Margo M. Thurman
|
 |
« Ответ #45 : 07-Августа-2013 10:24 » |
|
Ну что, кто-нибудь пишет письма мелким почерком?!))) Я вот накорябала тут. Отправлю с коллажами и колодой карт в придачу. А вот клипы лень записывать на диск. Да и с нашей почтой этот диск будет идти жуть как долго... Кину просто так файлы, пусть че хотят то и делают))
|
|
« Последнее редактирование: 07-Августа-2013 11:06 от Margo M. Thurman »
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Catherine U
|
 |
« Ответ #46 : 07-Августа-2013 10:37 » |
|
Я так понимаю там можно ссылкам видео высылать. Наша почта работает очень долго. Смысла записывать и высылать не вижу.
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
Margo M. Thurman
|
 |
« Ответ #47 : 07-Августа-2013 10:39 » |
|
ссылками? т.е на youtube, например?
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Catherine U
|
 |
« Ответ #48 : 07-Августа-2013 10:44 » |
|
Насколько я понимаю - можно скинуть Mallory ссылку на youtube, да.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
 |
« Ответ #49 : 07-Августа-2013 10:47 » |
|
оки!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
 |
« Ответ #50 : 07-Августа-2013 11:02 » |
|
слуш, а каким архиватором лучше воспользоваться для других работ? rar подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
 |
« Ответ #51 : 07-Августа-2013 11:12 » |
|
Понятия не имею... Я посылала через ФБ, но только одну картинку.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
 |
« Ответ #52 : 07-Августа-2013 11:13 » |
|
а, ясн! тогда не смотри ЛС))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
 |
« Ответ #53 : 07-Августа-2013 11:13 » |
|
прикреплю картинки просто так)
|
|
|
|
|
|
|
Heriorh
|
 |
« Ответ #54 : 07-Августа-2013 11:37 » |
|
А куда кинуть ссылки на ЮТ (видео)? Прямо сюда? Марго, ты, смотрю, залила туда видео, сейчас посмотрю их.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
 |
« Ответ #55 : 07-Августа-2013 11:39 » |
|
Посмотри первый пост в этой теме зы. Да там старые видики, это я ради письма)) Ну, все, я отправила! 
|
|
|
|
|
|
|
Heriorh
|
 |
« Ответ #56 : 07-Августа-2013 11:45 » |
|
Марго, да я смотрела, и не поняла, что делать-то. Письмо же будет коллективным, так? И до конца августа всё в секрете? Так а ссылки куда кидать сейчас, чтоб потом их в письмо поместить? Я-то сама ничего отправлять не буду, потому и говорила о ссылках, могу все скинуть прямо сюда.
Видео посмотрела. Take this night, конечно, шедеврален)
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
 |
« Ответ #57 : 07-Августа-2013 11:48 » |
|
Margo, Поздравляю! Посмотри рисунок мисс Паркер от Julie - это круть! Herioh - может быть, лучше чтобы каждый сам посылал через мэйл или ФБ - чтобы видно было, что каждый из нас старался?
|
|
|
|
|
|
|
Heriorh
|
 |
« Ответ #58 : 07-Августа-2013 11:53 » |
|
Катерина, ну, не знаю. Я не думаю, что мне стОит это делать, как старались, видно будет по кредитам на самих работах (кто и что делал) и по ЮТ тоже. А в мордокниге и всяких соцсетях меня один фиг нет и не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
 |
« Ответ #59 : 07-Августа-2013 12:01 » |
|
Тогда по e-mail? Нет, кто хочет - можно и коллективно. Мордокнига - гениально! Там кстати по Притворщику и его возвращении все и началось!
|
|
|
|
|
|
|
|