КВ20 Pro
|
 |
« Ответ #30 : 29-Мая-2011 22:06 » |
|
Свалилась со стула,представив картину. 
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 30-Мая-2011 09:11 » |
|
Полный ППЦ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
 |
« Ответ #32 : 30-Мая-2011 11:03 » |
|
е-мое!!!! выпала в осадок.........
не, ну предположим в серии про ту же наркоту, он там тож в зверском состоянии был.... а тут по-моему, еще хуже.... какой кошмар!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
histeria
|
 |
« Ответ #33 : 30-Мая-2011 13:50 » |
|
не, ну предположим в серии про ту же наркоту, он там тож в зверском состоянии был....
Просто "перебрал" с притворством!  а тут по-моему, еще хуже.... какой кошмар!!!
Не перестарался ли я часом?  Наоборот казалось что как-то слабоватенько "разукрасил" Джея... 
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
 |
« Ответ #34 : 30-Мая-2011 14:46 » |
|
Наоборот казалось что как-то слабоватенько "разукрасил" Джея...  фигасе слабоватенько!!!  я ж тут испереживалась вся! нагнетал, нагнетал обстановку и на те! бррр!!! Не перестарался ли я часом? не-не-не, в самый раз! оч реалистично! живенько! четко! все норм! ну всмысле с текстом, а вот Джарода давай поскорее выводи из этого состояния!)))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
КВ20 Pro
|
 |
« Ответ #35 : 30-Мая-2011 14:49 » |
|
Да,да,да.Немедленно выводи его из этого состояния-нестояния.
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 31-Мая-2011 15:22 » |
|
Боюсь немедленно не получится  Как представлю, какое у него похмелье, обостренное Паркер после этого будет... Жалко мужика, однако!
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
 |
« Ответ #37 : 31-Мая-2011 15:52 » |
|
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
Margo M. Thurman
|
 |
« Ответ #38 : 31-Мая-2011 17:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
histeria
|
 |
« Ответ #39 : 01-Июня-2011 10:53 » |
|
Ребята, пордолжение пока откладывается - диплом делаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
 |
« Ответ #40 : 01-Июня-2011 10:54 » |
|
ууу... диплом!!! *с ужасом вспоминая свой* крепись! удачи тебе!!! у тебя обязательно все получится!)))
ждем....
|
|
|
|
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 01-Июня-2011 11:24 » |
|
Значит, точно будет прода...))))
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
 |
« Ответ #42 : 01-Июня-2011 13:20 » |
|
Историк, мы в тебя верим, у тебя будет самый лучший диплом. Удачи!!!!!
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Maria_83
|
 |
« Ответ #43 : 01-Июня-2011 16:24 » |
|
histeria! Такое живописное чтиво! Молоток!  Жду проду! зы: У тебя такой сложный ник, всё время приходится его копировать...  Ты ведь не против, если я буду звать тебя "Историк"?  Вот-вот! и чтиво - на сто баллов! и ник сложный! я, правда, не дочитала еще, согласился ли ты на этот ник...... Пойду дальше читать твой объеденный фанф, Историк! 
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Maria_83
|
 |
« Ответ #44 : 01-Июня-2011 16:25 » |
|
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
|