Центр // THE CENTRE - Форум
01-Ноября-2024 03:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 29
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Время прощения" (по сериалу "Однажды в сказке") / ЧАСТЬ 4. /  (Прочитано 169732 раз)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #150 : 13-Октября-2014 05:41 »

в ОВС???  :w00t:  я что-то пропустила???  :w00t:
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #151 : 13-Октября-2014 12:59 »

в ОВС???  :w00t:  я что-то пропустила???  :w00t:
нет, конечно же))) я тут очень так реально мисс П увидела) в этом моменте

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #152 : 13-Октября-2014 13:02 »

ааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))) да! точно!!!  :yes: :yes: :yes: :yes:
Может, Редж смотрела именно этот сериал по телеку?)))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #153 : 13-Октября-2014 21:34 »

Высвободить намыленную ладонь было легко - Редж справилась без труда. Да царь особо на её руку и не претендовал, к тому же это позволило ему обхватить женщину за талию. А когда Королева собралась возмутиться, Солнцеяр закрыт ей рот поцелуем.
Регина пришла в ярость. Этого самовлюблённого негодяя совершенно не волновали чьи-либо желания! Ему хотелось - и он брал! Неважно - кого или что! И никакого чувства вины!
Королева оттолкнула мужчину сильнейшим магическим потоком. Простой смертный мог бы впечататься в стену, переломав все кости, но Солнцеяр был слишком опытным колдуном. Он не просто замедлил движение, но и умудрился остановиться за пару футов до необратимых последствий.
— Какое расточительство - тратить магию на такую ерунду,– иронично заметил он.
— По-другому ты не понимаешь,– поправляя редингот, отозвалась Регина и подошла к умывальной чаше, чтобы смыть с руки мыло.
Женщина взглянула на себя в зеркало и провела пальцем по виску, «залечивая» рану. И тут же вспомнилось, что Солнцеяр не любил сводить шрамы магией. Он говорил, что каждый из них - урок, напоминание. И половину из этих уроков царь получил во времена общения с Региной.
«Всё-таки память - занятная вещь»,– усмехнулась про себя Королева и вдруг увидела в зеркале отражение Солнцеяра. Он стоял прямо за спиной Редж.
— Ты не понимаешь ни по-хорошему, ни по-плохому?– сухо поинтересовалась женщина.– Это для солнцедальцев ты - царь и бог, и они не смеют тебе прекословить. Для всех остальных ты - обычный маг.
— Ну, уж хоть не «обычный»,– ухмыльнулся Солнцеяр, с нескрываемым удовольствием вдыхая аромат Регининых волос.– Да и ты вряд ли входишь в разряд «все остальные». Я вот тут подумал над словами Джефа… А может, я и правда (нет, не простил!) решил подождать с местью вашей странной парочке? Может мы действительно встречались в других мирах? Как там сказал Джеф?.. «Ты, как всегда, показывала царю своей жуткий характер»? Из этой фразы можно сделать вывод, что мы пересекались не раз и не два. А, помня о том, в каком наряде ты явилась в мой дворец, я думаю…
— Мне без разницы, что ты думаешь!– крайне резко оборвала Солнцеяра Регина.
Мужчина довольно хмыкнул, качая головой:
— Ты поняла правильно то, что я хотел сказать.
— Да иди ты… кх… искать ларец!

Глава 12.

Добрую половину ночи Редж, Солнцеяр и Джеф искали ларец Грейдмара. Королева даже создала заклинание поиска всех находящихся в замке ларцов. Они завалили едва не треть гостиной, но оказались не тем, что нужно.
— Здесь ничего нет,– наконец, заключила Редж, устало опускаясь в кресло.– Утром отправимся в замок Белоснежки. Если ларец всё ещё в Зачарованном Лесу, то только там. Из своего замка Румпельштильцхен, видимо, в лавку Голда забрал всё.
— А кто такая Белоснежка и почему ларец может быть у неё?– обратился Солнцеяр к раздосадованному Шляпнику.
— Когда я украл для Регины ларец, она ещё была замужем за отцом Белоснежки и жила в его замке,– глухо отозвался Джефферсон.
— Была замужем?.. Она?! Неужели, нашёлся болван, рискнувший на ней жениться?!
«Ты тоже когда-то хотел на мне жениться»!– едва не выпалила Королева, но вовремя сдержалась. Нет, она не станет обращать внимание на выпады Солнцеяра. Равнодушие задевает сильнее, чем гнев.
— Кто бы говорил,– буркнул Джефферсон, нервно поглядывая на настенные часы.
— Да расслабься ты,– тоже посмотрел на часы солнцедалец,– любая девушка будет счастлива рядом с Огнеславом.
Джеф заскрипел зубами, грозно поворачиваясь к царю.
— Эй!– окликнула мужчин Регина.– Идите-ка выяснять отношения подальше от моих покоев! Я собираюсь отдохнуть хотя бы несколько часов…

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #154 : 13-Октября-2014 23:01 »

Рассчитывать на порядочность Солнцеяра не приходилось, поэтому Королева установила в своей спальне заклинание «сирены» и тут же провалилась в сон. Регине почему-то приснилась мать.
«Прости меня,– с болью во взгляде прошептала Кора.– Я так и не успела тебя обнять, когда моё сердце, наконец, оказалось при мне… Не успела сказать, как сильно я любила тебя… Да, я тоже была способна на любовь… Но мир, порой, кажется так жесток, так переполнен болью, что мы отказываемся от чувств, запираем сердце в шкатулку и идём по жизни дальше. Я не смогла терпеть ту боль, что судьба мне отмерила. Я отказалась от любви и… от старшей дочери… в какой-то степени я отказалась и от тебя… Прости…»
«Я простила… ещё тогда… когда вернула сердце»,– сквозь бесконечную печаль улыбнулась дочь.
«Ах, если бы я могла вымолить прощение и у Бастинды… Я хотела бы, чтоб мы жили одной дружной семьёй…»
«Думаю, Бастинде эта идея бы понравилась. Уверена, она бы смогла найти в себе силы простить».
Странный пронзительный звук прервал сон Королевы.
— Какого чёрта?!– зашипела Регина, открывая глаза и включая верхний свет с помощью магии.– Сколько раз я ещё должна об…
Редж замолчала уставившись на ночного посетителя. Нет, это был вовсе не Солнцеяр. — Ты?..– только и смогла выдохнуть Королева.
— Видела бы ты сейчас своё лицо, сестричка,– ядовито заметила Злая Ведьма.– Но разве не ты советовала мне подумать о сотворении новой судьбы?
Регина медленно поднялась с постели, всё ещё не веря в реальность событий. А может это просто продолжался сон? Сначала к ней явилась мать, теперь… сестра.
— Как… ты выжила? Это невозможно…
— Что-то ты не очень рада моему воскрешению,– осклабилась Бастинда.– А помнится навещала меня в тюрьме и говорила всякие банальности.
В этот момент в спальню Регины влетели Солнцеяр и Шляпник, видимо, разбуженные «сиреной».
— Что случилось?!– быстро выпалил царь и указал на Злую Ведьму:– Это кто?! Это она напала на тебя вечером?!
Бастинда одарила солнцедальца любопытно-заинтересованным взглядом.
— Нет-нет, всё в порядке,– неожиданно даже для себя самой, заступилась за сестру Королева, и быстро накинула халат поверх ночной сорочки.– Мы знакомы… Ступайте спать!
— Что такое?– Злая Ведьма иронично изогнула бровь.– Ты стесняешься представлять меня своим друзьям?
— В самом деле,– на губах Солнцеяра появилась блудливая улыбка.
Вальяжной походкой царь приблизился к Бастинде, Джефферсон же - напротив - махнул на всех рукой и удалился.
— Итак, что это у нас за солнцекудрая красотка?– поинтересовался мужчина, обводя Злую Ведьму раздевающим взглядом.
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #155 : 13-Октября-2014 23:03 »

:w00t: :w00t: намечается групповуха?? или кастрация царя???

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #156 : 14-Октября-2014 21:12 »

"Почему вы меня подозреваете?.. честного человека..."

======================================
— Это моя сестра,– ответила за Бастинду Королева.– И мне бы очень хотелось поговорить с ней наедине.
— Сестра?– удивился царь, переводя внимательный взор на Редж.– Что-то вы не очень похожи.
— Мы сводные.
— Да,– недовольно подтвердила Злая Ведьма.– Я больше похожа на мать, а Регина, видимо, на своего отца. Хотя не факт. С нашей матушкой ни в чём нельзя быть уверенной.
— Ты на что-то намекаешь?– взгляд Королевы пронзил сестру насквозь.
— Никаких намёков. Просто мысли вслух.
— Солнцеяр!– нетерпеливо окликнула Регина.– Я, кажется, просила тебя уйти.
Мужчина безучастно пожал плечами и, наклонившись к самому уху Бастинды, что-то прошептал.
— Я подумаю,– кокетливо ответила женщина.
Королева поймала себя на том, что эта сцена ей неприятна. Что там мог предложить Бастинде Солнцеяр? Собственно говоря, вариантов было не много, а в воображении Регины - вообще один!
Царь самоуверенно улыбнулся и неторопливо покинул комнату.
— Итак, вернёмся к нашему разговору,– потребовала Редж.– Как случилось, что ты жива? И почему ты здесь?
— Жива - потому, что перехитрила и тебя, и Румпельштильцхена. Неужели вы думали, что я ни на мгновение не допускала мысли о провале своего плана?.. Допускала и подготовила заклинание мнимой смерти. Кстати, спасибо, что отнесла кулон в свой склеп, пропитанный магией! Это помогло мне не только найти его, но и открыть, точнее - продублировать, последний проложенный мною портал.
— Это объясняет, как ты попала в Зачарованный Лес, но не объясняет, почему ты снова оккупировала мой замок!
— Исключительно из соображений родства! Пришла пора делиться игрушками, сестрица!– нахально заявила Бастинда.
Редж непроизвольно перевела взгляд на дверь, и этот факт весьма позабавил Злую Ведьму.
— Так это действительно ты напала на меня сегодня вечером?
Lenochka92
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #157 : 14-Октября-2014 21:15 »

Ммм))) ревность?)
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #158 : 14-Октября-2014 21:19 »

хм, если сестрички начнут дружить против царя....

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #159 : 15-Октября-2014 07:53 »

:-D :-D :-D :whistle: :whistle: :whistle:

может Тотализатор?!??!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #160 : 15-Октября-2014 21:13 »

— Я понятия не имела, кто входит в мою спальню.
— Мою!.. Это моя спальня!
— Твоя спальня в Сторибруке!– съехидничала Бастинда.– Что ты забыла в Зачарованном Лесу?!
— Не твоя забота. Хотя… Что ты трогала из моих вещей и куда дела?– подозрительно поинтересовалась Королева.
— Твои наряды мне коротки! К тому же широки в талии!
— Что-о-о?.. То есть я не про наряды спрашиваю. Я про магические вещи!
На лице Злой Ведьмы вдруг появилось досадно-страдальческое выражение, несмотря на отчаянную попытку скрыть чувства.
— Бастинда?– настороженно окликнула Редж.– Что такое?
Злая Ведьма высокомерно вздёрнула подбородок и направилась к выходу. Однако Миллс сделала пас рукой, закрывая и запирая дверь магическим заклинанием.
— Выпусти меня немедленно!– злобно зашипела на сестру Бастинда.
— Открой сама!– бросила вызов Регина и, видя замешательство Злой Ведьмы, насмешливо спросила:– Или вся магия кулона была истрачена на портал?
— Что за чушь?– фыркнула Бастинда.
— Я не сразу задалась вопросом - почему ты ударила меня статуэткой? Ты ведь всегда применяла магию! Объяснение может быть только одно… А вот что не поддаётся объяснению - это то, как ты выжила без магии в этом мире?
— Да что ты знаешь о выживании?!– сердито вскричала Злая Ведьма.– Сначала ты жила у мамочки в замке с кучей слуг, и единственное от чего страдала - скука! Потом - в замке короля Леопольда! У тебя не было только любви, всё остальное ты могла себе позволить! Затем тебя опекал и обучал сам Румпельштильцхен! А когда Белоснежка с Прекрасным изгнали тебя из замка внезапно почившего Леопольда, ты выстроила собственный замок и наняла армию рыцарей! И забота у тебя была только одна - месть! Так что не рассуждай о том, чего ты не знаешь!
Имей Регина сердце, наверное, слова сестры задели бы её, но сейчас ей было абсолютно всё равно. Красиво очерченная бровь Королевы изогнулась в композиции «Ваша утомительная речь закончена?».
Небрежным взмахом кисти Миллс заставила дверь спальни открыться. Бастинда поспешила ретироваться, не преминув громко хлопнуть этой самой дверью.
« Последнее редактирование: 16-Октября-2014 07:49 от оlgа_n_k » Записан
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #161 : 15-Октября-2014 21:20 »

гы-гы)))) про вещи повеселило)

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #162 : 15-Октября-2014 21:23 »

i-jane
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #163 : 16-Октября-2014 00:52 »

Хм... интересно...
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #164 : 16-Октября-2014 18:20 »

ну и где дальше?Huh??

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 29
  Печать  

Перейти в: