MARiko
|
|
« Ответ #7110 : 20-Мая-2016 15:42 » |
|
как у людей терпежу хватает?)) я любимые сериалы в день выхода смотрю без субтитров даже оригинальных (если их нет) понимая с пятое на десятое)) если уж штырит, то терпелка не работает)) У людей своеобразный пост и испытание силы воли. Плюс, иногда хочется немного отсрочить сладостный момент. И благо, дела и личная жизнь этому способствуют. А я вот не понимаю, на кой люди, которые и слова на иностранном не понимают, срываются и смотрят в оригинале. А можно попросить к вечеру (хотя у меня уже ночь будет) уже посмотреть? Мне скучно сидеть и BTS листать в соц сетях Конечно. Я лично жду сабов. Но, если не дождусь, то и в хреновой озвучке сегодня посмотрю))) Эмм ... А мы что-то время не определили даже ))))) Главное, всего накупили уже, а по времени договориться забыли ))))) Спишемся тут, я думаю )) Мэра надо дождаться, выпивка-то у нее Часов 8-9-ть по МСК подойдёт? Завтра ведь никому никуда не нужно торопиться, потому можно задержаться. А то ты, Ешка , что-то в последнее время высыпаться наконец стала Выпивка..ик.. после бодрой ночи ..ик...уполовинилась. Хорошо, что мандарины еда у тебя в этот раз)))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7111 : 20-Мая-2016 15:44 » |
|
Йес!!! 17-е июня...ЮХУ! И ждать осталось совсем недолго. За всей этой морокой время пролетела просто незаметно. А ты когда смотреть-то будешь? Уже по возвращение?
Да, Осталось совсем немного ))) Вот там уже точно я думаю позитифф нам обеспечен (судя по трем сезонам) - и юмор, и стеб, и романтика, и ... ну ладно, немного переживаний )))))) Скорее всего по возвращению уже ... Фринчик говорит, что не даст мне смотреть его, когда я у нее буду Но, какой успешный! С теми мы бы далеко не уехали. Главный тег тоже побывал в мировых. Правда, когда тег про Алишу чуть скатился. Не зря я на два фронта старалась работать. Вроде бы мелочь. Но вместе мы - сила)
Здорово!! Ты молодец !! Я вот только утром на работе немного побомбила, тег с Алишей )) Про основной в мировых пропустила момент. Но хорошо, что попали оба! Да - вместе мы точно сила ))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7112 : 20-Мая-2016 15:44 » |
|
Сабы вышли!!
Как оперативно-то. Я так и знала, что сегодня постараются. Кавик, спасибо! А на торрентах где уже можно скачать? А вот сейчас я поняла, что морально не готова *нервная усмешка и тик*
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7113 : 20-Мая-2016 15:48 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7114 : 20-Мая-2016 15:52 » |
|
Да, Осталось совсем немного ))) Вот там уже точно я думаю позитифф нам обеспечен (судя по трем сезонам) - и юмор, и стеб, и романтика, и ... ну ладно, немного переживаний )))))) Скорее всего по возвращению уже ... Фринчик говорит, что не даст мне смотреть его, когда я у нее буду А я тут в ностальгию впала по прошлому. И припомнила, как сокрушалась перед 3-м сезоном, когда прочла оригинальную историю жизни той писательницы, на основе которой и снимается сериал. Я чуть ли головой об стенку не билась. И уже думала: ну всё. Всё ведь понятно, как день, будет она в итоге со своим недотёпой Ларри и ничего тут не попишешь и не изменишь. И какого же было моё удивление, когда я не обнаружила в третьем сезоне его вооПсче. Ты кстати, не в курсе? В этом сезоне актёр/персонаж заявлен? Какие-то новые персонажи появятся? Ты едешь в гости к Фринчику? Почему не даст? Есть более интересные занятия?
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7115 : 20-Мая-2016 15:58 » |
|
Да подойдет )))))) Эммм ..... Ну .... Чтобы тебе соврать по этому поводу Эммм ..... Ну .... Чтобы тебе соврать по этому поводу Хммм...что бы тебе на это ответить... Вчера меня засмайлили в усмерть. А теперь грозят самым страшным))) Ну хоть что-то осталось ?? Или опять Ешке за догоном бежать ? Еды хватит, было бы что ей закусывать Ты видела то количество бутылок, что я притащила? Не волнуйся, бежать никуда не нужно. И к Джину я даже не прикасалась. Даже в его сторону не смотрела. Почти Чего-то у меня ассоциации нестандартные пош.., пош..., пошли
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7116 : 20-Мая-2016 16:03 » |
|
А я тут в ностальгию впала по прошлому. И припомнила, как сокрушалась перед 3-м сезоном, когда прочла оригинальную историю жизни той писательницы, на основе которой и снимается сериал. Я чуть ли головой об стенку не билась. И уже думала: ну всё. Всё ведь понятно, как день, будет она в итоге со своим недотёпой Ларри и ничего тут не попишешь и не изменишь. И какого же было моё удивление, когда я не обнаружила в третьем сезоне его вооПсче. Ты кстати, не в курсе? В этом сезоне актёр/персонаж заявлен? Какие-то новые персонажи появятся? А я не смотрела, когда уже все 3 сезона вышли )) Залпом посмотрела ))))) Про книгу я знала, что реальная история тоже ) Но я не читала ее, и тогда даже в ВК ничего не читала по этому сериалу ) Поэтому для меня все 3 сезона прошли на позитиве) Я не переживала )) Ну разве только за Пайп иногда ))) Когда она всякую фигню творила )))))) Это второй сериал, по которому я ничего не читаю... Ни спойлеров, ни промиков, ничего ! Хочу увидеть все как бы впервые )))) Думаю, что будут новые персонажи обязательно! Но кто - я не скажу тебе, не знаю ))))) Ты едешь в гости к Фринчику? Почему не даст? Есть более интересные занятия? Еду к Фринчику, да Фринчик придумает, чем мы будем заниматься Говорит, что все время будет расписано
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #7117 : 20-Мая-2016 16:11 » |
|
Уже который раз замечаю, что ты неплохо разбираешься в киноиндустрии. Кем ты говоришь работаешь?))) И всё же. Не спорю, что рейтинги важны. И опираясь на рейтинги предыдущего сезона и планируют продлевать ли шоу, сколько будет серий, будет ли это финалом сериала. Это всё делается ДО начала съёмочного процесса и когда сценарий уже готов. Вот честное слово, не представляю я себе, как прямо во время съёмок актёрам объявляют, что нужно задержаться (а они люди занятые) и доснять ещё 10-к серий. А сценаристам нужно что-то там "высосать из пальца" и растянуть сюжет))) Всё-таки это всё делается заранее. Другое дело, что нам, простым смертным, не всё доносят. это называется клиффхангер)) без неги ни один финал сезона не обходится)) да и полусезона тоже)) как иначе заставить зрителей вернуться после хиатуса?)) Не знаю-не знаю. Предыдущие два сезона заканчивались вполне однозначно. Да, некоторая интрига была, но не такая, чтобы я терзалась и ночей не спала. А об этом финале пока судить не могу. начальником отдела подготовки ткп)) на самом деле создание сериала процесс творческий)) и у актеров контракты как правило подписывают сразу на несколько сезонов - на 4-5.. читать их не доводилось, но уверена на 100% актера подряжают на максимальное количество серий в сезоне, но при этом телеканал (или студия) имеют полное право закрыть сериал в любое удобное время без выплаты штрафных санкций актерам.. вот уже по истечении первоначального контракта, еслис ериал успешный, приходит черед актеров измываться над студиями (если канешн, актер не играет "кушать подано", а его герой занимает ключевую позицию с сюжете).. чем актеры в обчем и занимаются когда приходит пора продлевать контракты на новые сезоны.. и нет, и актеров заставляют доснимать или переснимать сцены, и сценоров переписывать, и режиссеров перемонтировать)) это происходит сплошь и рядом - примером хотя бы тот же перемонтаж финала сотни.. "Не знаю-не знаю. Предыдущие два сезона заканчивались вполне однозначно. Да, некоторая интрига была, но не такая, чтобы я терзалась и ночей не спала. А об этом финале пока судить не могу." клиффхангеры они ведь тоже бывают удачные и не очень)) вон у шонды клиффы - душа не нарадуется)) народ потом в хиатус волосы рвет на всем теле - ждет кто из актеров продлит контракт, а кого выпилят в хиатус)) тож не каждый год конечно, но она мастер подвешивать зрителя на крючке))
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #7118 : 20-Мая-2016 16:19 » |
|
добавлю - решение о продлении сериала на новый сезон принимается в феврале-марте-апреле, ориентируясь на рейтинги текущего сезона, который к тому же еще и снимают в это время (это если говорить об осенне-зимних проектах).. объявляют о продлении в середине мая.. я ж где-то писала раскладку в какие сроки создается сериал.. видимо не в этой ветке)) съемки 22-серийного сезона (с некоторыми перерывами) длятся с июля по март примерно.. сценарий к новому сезону начинают писать в конце мая - начале июня, когда уже принято решение о том, что новому сезону быть.. до принятия решения о продлении никто новые сценарии заказывать не будет)) первую серию дописывают к июлю - в конце июля обычно начинаются съемки нового сезона.. одна серия от 4 до 8 вроде бы съемочных дней занимает.. дальше монтаж, работа со звуком, спецэффектами и т.п., постпродакшн до самой премьеры фактически.. если стартует первый сезон - в этот период еще и показ материала фокус группе и корректировка сюжета в соответствии с их реакцией.. но повторюсь - если рейтинги в конце текущего сезона будут не ахти, телеканал может урезать количество серий и после объявления о продлении и даже после начала съемок сезона.. если дяди боссы видят, что продукт не будет продаваться по интересной им цене, лавочку свернут даже не дав сценорам-режиссерам логично закруглить сюжет.. контракт у актера со студией не контракт газпрома с условием "бери или плати"
|
|
« Последнее редактирование: 20-Мая-2016 16:29 от webmed »
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #7119 : 20-Мая-2016 16:26 » |
|
А я тут в ностальгию впала по прошлому. И припомнила, как сокрушалась перед 3-м сезоном, когда прочла оригинальную историю жизни той писательницы, на основе которой и снимается сериал. Я чуть ли головой об стенку не билась. И уже думала: ну всё. Всё ведь понятно, как день, будет она в итоге со своим недотёпой Ларри и ничего тут не попишешь и не изменишь. И какого же было моё удивление, когда я не обнаружила в третьем сезоне его вооПсче. Ты кстати, не в курсе? В этом сезоне актёр/персонаж заявлен? Какие-то новые персонажи появятся? прошу просчения за встревание)) один из любимых сериалов)) ларри не будет - товарисча биггса не видали на съемках и он не хвастал своим контрактом)) мемуары мемуарами, но надо понимать, что из книжки дженджи взяла только завязку: посадка пайпс в личфилд, срок посадки, причина посадки и вот эти два перса рядом с ней - алекс и ларри.. всё остальное - это исключительно фантазии дженджи)) вплоть до того, что пайпс молчала как партизан и никого из подельников копам не сдала) это только в сериале так.. реальная пайпс пела как соловей исдала всех кого знала.. как впрочем видимо и прототип алекс)) она кста выпустила свою собственную книжку на ту же самую тему)) в обчем я к чему? я бы не исключала вероятности что к финалу сериала пайпс таки останется с ларри)) spero meliora так сказать
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7120 : 20-Мая-2016 16:26 » |
|
Хммм...что бы тебе на это ответить... Вчера меня засмайлили в усмерть. А теперь грозят самым страшным))) Придумай что ответить ))))))))))) Эммм - и чем же это самым страшным тебе грозят? ))))))) Ты видела то количество бутылок, что я притащила? Не волнуйся, бежать никуда не нужно. И к Джину я даже не прикасалась. Даже в его сторону не смотрела. Почти Чего-то у меня ассоциации нестандартные пош.., пош..., пошли
Все, все, все ))))) Ешка поняла, что ей-то точно хватит джина с толиком
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #7121 : 20-Мая-2016 16:37 » |
|
Кавик, спасибо! А на торрентах где уже можно скачать?
Не знаю, я онлайн смотрю. и актеров заставляют доснимать или переснимать сцены, и сценоров переписывать, и режиссеров перемонтировать)) Вспомните вью Алиши))) Вы никогда не узнаете полностью весь сценарий, потому что планы меняются очень быстро Такое происходит не только в тв-сериалах, но в полнометражных фильмах. В работу творческой группы студия, продюсеры, руководители каналов могут вмешаться в любой момент, если их что-то не устраивает. Наверняка подобное в контрактах прописывается отдельным пунктом, чтобы не было судебных тяжб и лишних издержек, поскольку любое действие требует времени, а значит денег хотя на элементарные вещи типа аренды, зарплат и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7122 : 20-Мая-2016 16:37 » |
|
начальником отдела подготовки ткп)) Расшифруй) Ох, ну ты меня сейчас загрузила. Спасибо! Действительно познавательно. Ты в этом действительно неплохо разбираешься. Скажи, а ведь в каждой стране свои "правила" съёмки сериалов? Например у нас и в Америке. Или это не играет большой роли и процесс приблизительно одинаков. клиффхангеры они ведь тоже бывают удачные и не очень)) вон у шонды клиффы - душа не нарадуется)) Я выучила новое слово! Ещё бы выговорить теперь. О, Шонду я люблю. Тётенька знает как нужно снимать сериалы сезонов эдак на 12-ть, грамотно выпиливать полюбившихся персонажей, и при этом интерес к шоу не терять и не агрить на себя кучу ненависти. Вот у кого Роту стоит пройти мастер-класс. добавлю - решение о продлении сериала на новый сезон принимается в феврале-марте-апреле сценарий к новому сезону начинают писать в конце мая - начале июня, когда уже принято решение о том, что новому сезону быть.. до принятия решения о продлении никто новые сценарии заказывать не будет)) Вот здесь поспорила бы. Не все сериалы в них укладываются. Раз выходят в межсезонье. Или я опять чего-то не понимаю. webmed, ещё раз спасибо! Очень грамотно и доходчиво всё расписала. Действительно интересно было ознакомиться с такой информацией)
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #7123 : 20-Мая-2016 16:43 » |
|
Мне стыдно, но кто такая Шонда?
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7124 : 20-Мая-2016 16:45 » |
|
А я не смотрела, когда уже все 3 сезона вышли )) Везучая. А я о сериале узнала ровнёхонько после выхода 1-го сезона. Потому и мучилась потом сомнениями и каждый раз ждала выхода нового сезона, как ошпаренная. Только в этом году случилось так, что совсем не отсчитываю дни до выхода. А спокойненько, без напряга. Даже не заметила, как время пролетело. Вот это да. Это второй сериал, по которому я ничего не читаю... Ни спойлеров, ни промиков, ничего ! Хочу увидеть все как бы впервые )))) Думаю, что будут новые персонажи обязательно! Но кто - я не скажу тебе, не знаю ))))) Я вообще ни по одному сериалу не заходила в соц. сети. И уж тем более не писала. Максимум, на что меня хватало, это посмотреть промо к новой серии Анатомии. И к новому сезону Оранжевого. А сотальные просто смотрела. И даже мысли не было посмотреть какие-то там спойлеры. Ого! Всё распланировано заранее))) А где она живёт? Когда собираешься? По дороге свернёшь и заглянешь?
|
|
|
|
|
|
|
|