнее, ударила по ногам с такой силой, что Гриффин рухнула прямо на месте, не продвинувшись ни на шаг. Это спасло её от участи Луны, которая попала под лучи бластеров, прожегших в её теле сразу несколько дыр.
 Кларк не помнила, кричала ли она или вообще не могла издать ни звука, перед глазами всё потемнело, а в ушах стоял оглушающий звон.
— Рекрут Гриффин! Твою мать!.. – ворвался вдруг в сознание голос сержанта Конте вместе с увесистой оплеухой. – Соберись!.. За мной! Живо!
И снова они куда-то бежали, теперь уже с отрядом Блейка. Кажется, мимо промелькнули камеры карцера, но Кларк не была уверена. Она вообще больше ни в чём не была уверена. Всё казалось каким-то нереальным кошмаром. Сейчас заиграет будильник, и она проснётся  в своём доме на Земле. Отправится в университет, встретит на парковке Рейвен, они решат прогулять занятия, раз уж всё равно опоздали. В кафе встретят ещё кого-нибудь, договорятся вечером потусить – с алкоголем, травкой и вытекающими последствиями… А почему Илиан постригся? Да ещё так немодно. И куда девалась вечеринка? Откуда взялся корабельный док? Что они курили? И когда пришло так много народу?
— Линк! Возьми семь человек, проверьте челноки! – различила Гриффин командный голос сержанта Конте. – Кейдж! Флагманский корабль – твой! Рекруты, к первому причалу – держать оборону, не высовываться! Тристан – с ними! За старшего!
Сама же Лекса с отрядом бойцов скрылась в куске льда, размером с несколько крейсеров-рейдеров. Видимо, это был тот самый «троянский конь», с помощью которого айсвормы проникли на станцию.
— А куда делся сержант Блейк? – обратилась Кларк к Нолан, когда их отряд рекрутов добрался до нужного причала.
— Так в лифтах же мы на нулевой уровень поехали, а они – на третий, - пояснила Онтари, явно запомнившая больше, чем Гриффин.
— Рейвен! – Кларк вдруг поняла, что её подруга рядом. – А ты как здесь?
— Конте забрала меня у Фокс… возле модуля с радарами…
Гриффин начала наконец приходить в себя. Нет, это был не кошмарный сон, это была кошмарная явь.
— Рекруты! – вдруг послышался зычный голос рядового 1-го класса, которого сержант Конте назвала Тристаном. – Враг справа! Запасной выход! Огонь!

 27 
 : 14-Август-2019 22:15 
Автор - Последний ответ от Барс
Цитировать
Никто из учёных не дожил до нашего прилёта.
А в биолаборатории и криолаборатории трудится бригада папы Карло?... :whistle:
Цитировать
Та была абсолютно спокойна, а её глаза почему-то отливали синевой.
Синий код?
Цитировать
— Держитесь за моей спиной, - скомандовала Лекса. – И постарайтесь не обездвижить меня. Я ваш единственный шанс на выживание.
С тобой Конте "неприятность эту мы переживем" ))

 28 
 : 13-Август-2019 22:53 
Автор DeJavu - Последний ответ от
 :lol: :lol: :thumbsup:

 29 
 : 13-Август-2019 22:47 
Автор - Последний ответ от
***
Как она оказалась в этом коридоре в компании трёх солдат? Кларк резко начала трезветь. Не то, чтобы они с девчонками много выпили. Всего-то бутылку виски на пятерых.
Вообще, у них в каюте в начале недели было семь рекрутов, но две позавчера не вернулись из рейда. Они первый раз отправились на задание и сразу погибли. Кстати, в тот день сержант Конте была ещё суровее, чем обычно, и даже отправила Финна в карцер за пререкания. И вышел Коллинз из него почему-то бритым наголо и не желал ни с кем общаться по этому поводу.
Ох, уж эта сержант Конте! Жёстче инструктора, наверное, на всей станции было не сыскать. Кларк даже стала побаиваться задирать её. Ну, то есть пока не выпила сегодня перед вечеринкой. А дальше вдруг напал такой азарт, когда Лекса и Анья обалдели от их с Рейвен танцев, и Гриффин уже не могла остановиться. Несмотря на все попытки Конте казаться невозмутимой, она явно нервничала. В общем, Кларк решила подлить масла в огонь и теперь не знала, что делать. Солдаты завели её в какой-то глухой коридор и, тупо шутя (видимо, не понимая, что это не флирт), стали откровенно лапать.
— Так, ребята, что-то мне нехорошо, - попыталась прибегнуть к хитрости Гриффин.
— Без проблем, сейчас сделаем хорошо, - пообещал здоровяк с крестообразным шрамом на щеке.
Его лапища скользнула с талии Кларк на грудь.
— Нет, я… мне надо в каюту…
— Чуть позже, - оборвал другой солдат, поворачивая лицо девушки к себе и наклоняясь.
— Нет! Сейчас! Пустите! – зашипела Гриффин, но ей тут же зажали ладонью рот.
Внезапно до слуха донеслось предупреждающее покашливание.
— Это кто тут простудился? – оборачиваясь, прорычал здоровяк.
В середине коридора с самым бесстрастным видом стояла сержант Конте, заложив руки за спину. Увидев её, солдаты замерли. Лекса не произнесла ни слова, но парни тотчас оставили Гриффин в покое и поспешили исчезнуть из коридора.
С трудом совладав с дрожью в коленях, Кларк приблизилась к сержанту. Продолжало ли её трясти о того, что едва не случилось, или от строго взгляда Конте, но всё, что она могла, лишь благодарно кивнуть.
— За мной, - сдержанно велела Лекса, разворачиваясь и направляясь вдоль коридора.
Гриффин поспешила следом. Прямо за поворотом, привалившись к стене, ожидали недовольные Онтари и Луна. Но едва сержант прошла мимо них, девушки тут же посеменили за Конте.
Если честно, Кларк ожидала, что сейчас их приведут в тренировочный зал и заставят преодолевать полосу препятствий или качать пресс, но Лекса была сама доброта – доставила девушек к их каюте. Открыв её с помощью своего отпечатка ладони (видимо, сержантам дозволялось всё), Лекса прошла внутрь и встала в центре помещения, ожидая девушек. Те выстроились перед ней в линию, словно на тренировке.
— В следующий раз я позволю солдатам вас опоить, избить, поиметь – в общем, сделать то, на что вы так откровенно напрашивались, - сухо объявила Конте.
— Я, правда, не знала, что это были алкогольные коктейли… - начала оправдываться Луна, но Лекса жестом велела ей замолчать.
— Видите те места? – сержант указала на двухэтажную кровать в углу. – Эти рекруты усердно тренировались, соблюдали правила, подрабатывали в криолаборатории, не искали неприятностей. Они прожили на станции ровно 65 дней. Вы столько не протяните, если продолжите вести себя так, как сейчас.
— Вы нас расстреляете? – скептически пробормотала себе под нос Кларк и только потом осознала, что её слышали. – Эээ… Я сказала это вслух? Извините…
Изумрудный взгляд, направленный на Гриффин, превратился в тёмный, штормовой. Кларк почувствовала, как сердце проваливается в район желудка. Спасение пришло, откуда не ждали – послышался оглушительный сигнал тревоги, а затем оповещение из динамиков под потолком:  «Внимание! Нападение айсвормов на станцию! Внимание! Станция атакована! Всем вооружиться! Чёрный код! Внимание! Чёрный код!»
— Какого чёрта?..– нахмурилась Лекса, быстро срывая с пояса устройство связи. – Центральный пульт, это сержант Конте! Из какого сектора атака?
— Это запасной пульт, центральный захвачен! – послышался ответ из передатчика. – Атаки из космоса не было! Твари сразу как-то оказались на станции!
— Это капрал Джордан! – раздался ещё один голос. – Я подключился к тепловым сканерам и датчикам движения! «Черви» лезут из дока! Доставленный вечером кусок льда оказался троянским конё-о-о-о…
Голос Джаспера внезапно оборвался.
— Что такое чёрный код? – испуганно спросила Онтари.
— Игра на выживание, - ухмыльнулась Лекса, вынимая из кармана на лодыжке медицинский дозатор и вкалывая препарат себе в бедро прямо через ткань штанов. – Какого чёрта вы застыли?! Быстро переодеть обувь и юбки!
Девушки бросились исполнять приказ. Гриффин была готова первой, поскольку сменила только туфли на ботинки.
— Чёрный код обозначает чрезвычайную ситуацию, - припомнила вдруг теорию Кларк, - при которой разрешено самостоятельно вооружаться всем солдатам, включая рекрутов, и заниматься ликвидацией космической угрозы…
— Гриффин! – перебила сержант, вручая девушке один из своих бластеров. – Ты замыкающая! Помни, движущиеся мишени – это «черви»… Не пристрели своих!
Кларк ошалело уставилась на оружие в руке, а затем посмотрела на Конте. Та была абсолютно спокойна, а её глаза почему-то отливали синевой.
— Значит так, рекруты, сейчас мы побежим в оружейную, - жёстко объявила Лекса. – Это как полоса препятствий, но кто отстанет от меня – умрёт! Всё ясно?
Ответа сержант, разумеется, не ждала. Скомандовав «за мной», Конте, держа наготове бластер, рванула из каюты.
Так быстро Гриффин ещё никогда не бегала. Но их передвижения с Онтари и Луной были ничто в сравнении с действиями Лексы. Та на ходу, не сбавляя шага, палила по попадавшимся навстречу (и не только) «червям», а иногда и объектам, преграждавшим путь.
«Амазонка!» - пришло Кларк на ум сравнение, навеянное местной древнегреческой аурой.
Оружейная находилась недалеко от жилого модуля, и добраться до неё они смогли без потерь и ранений. Здесь сержант вооружилась двумя лазерными винтовками, а рекрутам приказала брать парализующие пистолеты.
— Держитесь за моей спиной, - скомандовала Лекса. – И постарайтесь не обездвижить меня. Я ваш единственный шанс на выживание.

 30 
 : 13-Август-2019 21:10 
Автор - Последний ответ от Барс
Цитировать
— Двенадцать.
— Всего?!
Двенадцать месяцев в году в свою играют чехарду ))
Цитировать
— Знаешь, как говорят на «Метиде»? Если ты жив, это не твоя заслуга, это недосмотр айсвормов.
Вот! Военным "Метиды" запрещается появляться на Земле без особого разрешения командования... :whistle: Лучшие бойцы, отобранные из нескольких  тысяч постепенно гибнут, а пополнение - "Это сейчас ссылают на «Метиду» всех, кого не жалко" - интересное кино. почему-то чувствуется смутная ассоциация айсвормов с goa'uld
Цитировать
выливать было жалко, а оставлять без присмотра – нельзя.
Ну... это уж по-нашему, по-бразильски русски: "Лучше в нас, чем в таз". ))
Цитировать
Внезапно Лекса осознала, что не видит на танцполе Гриффин.
Понятна очевидность - в декабре подснежник нарасхват. ) ;-)

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!