Мэр, Ерш! Я в магазин сходила )) Вот завтра будем все это есть ))) И пить ))) Мэр, не смотри, что вина мало - это только одна бутылка влезла в объектив )))))) Ерш, надеюсь тебе хватит мандарин ))))
Ого, красота какая!
Ну так ты мне вроде одну и обещала.
Хотя, если под столом припрятан еще ящик - я не против
Жаль, что на праздник я видимо опоздаю. Смогу посмотреть только вечером, когда сабы выложат.
Вот теперь думаю, изменить традицию и смотреть днем спойлеры или нет
Думается, что теперь можно и смотреть, так даже безопаснее для нервов. А там, как получится.
Ешка, ты будешь смотреть Он-лайн, на инглише?
К другим такой же вопрос.
Ну что, дамы, делаем ставки, сожгут останки нашей красавицы или нагнетут, таки, интригу?? И насколько сильные (по шкале от 0 до 10) эмоции мы от Кларк дождёмся. И дождёмся ли вообще.
Я уже говорила и повторюсь. Думаю, что не успеют просто
кремировать сжечь. Им там всем будет не до того.
На крайняк - не покажут. А просто сообщат, что сожгли. И тогда опять пойдут все эти крики: Пока не увижу - не поверю
Но, если Рот еще и над телом решит надругаться в "прямом эфире", то.....
Знаешь, Ёрш, у меня всегда была огромная проблема с выставлением этих баллов. Никогда не понимала этого. Но, пожалуй соглашусь с Ешкой, баллов 3-4. На сильные эмоции тут рассчитывать не стоит.
НО. Я внимательно рассмотрела промо. Поэтому так же хочу забрать свои слова, что Кларк совсем не покажет эмоций. В сцене с Титусом по ее глазам видно, что она еле сдерживает себя, что бы не зареветь. Пожалуй даже слезы видно на глазах. Да и в комнате Лексы с какой болью на лице она смотрит на кровать, залитую кровью любимой. Похоже она действительно очень сильно переживает.
А там, посмотрим серию, может и до 5 дотянет)))