vladimir
Гость
|
|
« Ответ #30 : 13-Ноября-2012 15:45 » |
|
ой! смотри не покрасней!!!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #31 : 13-Ноября-2012 15:47 » |
|
Не, пусть краснеет, за ней еще долг с того же "Тысячелетия..." висит)))
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #32 : 13-Ноября-2012 15:49 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #33 : 13-Ноября-2012 16:11 » |
|
Да ладно... Можеш просто покраснеть и сказать что тебе стыдно
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #34 : 13-Ноября-2012 16:16 » |
|
жуть как! но у меня было маленькое (сейчас уже пятимесячное) оправдание))))))))) да и комп барахлил! я сейчас меняю "машину", так что, вполне возможно, что скоро я отработаю свой долг!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #35 : 13-Ноября-2012 16:17 » |
|
ВСЕ долги!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #36 : 13-Ноября-2012 16:18 » |
|
о, да!))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #37 : 13-Ноября-2012 20:02 » |
|
Мистер Хайдинг тщательно проверил банковские счета Паркер и все возможные псевдонимы, под которыми женщина могла выехать из страны. Но эта ветвь расследования зашла в тупик. Как бы не хотелось верить, но пока основной версией оставалась та, при которой "беглянка" заключила сделку с ФРБ или ЦРУ. Брутсу было спешно поручено проверить переписку мисс Паркер на предмет каких-либо доказательств ее связи со спецслужбами. Бриджит должна была отыскать таксиста, забравшего Паркер. К счастью, мистер Найджел Гримсон вновь оказался весьма полезен. В силу специфики его работы, он прекрасно запомнил номер автомобиля и название компании. В воскресенье, к середине дня, шофера удалось найти. Майкл знал, что если Паркер переметнулась, то ей обеспечили отступление и дальнейшее прикрытие. И так как в Довер она не приехала, то должна была "выйти" где-то по дороге. Ожидаемое доказательство было получено. Как и предполагалось, таксист хорошо помнил свою пассажирку – "шикарную длинноногую брюнетку". Естественно, не смотря на все его попытки, эта "заносчивая красотка" с ним не разговаривала, она внимательно следила за дорогой. — Я знал, что вызов был до Довера. Но мы остановились в пригороде, у мотеля,– с легкой иронией в голосе сообщил водитель, смерив взглядом высокого блондина перед ним. — Мотель? Вы помните его название?– спросил Майкл, поправив очки, и приготовившись записывать. — Конечно. Я еще удивился, что такая фифа может делать в таком дешевом местечке типа "Сейнт Маргарет" – мотель "три звезды". Шофер не мог вспомнить, вошла ли она, ему поступил новый вызов и пришлось сразу уехать. Хайдинг, записав показания, отправился по указанному адресу.
|
|
« Последнее редактирование: 18-Июля-2013 09:47 от Margo M. Thurman »
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #38 : 13-Ноября-2012 20:24 » |
|
К счастью, мистер Найджел Гримсон вновь оказался весьма полезен. таксист хорошо помнил свою пассажирку – "шикарную длинноногую брюнетку". Конечно-конечно... *скептически* Если б Паркер НЕ хотела, то её бы НЕ запомнили!!! Не верю! *голосом Станиславского* смерив взглядом высокого блондина перед ним Гы))) Хотела бы я посмотреть на Джарода в роли блондина))) *поёт* "Натуральный блондин, На целый свет такой один..."
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #39 : 13-Ноября-2012 20:33 » |
|
Если б Паркер НЕ хотела, то её бы НЕ запомнили!!! Не верю! *голосом Станиславского*
ну, может ей было все равно, запомнят ее или нет) Гы))) Хотела бы я посмотреть на Джарода в роли блондина))) *поёт* "Натуральный блондин, На целый свет такой один..."
мастер перевоплощения, что поделать!))) я б тоже взглянула)))
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #40 : 13-Ноября-2012 20:40 » |
|
Гы: можь у нее просто любовник женатый))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #41 : 13-Ноября-2012 20:44 » |
|
ага, ушла в загул и не вернулась!))
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #42 : 13-Ноября-2012 20:46 » |
|
Гы: можь у нее просто любовник женатый))))
Кирюша! Жжжжжёшь!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #43 : 13-Ноября-2012 21:43 » |
|
Лимузин Центра подъехал к "Сейнт Маргарет" в районе трех часов. Детектив вышел первым, подав руку Бриджит. — Мы не могли видеться с вами раньше?– промурлыкала Бриджит, облизывая сладкие от конфеты губы. — Нет,– равнодушно ответил Майкл, поправив указательным и большим пальцем левой руки очки, и направился в здание. Мотель, хотя и был дешевым, выглядел ухоженным. Хозяин встретил новых гостей заискивающей улыбкой. — Могу я быть вам полезен, сэр? Увидев за спиной Майкла сногсшибательную блондинку, затянутую в кожу, подчеркивающую леопардовый принт блузки, мужчина сглотнул и спешно добавил:- Мэм? Убедившись в том, что господа не собираются снимать номер, мужчина стал менее любезен. Однако пронюхав другую наживу, стал "забывчивым", когда ему показали фото пропавшей женщины. Вопрос был улажен практически мгновенно. Зайдя в номер, который сняла Паркер (по счастью, с пятницы он пустовал), Майкл осмотрелся. Конечно, здесь было прибрано. Ничего, чтобы могло помочь в расследовании, он не нашел. По словам хозяина, женщина была одна. По крайней мере, когда платила наличными вперед за сутки проживания. Как и, самое главное, когда, мисс Паркер уехала, ни он, ни работники мотеля не видели. И снова тупик. Хайдинг захлопнул дверь номера и тут заметил, что в замке, за металлическим ободком что-то белеет. Он достал набор отмычек из кармана рубашки, взял пинцет и извлек маленький клочок плотной бумаги. Аккуратно сложив улику в пакетик, убрал ее в кейс. — Что это?– спросила Бриджит, все это время с интересом наблюдая за своим спутником. Воспользовавшись моментом, она подошла ближе к мужчине, и, как бы ненароком прикоснулась к нему. — Наша первая зацепка,– отстраненно ответил Майкл и снова ускользнул от женщины.
|
|
« Последнее редактирование: 18-Июля-2013 09:58 от Margo M. Thurman »
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #44 : 13-Ноября-2012 22:11 » |
|
какая-нить детская игра Мисс и Джарода в записки))))) по сказке "Гензель и Гретель")))))))))))))))))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
|