Фунтик
Jr. Member
Офлайн
Черти не всегда с рогами и вилами...
|
|
« Ответ #480 : 10-Сентября-2010 23:30 » |
|
Блин, половина упомяных сериалов мне совершенно не знакома, точнее, на названия я натыкалась, то тут, то там в инете, но времени все это пересмотреть у меня наверное до конца жизни не хватит. К тому же, я, всегда, в первую очередь смотрю фантастику, а потом - все остальное. Из перечисленного выше, хорошо понимаю того, кто подсел на Стар Трек Вояджер, я тоже на него капитально подсела, пересмотрела все 7 сезонов два раза от начала до конца запоем. Я вообще - большой фанат вселенной Звезного Пути, видела все 5 сериалов, и 11 фильмов. Любимые мои сериалы, как раз таки Вояджер и Энтерпрайз.
Шпионка/Алиас мне тоже очень понравилось, когда первый раз смотрела - очень динамично и захватывающе, но второй раз уже не так интересно.
Краеугольный камень нынешнего сериалотворчества ЛОСТ - смотрела от начала до конца, начинала по Первому, потому покупала диски, потом подруга из инета качала, закончила просмотр опять же на Первом. Впечатления двоякие: 1 и 2 сезоны мне понравились, и честно говоря, думала, что это будет чисто приключенческий сериал. 3 и 4 сезоны меня разочаровали, и я хотела плюнуть на это зрелище, но 5 сезон снова пробудил во мне интерес и 6 сезон и финал мне понравились, хотя в целом, если такие пироги, то с самого начала стоило заявлять сериал, как фантастический или мистический, а то уж больно разнородое блюдо получается. Любимыми героиями были Сойер, Кейт и Джин с Сун. Джек, знаю, он многим нравился, но меня раздражал своей правильностью.
Из нефантастики, в памяти всплывает только Обмани меня - интересный сериал, но к концу второго сезона как-то затухать начал, уже не так интересно. И Морская полиция, хотя, от финала 7 сезона я ожидала больше действия. И вообще мне больше нравились сезоны, где была Дженни.
По поводу новой Никиты (старую с Петой Уилсон я очень люблю) одна знакомая смотрела пилот и ей понравилось, хотя она особа очень придирчивая и ей вообще редко какой сериал нравится.
А медицинские сериалы, а-ля Доктор Хаус и Анатомия Грей - просто на дух не переношу. На меня вид больничной обстановки жуткую депрессию навивает.
|
|
« Последнее редактирование: 10-Сентября-2010 23:37 от Фунтик »
|
|
Третье тысячелетие наступило!...увы, на те же грабли... myshows Фунтик
|
|
|
Ева Гончар aka М. Веруда
|
|
« Ответ #481 : 11-Сентября-2010 08:52 » |
|
Из нефантастики, в памяти всплывает только Обмани меня - интересный сериал, но к концу второго сезона как-то затухать начал, уже не так интересно.
"Обмани меня" к концу второго сезона не то, чтобы стал затухать, но как-то поубавил изящества, зато прибавил мрачности. :) Не знаю, может быть, кому-то как раз это нравится - многие сериалы начинаются, как комедия, а продолжаются почему-то как триллер. Но на мой вкус, да, стало хуже, хотя смотрим по-прежнему с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #482 : 11-Сентября-2010 08:56 » |
|
Сейчас скажу одну крамольную вещь. Только не бросайте в меня камни. Но я также очень люблю один горизонтальный сериал!!! Это даже не сериал, а теленовелла. Он из моего детства. А всё, что связано с детством всегда очень дорого. Его показывали у нас в стране примерно в одно время с "Притворщиком". Называется этот сериал "Навсегда" ("Forever"). Снят он был в 1996 году. Серий в нем где-то 75-80. Шел он по ТВЦ в пять вечера. Причем, ТВЦ транслировал его дважды. Этот сериал производства мексиканской "Телевисы", но с американскими актерами на английском языке. И хоть тогда мне было лет 12-14 мне этот фильм очень понравился и запомнился!!!! Наверно, всё дело в исполнителях главных ролей: мужской и женской. Уж очень они яркие и харизматичные актеры!!! Главную женскую роль в нем сыграла Мария Майензет, а главную мужскую роль - Марк Шнайдер (или Шнейдер). При этом, в Инете почти нет никакой информации ни о Марке, ни о Марии. Ничего, кроме их фильмографий. А они оба – очень талантливые и профессиональные актеры!!! Самого сериала тоже нет в сети. По крайней мере, в русском Интернете. Может, кто-то знает какие-нибудь забугорные треккеры или сайты, где есть много разных теленовелл? Господин Шнайдер по возрасту немного старше госпожи Майензет. Поэтому, Марк известен немного больше, чем она. И фильмов у него немного больше. У них в фильмографиях есть один общий сериал – «Санта-Барбара». Правда, снимались они там в разное время. Те, кто смотрел сериал «Вавилон5» могли видеть там Марка Шнайдера. Он сыграл роль Уэйда в «Вавилоне5». Это сезон 4-й, серии 10, 12, 16, 17. Вот несколько фотографий Марка и Марии: Мария Майензет: - это, по-моему, как раз из начальной заставки и титров сериала "Навсегда". Марк Шнайдер: Марк в сериале "Рыцарь дорог", 4-й сезон, 5-я серия (1985 г.): Марк Шнайдер в сериале "Вавилон5" (1997): И одна-единственная фотография из сериала "Навсегда" (газетный скрин):
|
|
« Последнее редактирование: 11-Сентября-2010 09:07 от Диана-охотница »
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #483 : 15-Сентября-2010 18:48 » |
|
По поводу новой Никиты (старую с Петой Уилсон я очень люблю) одна знакомая смотрела пилот и ей понравилось, хотя она особа очень придирчивая и ей вообще редко какой сериал нравится. а чего сделали ремейк на Никиту?
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #484 : 15-Сентября-2010 22:41 » |
|
Наверное деньги некуда девать...
Досмотрела наконец Mental, принялась за 3 сезон РеГенезиса. Питер Аутербридж - злодей из Притворщик 2001:)
|
|
|
|
"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
|
|
|
Фунтик
Jr. Member
Офлайн
Черти не всегда с рогами и вилами...
|
|
« Ответ #485 : 16-Сентября-2010 20:40 » |
|
РеГенезис - скука жуткая, я кое-как первый сезон осилила, и то потому, что больше смотреть неченго было
|
|
|
|
Третье тысячелетие наступило!...увы, на те же грабли... myshows Фунтик
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #486 : 16-Сентября-2010 21:49 » |
|
РеГенезис - скука жуткая ну, на вкус и цвет фломики разные. Мне нравятся научные канадские сериалы, те же Медицинские расследования зе бест
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #487 : 19-Сентября-2010 18:26 » |
|
Да, успели сваять новую Никиту. Никак не соберусь ее посмотреть. http://telestrekoza.com/tag/nikita/
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #488 : 19-Сентября-2010 19:01 » |
|
Да, успели сваять новую Никиту чет меня не тянет ее смотреть вообщееее
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #489 : 20-Сентября-2010 21:14 » |
|
да ладно Никита, вот я тут у родных посмотрела кусочек русского варианта Побега, и как американцы только нашим права продали, это жесть, такая постановка школьного театра, ни Тадж-Махал, а русская изба, в общем полный аут...
|
|
|
|
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #490 : 20-Сентября-2010 23:23 » |
|
От русского варианта Побега меня вообще коробит даже само название:( Напиться что ли валерьянки? Хорошо еще никому в голову не пришло сделать ремейк Притворщика.
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #491 : 21-Сентября-2010 00:26 » |
|
а у меня сестрёнка, кстати, на эту тему пошутила:"...а представляешь,- говорит она мне,- снимут русскую версию Притворщика?", мне даже представлять не хочется, это же мрак, как бы они могли испоганить хорошую вещь...пусть несчастным Побегом всё и ограничится...
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #492 : 22-Сентября-2010 15:45 » |
|
Ну вот... только я хотела все же попытаться посмотреть этот русский Побег... Теперь точно не буду. А они еще пытаются ввести у нас американскую систему пока сериалов раз в неделю. Ничего сами придумать не могут.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #493 : 22-Сентября-2010 22:30 » |
|
не знаю, лично я, очень пожалела, что мне удалось его увидеть, и хоть это были короткие куски, но это такое убожество, что его просто не возможно смотреть, у нашего кинематографа от аномальной жары видима крышу то совсем снесло, если они докатились до пересъёмки иностранных сериалов...
|
|
|
|
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #494 : 22-Сентября-2010 23:27 » |
|
у нас тоже снимают мыло, я его не смотрю вообще. Другая фишка, у нас на одном телеканале показывают русские фильмы с украинской озвучкой. Не, это чтобы русский закадровый, это надо уметь, блин. Маразм полный.
|
|
|
|
|
|
|
|