Yeska
|
|
« Ответ #330 : 10-Декабря-2016 15:09 » |
|
А почему вы специальной темы не создали?
Да сериал небольшой .. Да и любителей такого жанра не много )) Поэтому чтобы не плодить лишние темы и не загромождать форум мы обсуждаем тут )) Только у ГГ должна быть железная психика. Можно было тронуться когда папа через 20 лет заговорил, а уж когда наложились воспоминания о двух версиях событий и мать еще убили + отец уже умер и свадьба отменяется - здесь уж грех не *бнуться
Согласна У Рейми еще та железная психика И ведет она себя вполне адекватно при таких-то событиях
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #331 : 10-Декабря-2016 16:15 » |
|
Посмотрел первую серию, интересно. Только у ГГ должна быть железная психика. Можно было тронуться когда папа через 20 лет заговорил, а уж когда наложились воспоминания о двух версиях событий и мать еще убили + отец уже умер и свадьба отменяется - здесь уж грех не *бнуться
Вы правы, Сэр У Рэйми железобетонная психика и хватка как у бультерьера
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #332 : 10-Декабря-2016 19:40 » |
|
Барс, привет! Возможно, то что становится с телом после смерти неважно, важно что с душой. А мать Меган...-хороший способ спрятать тело-кто будет искать а стене?
|
|
« Последнее редактирование: 10-Декабря-2016 21:35 от fringe »
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #333 : 10-Декабря-2016 19:52 » |
|
Начал смотреть 6-ю серию и хочу сказать что полицейский подходит героине больше, чем архитектор. С южноафриканцем зашкаливает мелодраматичность, а я не люблю мелодрамы.
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #334 : 11-Декабря-2016 08:50 » |
|
Начал смотреть 6-ю серию и хочу сказать что полицейский подходит героине больше, чем архитектор. С южноафриканцем зашкаливает мелодраматичность, а я не люблю мелодрамы.
Возможно, подходит больше, но..."Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает, Я за тобою следую тенью, Я привыкаю к несовпаденью.....Счастье такая трудная штука, То дальнозорко, то близоруко, Часто простое кажется вздорным, Чёрное белым, белое чёрным...."
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #335 : 11-Декабря-2016 09:10 » |
|
Барс, привет! Возможно, то что становится с телом после смерти неважно, важно что с душой. А мать Меган...-хороший способ спрятать тело-кто будет искать а стене? Фринчик, то, что становится с телом после смерти-важно. Оно должно быть погребено. "Тело – вместилище души, в некоторой степени оно остается таковым и после смерти. ... Тело должно быть предано одной из пяти стихий: земле, воде, огню, воздуху или дереву." По поводу Кристины (матери Мэган)...Это был не только способ спрятать тело. Это была казнь...страшная и жестокая "Замуровывание — вид смертной казни, при которой человека помещали в строящуюся стену или окружали глухими стенами со всех сторон, после чего тот умирал от голодного истощения или обезвоживания (если, конечно, казнимого помещали в достаточного объема помещение или в помещение с притоком воздуха). Это отличает её от погребения заживо, где человек умирал от удушья." Мне кажется, что это сделал не Джон....но Мэган явно имеет ко всему этому отношение
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #336 : 11-Декабря-2016 09:18 » |
|
Барс, подскажи... А до изменения реальности уже в 2016 году... Найтингел снова не всплыл? В смысле убивать не начал? Я не помню ... До изменения реальности: получается, что после смерти Фрэнка в 1996 г. Найтингейл больше не убивал. В 2016 г. он "всплыл", когда убил Аманду (ту медсестру, которую ему помешал убить Фрэнк в 1996) и оставил послание Рэйми. А что если Найтингейл ЗНАЕТ об изменении реальности? Поэтому и оставил в руках у мертвой Аманды послание для Рэйми
|
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #338 : 11-Декабря-2016 09:53 » |
|
Ешка, Барс, как думаете, где брат Меган? Может он живой и имеет к этому отношение?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #339 : 11-Декабря-2016 10:07 » |
|
До изменения реальности: получается, что после смерти Фрэнка в 1996 г. Найтингейл больше не убивал. В 2016 г. он "всплыл", когда убил Аманду (ту медсестру, которую ему помешал убить Фрэнк в 1996) и оставил послание Рэйми. А что если Найтингейл ЗНАЕТ об изменении реальности? Поэтому и оставил в руках у мертвой Аманды послание для Рэйми Аманду он убил. потому что они изменили реальность, ведь так. Хм, а мне нравится твоя твоя идея о том, что Найтингел знает об изменении реальности... Может и правда знает ... Но тогда как и откуда?
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #340 : 11-Декабря-2016 10:09 » |
|
Барс, думаешь это была казнь и Кристину замуровали живой???
Как жестоко-то ... Но может это и была казнь, за неповиновение и измену ... Ну или что там между ними произошло ) Ешка, Барс, как думаете, где брат Меган? Может он живой и имеет к этому отношение? Где брат, не известно, но он вполне может быть живым ... Почему бы и нет
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #341 : 11-Декабря-2016 10:10 » |
|
А мне вообще иногда кажется, что ей никто не подходит )) И ей надо быть одной - этакий волк-одиночка )))
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #342 : 11-Декабря-2016 10:28 » |
|
До изменения реальности: получается, что после смерти Фрэнка в 1996 г. Найтингейл больше не убивал. В 2016 г. он "всплыл", когда убил Аманду (ту медсестру, которую ему помешал убить Фрэнк в 1996) и оставил послание Рэйми
Реальности-то две. В одной, где Фрэнк умер, Соловей перестал убивать. Конец. (Но после изменения эта "реальность" осталась лишь в голове Рейми). Во второй - не переставал. То есть он не внезапно "всплыл" в 2016-ом, а вполне продолжал деятельность: после 1996 г. он убил еще около 20-ти женщин (по словам Рейми) Вариант Джон - Соловей-разбойник, ИМХО, слишком прост. Поэтому присоединяюсь к вопросу: Ешка, Барс, как думаете, где брат Меган? Может он живой и имеет к этому отношение? Меган так скажем немного сумасшедшая, что если в ее воображении брат и отчим поменялись местами? Тогда, возможно, Джон любил жену и детей. А мать Меган убил ее брат и Джон его покрывает. Думаю, ему нечасто приходится избавляться от трупов и он замуровал труп жены в доме. Но после допроса в полиции понял, что без обыска не обойдется и решил его перепрятать. Вот еще бы по мерке сравнить Соловья и Джона: совпадает ли рост и телосложение, но где такую мерку взять. Хотя если Френк встретиться с Джоном (а с Соловьем он уже встречался) тогда можно использовать его в качестве эталона))
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #343 : 11-Декабря-2016 10:35 » |
|
А мне вообще иногда кажется, что ей никто не подходит )) И ей надо быть одной - этакий волк-одиночка )))
Я вот только знаю что Рейми и Даниэль так играют любовь, что
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #344 : 12-Декабря-2016 06:24 » |
|
Ешка, Барс, как думаете, где брат Меган? Может он живой и имеет к этому отношение? Привет! Скорее всего имеет В 1994 г. ему было примерно лет 8-10? Кто это может быть? Тогда, возможно, Джон любил жену и детей. А мать Меган убил ее брат и Джон его покрывает. Думаю, ему нечасто приходится избавляться от трупов и он замуровал труп жены в доме. Но после допроса в полиции понял, что без обыска не обойдется и решил его перепрятать.
Не будем забывать, что Джон-отчим.....да, 8-ми -10-тилетний ребенок вполне может совершить убийство, возможно, он ревновал мать к отчиму, но зачем Мэган изрезала себе руки и голышом рассекала по лагерю? Она влюбилась в отчима и таким образом добивалась его любви? Ревновала его к своей матери? Т.е Кристину убили ее милые детки, а любящий их отчим спрятал/замуровал ее труп и решил стать маньяком-священником/Крестоносцем? Здорово! Первый муж Кристины кто он? Они развелись или он умер?
|
|
|
|
|
|
|
|