Центр // THE CENTRE - Форум
16-Октябрь-2019 03:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: "Зов Крови. Борьба за выживание. 18++++"  (Прочитано 2506 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
DeJavu
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3618



« Ответ #30 : 09-Апрель-2019 21:29 »

О, Рона как всегда неподражаема.
Записан

Без любви жить легче. Но без нее нет смысла
Alina
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 554



« Ответ #31 : 02-Май-2019 08:55 »

Глава 8.
 Лорен с удовольствием позволяла шведке себя целовать. Хоть так можно расслабиться и на время забыть о проблемах. Но, как ни странно, легче не стало. Прошло то время, когда доктор со щенячьей преданностью заглядывала в лицо Роны. Однако, теперь Лорен была ей рада по-настоящему.
 - Как ты попала сюда? - Вдруг спросила шпионка и глаза её на миг вспыхнули аметистовыми огнями.
 - Я и сама не знаю, - со вздохом ответила белокурая докторша и опустила голову, словно в чём-то раскаивалась. - Я ехала к Бо в больницу.
 - Больницу?
 - Дайсон сообщил мне,что она в плохом состоянии. Я села за руль, а очутилась...здесь.
 - Это точно был Дайсон? Ты в этом уверена, Лорен?
 - Уверена, неверное, - устало сообщила доктор Льюис. - А что?
 Шпионка окинула взглядом место аварии и зло оскалилась.
 - Это похоже на засаду. Слишком явное совпадение, я бы сказала. А это значит, что похитившая тебя сучка точно знала, где и как тебя подловить. Кстати, почему ты не сопротивлялась? Нападение было слишком неожиданным?
 - И это тоже, - отвечала измученная последовательница Гиппократа. - А ещё я подозрительно быстро теряю силу.
 - Как говорила Алиса:"всё чудесатее и чудесатее". А что с Бо? Почему она тебя не защищает? - Полу насмешливо полу сочувственно спросила Рона, ласково поглаживая ладонью ключицу собеседницы.
 - Бо... С Бо всё сложно. И, похоже, она скоро лишится своего фейревского иммунитета.
 - Не лишится. Я найду лекарство, - проворчала шведка, приподнимая подбородок возлюбленной и заставляя ту смотреть себе в глаза.
 Горькая улыбка исказила черты лица доктора.
 - И ты будешь спасать нас? Её? Почему? Я думала, ты не слишком любишь Бо.
 - Так и есть. Я убийца и садистка, Карен. И если нужно, буду калечить и убивать. Но если мне кто-то и дорог, то это ты. И удовольствия от твоих страданий я не испытываю. Бо мне не нравится, но если она умрёт - тебе будет больно. А я этого не хочу, - со всей возможной искренностью ответила чародейка. Дальше произошло то, чего она никак не ожидала: Лорен притянула её к себе и нежно поцеловала в губы. По-настоящему.
 - Спасибо, Рона, - прошептала доктор Льюис и снова припала к устам бывшей похитительницы.
Записан

Любопытство- не порок, но на костре из-за него сжигают.
DeJavu
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3618



« Ответ #32 : 03-Май-2019 16:25 »

Цитировать
Но если мне кто-то и дорог, то это ты. И удовольствия от твоих страданий я не испытываю. Бо мне не нравится, но если она умрёт - тебе будет больно. А я этого не хочу,

Как мило. Вот это настоящая любовь.
Записан

Без любви жить легче. Но без нее нет смысла
Alina
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 554



« Ответ #33 : 03-Май-2019 23:44 »

Цитировать
Но если мне кто-то и дорог, то это ты. И удовольствия от твоих страданий я не испытываю. Бо мне не нравится, но если она умрёт - тебе будет больно. А я этого не хочу,

Как мило. Вот это настоящая любовь.
Да, и похоже этой любви предстоит проверка на прочность. А заодно Рона преподнесёт сюрприз. :))
Записан

Любопытство- не порок, но на костре из-за него сжигают.
DeJavu
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3618



« Ответ #34 : 04-Май-2019 18:24 »

Жду. Люблю сюрпризы от Роны.
Записан

Без любви жить легче. Но без нее нет смысла
Alina
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 554



« Ответ #35 : 10-Май-2019 23:50 »

Дайсон едва успел развернуться, когда здоровенный кулак едва не припечатал его затылок к доске. А потом пришлось в полусогнутом положении начать отбивать атаку за атакой. Как этот мудак сумел подобраться незамеченным - до сих пор загадка. Гад оказался увёртливым. Но у мужчины было преимущество - его волчья сила. Однако, напавший тоже не собирался сдаваться.
  Ранним вечером монстр(наверное, жаждущий мести братик того дебила, которого от...ли Бо и Дайсон) ворвался в участок и напал на сотрудников. Хлопнул по упругой попке секретаршу Мэгги, перекинул через бедро Джека - здоровенного злобного лейтенанта, который в былые дни ударом кулака в лоб способен вырубить быка. Дайсону пришлось вмешаться. "Вмешивался" он долго и со вкусом. Потом пришлось "вымешиваться". С заданием волк справился, правда ценой ощипанных бровей, ободранных рук и вывихнутого сустава на правой ноге. Матерясь хуже пьяного сапожника, Светлый оборотень с усилием перевернул оглушённого противника с живота на спину и стащил с мерзкой рожи дилетантский чёрный чулок. И замер в молчаливом восхищении. На полу стонала женщина. Очень красивая. Ошеломляюще красивая, откровенно говоря. Такая, что даже Бо уступала ей в красоте. Выматерившись, мужчина надел на пленницу наручники и, после небольшого раздумия, кляп из секс-шопа, с надувным шариком.
   Бо с ужасом рассматривала свои почти полностью поседевшие некогда тёмные кудри. Число морщин увеличилось, нос "украшали" прыщики сомнительного происхождения. Закончив рассматривание, суккуба с кряхтением направилась к выходу. Раны не имели значения. Главное - спасти Лорен. Именно эта мысль держала в сознании, не давая провалиться в бездонный чёрный колодец подсознания. Эта же мысль придавала сил, в том числе и магических. Эта мысль не давала скатиться за грань безумия. Лорен... Лорен... Лорен. Она и Кензи - две самые значимые опоры в жизни. И если хоть с одной из них что-то случится... Нет, даже думать об этом не хотелось. Как и о том, каким образом удалось выбраться из больницы. И сколько трупов там осталось. Старалась не думать, что у каждого из погибших могла быть жена/муж, кошки/собаки/хомячки, дети, родители. Осталась только Лорен. И Кензи.
   Эвони выпила зелье и легла в кровать. Не то, чтобы ей так уж хотелось спать, но надо было кое-что проверить. Это на публике Эвони Флоретт Масркус играла роль легкомысленной любительницы сладко провести время, а на деле она являлась хладнокровным и безжалостным лидером, сурово карающим малейшее неповиновение. И ещё она была очень сильной феей. Стоило рискнуть и узнать планы врагов. И поговорить с Кензи - своей главной шпионкой.
   
Записан

Любопытство- не порок, но на костре из-за него сжигают.
DeJavu
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3618



« Ответ #36 : 12-Май-2019 18:20 »

Цитировать
мужчина надел на пленницу наручники и, после небольшого раздумия, кляп из секс-шопа, с надувным шариком.
Просто икаю от смеха))) :lol: :lol: :lol: :thumbsup:
Записан

Без любви жить легче. Но без нее нет смысла
Alina
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 554



« Ответ #37 : 11-Октябрь-2019 23:49 »

Кензи зло скривилась и сплюнула кровь. Избиение продолжалось почти десять минут. Кензи была рисковой девчонкой. Привыкнув куличным потасовкам с такими же подростками, как и сама, она думала, что и здесь будет так же легко. А вот и нет. Жизнь её поистрепала изрядно, однако рядом почти всегда была Бо. А теперь сташая подруга никак не разберётся со своими любовными делами, Лорен всё больше пропадает с Эвони, а Эвони затеяла что-то совершенно грандиозное. Но всё это меркло по сравнению с тем, что придумала сама Кензи. Вот и допрыгалась. Вернее, дошпионилась. Эпитетов относительно себя молодая женщина не жалела. Красочных таких ярких и сочных русских выражений, на которые столь щедра загадочная славянская душа. В первую очередь, конечно, относительно своих умственных способностей. Потом в несколькими фразами помянула мамочку, которая не пользовалась противозачаточными таблетками. И только в последнюю очередь, из последних сил, полила площадной трёхэтажной бранью того у...ка, который теперь её избивал.
  Попалась она так, что глупее и не придумаешь. Вернее, нарочно не придумаешь. Поддалась на уловку из первого класса. Ну да обо всём по порядку. Одна Вальхалла знает, какие договора заключала эта обезбашенная юная леди с предводительницей Тёмных. Глупо было подписываться на роль шпионки, но ведь как интересно. И теперь ей этот интерес вылез боком, да ещё каким.
   Сначала она залезла в архивы спецслужб, а потом умудрилась попасться. Действовала девушка по приказу Эвони, которая искала какую-либо информацию о том, что происходит в мире. И о том, кто и зачем залез в дом к девочкам. И кто лишил супружескую чету Деннисов силы. Эвони знала только одну даму, способную на это, но теперь эта дама и сама лишилась своих способностей. Но её поймали. И популярно объяснили почкам и рёбрам, в виду полного отсутствия мозгов, что девочка заигралась. Оставили её в покое только спустя минут пять. Харкая и сплёвывая кровь, девушка сумела уползти в угол и отдышаться.
   А потом и вовсе пришлось со всей возможной скоростью уползать. Скорость, конечно, была не слишком значительной, но пока враги были заняты выяснением отношений друг с другом, бедная девчушка успела уползти. Для всех, и особенно самой Кензи, до сих пор остаётся загадкой, почему её никто не остановил. И почему эти трое дебилов куда-то убежали, по дороге передравшись.
   Дагни только тяжело вздохнула. Трудно опекать человека, который сам ищет себе приключения на все места, в том числе и самые привлекательные. Кензи лучше не знать о её участии, а то ругаться будет.
   Кензи и не узнала. Она так сосредоточенно ползла, стараясь удрать с помойки, что не заметила остановившиеся прямо перед ней красивые ноги, обутые в дорогущие лакированные туфли за несколько десятков тысяч долларов. И едва не поцеловала эти самые туфельки на изящных шпильках.
 - Ну надо же! - Услышала девушка насмешливый голосок обладательницы этих туфелек.  - Наконец смертные поняли, где им самое место. Но чести целовать мне ноги вы пока не заслужили.
Кензи с трудом подняла голову и с ненавистью выдала:
 - Да пошла ты на х...р, сука!
 В этот момент ей было абсолютно наплевать на всё. Даже на то, что перед ней стояла женщина, одним щелчком способная превратить отчаянную славянку в мясной фарш. К удивлению русской, убивать её не стали. Но тело пронзила страшная боль, и молодая женщина свалилась на грязную мостовую.
 - Вставай, дура, - холодно велела Рона. - Я вам помогу.
 А вот Марку пришлось тяжелее всего. Неизвестно, чего Аид хлебнул, но вёл он себя предельно странно. Что-то бормотал, закатывал глазки и трогал связанного Марка за его мужское достоинство. Марку было приятно, но он хотел к Вексу...
Записан

Любопытство- не порок, но на костре из-за него сжигают.
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!