Maria_83
|
|
« Ответ #135 : 17-Октября-2011 22:30 » |
|
А откуда он взялся, этот хит? Я не читала темы целиком, я читала фанфики из файлов. Ева, они были в другой теме, которую Кира удалила! *всхлипывает * Там тоже, если мне память не изменяет, был начат фанф "Притворщик: Наследие." Только все было немного по другому.
|
|
« Последнее редактирование: 17-Октября-2011 22:38 от Машка »
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #136 : 17-Октября-2011 22:31 » |
|
О как! Я прямо заинтригована!
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #137 : 17-Октября-2011 22:38 » |
|
*всхлипывает * Там тоже, если мне память не изменяет, был начат фанф "Притворщик: Наследие." Только все было немного по другому. Да, очень жаль, что она это сделала Только привыкли к линии Лисса - Корвин, а тут...
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #138 : 17-Октября-2011 22:41 » |
|
Прямо хоть бери Киру за грудки и требуй рассказать, что там было!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #139 : 17-Октября-2011 22:56 » |
|
Прямо хоть бери Киру за грудки и требуй рассказать, что там было! *Подтягивается поближе к драке* Ату её!!! дава-а-а-й рассказыва-а-а-а-ай!!!! *коварным шепотом* А не то я пущу в ход свою запрещенную агит-кампанию! (и меня выгонють отсюдова, но своего я добьюсь....)
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #140 : 18-Октября-2011 08:32 » |
|
Кир, оч трогательная прода! На церемонии венчания хотелось плакать от радости вместе с Брутсом )))
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #141 : 18-Октября-2011 16:00 » |
|
Так, пока меня не побили, объясняю: это вторая попытка написать "Наследие". Было две сюжетных линии, назовем их условно "Джарод/Паркер" и "Лисса/Корвин". В отличии от второго варианта, где эти линии идут последовательно, в двух частях, там я старалась их переплетать в одну. Получалось или нет, теперь уже не скажешь, а я если чесно, уже жалею, что изменила концепцию. Но переписывать в третий раз уже не буду.
|
|
« Последнее редактирование: 18-Октября-2011 18:24 от Valkyrja »
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #142 : 18-Октября-2011 17:00 » |
|
Часть ІІ Дитя безумия Глава 5 - Старт - Anderson Cancer Center, Houston, май 2004 г. - Эй, Лисса! – молодой человек, чуть не споткнувшись, подбежал к машине. - Привет, Билли! – ласково улыбнулась владелица авто. - Как дела? Ты домой? - Все отлично! Да, у меня была ночная смена, поеду домой, отосплюсь. - Может, поужинаем сегодня? – с надеждой спросил парень. - Извини, Билли, я не могу! - Ты же обещала! - Я помню, - девушка легко сжала мужскую ладонь. – Мы обязательно поужинаем, но в другой раз. Легко поцеловав парня в щеку, девушка села в машину, заводя мотор. Юноша, проводив удаляющееся авто взглядом, грустно вздохнул и направился в клинику. На служебной стоянке остался лишь один человек. Мужчина вышел из-за колоны, поправляя солнцезащитные очки. Достав из кармана мобильный телефон, быстро набрал заграничный номер. Один гудок, второй, третий… - Алло, - наконец прозвучал ответ. - Я нашел ее!**** Луч закатного солнца, пробившись сквозь плотные шторы, освещал хрупкую женскую фигуру. Лисса металась по кровати. Кошмар, преследующий ее вот уже несколько месяцев, вновь окутал ее сетями ужаса.
Она – снова маленькая девочка. Ее силой тащат, привязывают к креслу в мрачном и страшном помещении. Напротив нее – темный мужской силуэт со шприцом в руках. - Ты плохая девочка, Лисса, - тихий мужской голос похож на змеиное шипение. – Ничего, сейчас мы это исправим. Один укол, и ты станешь послушной! Человек с гадкой улыбкой на лице идет к ней. Лисса кричит, захлебываясь слезами, зовет маму, пытается вырваться… Но ремни кресла держат слишком сильно. - Сейчас будет больно! – холодная сталь иглы коснулась руки ребенка.
Закричав, Лисса проснулась, судорожно сжав в кулачке шелковые простыни. Ее била крупная дрожь, на лбу бисером выступил пот. -Сон, это всего лишь сон… Девушка с трудом поднялась с постели, пошатываясь, побрела в ванную. Холодная вода отогнала ужас ушедшего кошмара. Ушедшего?.. Надолго ли?... Громкий стук в дверь эхом прокатился по полупустой квартире. Лисса моментально напряглась, по-кошачьи мягко и неслышно ступая, пробралась в комнату, молнией метнулась к письменному столу. Стук не прекращался. Бесшумно открылся ящик стола, рука девушки легла на рукоять «Вальтера». - Лисса, это я, Карен! – донеся из-за двери взволнованный женский голос. – С тобой все в порядке? Лисса, открой! Вздохнув с облегчением, девушка захлопнула ящик, направляясь к двери. - Привет, Карен! - Ох… Лисса, с тобой все хорошо? Я слышала, как ты кричала! - Прости, что потревожила, - виновато улыбнулась девушка. – Мне кошмар приснился. - С такой работой не удивительно. Давай, одевайся и бегом ко мне. У меня есть отличный чай, успокаивает нервы… И не вздумай отказываться! Лисса подняла руки вверх, признавая поражение. Накинув халат, она отправилась вслед за женщиной в соседнюю квартиру. - У тебя новое увлечение, - спросила девушка, с интересом оглядывая изменившуюся обстановку. - Скорее: хорошо забытое старое, - прокричала в ответ с кухни Карен. – Зря я перестала заниматься йогой, теперь заново придется карму чистить. - Уходя в транс, не забудьте выключить телевизор! – прыснула Лисса, усаживаясь с ногами на кресло. - Прости, что ты сказала? – Карен вернулась в комнату с двумя чашками ароматного чая. - Ничего, - Лисса с невинным видом рассматривала слона на деревянном быльце кресла. – Тебе послышалось. С чего такая смена интересов? Хотя нет, поставим вопрос по-другому: кто он? - Ничего особенного, - пожала плечами Карен. – Простой индийский атташе, сын какого-то там магната. Комнату сотряс дружный хохот: - Ты неисправима, - захлебываясь от смеха, сдавленно прошептала Лисса. - Кому-то не мешало б взять с меня пример, - улыбаясь, ответила Карен. - Я небольшая любительница индийского колорита, - пробормотала помрачневшая девушка. - Брось, Лисса! Ты же прекрасно понимаешь, о чем я! Детка, ты живешь здесь больше двух месяцев, а я ни разу не видела тебя с парнем. Ты похожа на монашку, ей богу. Или ты тайно обручена? Лисса отвернулась к окну, стараясь скрыть выражение своего лица. Карен продолжала что-то говорить, но девушка уже не слышала. Пред глазами вспышками мелькали картины из прошлого: светлая, просторная комната… запах крепкого кофе и мужского одеколона… губы легко касаются ее плеча… - Лукас, - сорвалось с ее губ одновременно со слезой.
|
|
« Последнее редактирование: 15-Января-2012 17:37 от Valkyrja »
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #143 : 18-Октября-2011 18:17 » |
|
*еще не прочитав проду*
А я несогласная!!!!! формулировку сюжетной линии "Лисса" требую заменить на "Лисса/Корвин"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #144 : 18-Октября-2011 18:22 » |
|
О да!!! и дальше тоже будет про неё! будет трогательная история любви и смерти. А в конце появится Он!!! *млеет от счастья, ждет проды*
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #145 : 18-Октября-2011 18:25 » |
|
формулировку сюжетной линии "Лисса" требую заменить на "Лисса/Корвин"!!!
Все для тебя)))
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #146 : 19-Октября-2011 09:44 » |
|
Очень интересное название части - Дитя Безумия... )))))))) Проду! И Корвина!
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #147 : 19-Октября-2011 09:52 » |
|
Да, мне тоже название очень понравилось! Кирюш, прода отличная - я прямо даже не нашла, к чему придраться!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #148 : 19-Октября-2011 12:26 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #149 : 19-Октября-2011 21:51 » |
|
Спасибо, родные за то, что читаете)) Кирюш, прода отличная - я прямо даже не нашла, к чему придраться! Вегда бы так))) Проду! И Корвина!
Извольте, барыня:
|
|
|
|
|
|
|
|