Центр // THE CENTRE - Форум
01-Ноября-2024 02:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 18
  Печать  
Автор Тема: Реалити-Internet-Шоу on-line: ПРИКВЕЛ "Роковой игры"  (Прочитано 113991 раз)
olgank
Гость
« Ответ #105 : 12-Июня-2011 19:47 »

*тихо улыбается*
*поёт* "Вот это жизнь! Живи не тужи! Жалко, что не каждый вечер ТАКАЯ жизнь!"
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #106 : 12-Июня-2011 19:49 »

Ммм! Всё интересней и интересней. Респект авторам!

:yes: :yes: :yes: спасибки, мы стараемся!))

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #107 : 12-Июня-2011 19:50 »

*тихо улыбается*
*поёт* "Вот это жизнь! Живи не тужи! Жалко, что не каждый вечер ТАКАЯ жизнь!"

Ольчик, хватит тихо улыбаться!))) Пиши лучше проду! creator

— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
olgank
Гость
« Ответ #108 : 12-Июня-2011 19:52 »

Щааааааааааз!..)))
Уже почти сажусь... ;-)
*поёт* "Эй! Уберите руки!.. Чёрную кошку вам не приручить!.." 
olgank
Гость
« Ответ #109 : 12-Июня-2011 21:47 »

Будильник пропиликал 6:20, Паркер открыла глаза. Она лежала в своей комнате абсолютно нагая, под шёлковой простынёй. Ангел уже не помнила, как сюда попала, зато помнила выстрел в «ковбоя» и Джарода, уложившего её на постель прямо в комнате, где произошло убийство.
    Девушка села на кровати и неприятно поморщилась от боли на внутренней стороне бедра. Так и есть, там красовался шикарный синяк.
— Боже…– Паркер сильно сдавила голову руками.– Что мне теперь делать?
    Телефонный звонок заставил её вздрогнуть.
— Что?– инстинктивно поднимая трубку, спросила она.
— Привет, солнышко!– послышался не совсем трезвый голос матери.– Да-да, я знаю о разнице во времени… но ты ведь уже встала?
— Угу.
— Гарольд сделал мне предложение, так что мы пока задержимся в Калифорнии. Хорошо?
— Какой Гарольд?– растирая виски руками, переспросила Паркер.
— Ой!.. А я вас не знакомила? Ну, ладно, познакомлю, когда мы вернёмся… А как ты там?
    Ангел поднялась с постели и, взяв телефонный аппарат с тумбочки, подошла к зеркалу возле шкафа у правой стены.
— Отлично,– скептически хмыкнула она, мрачно глядя на своё отражение.– Вот думаю, идти на работу или застрелиться…
— Я никак не могу привыкнуть к твоему «чёрному юмору»,– заплетающимся языком сказала мать.– Но надеюсь, ты выберешь первое.
— Думаешь, стоит?
    Паркер повесила трубку, не собираясь ждать ответа.
— Ну, что, Ангел?..– обратилась девушка к своему отражению.– У тебя теперь только два выхода: пуля в висок или принятие правил игры… Что выберешь?

Сегодня Джарод опоздал на работу, выдалась жаркая ночка. Перестрелка с ФБР-овцами и полная зачистка. И всё из-за какого-то ковбоя, с которым мисс Паркер захотелось поразвлечься. Её счастье, что она не успела этого сделать, иначе он, Джарод, не был бы так снисходителен.
    Притворщик прикрыл глаза (в лифте он ехал один), вспоминая нежную кожу Ангела, сладкие губы, упругие бёдра. Если б ещё она не лежала под ним неподвижно, а страстно отвечала на его ласки…
    В приёмной Ниа варила кофе в автомате, и не слышала, как босс подошёл сзади и обнял её за талию.
— Обожаю этот аромат,– двусмысленно произнёс он, поцеловав девушку в шею.– Выясни-ка, явилась ли мисс Паркер на работу, и если нет, то где она?!
    Джарод направился в свой кабинет, но замер в дверях, после ответа секретарши.
— Она давно в Центре.
— В Центре?– изумился притворщик.
— Да,– кивнула Ниа.– Мишель уже просто взвыла от неё, а Кэйдзи написал заявление на отпуск. Оно у вас на столе.
— Она что, опять покушалась на его мужское достоинство?!– хмыкнул притворщик.– А сейчас она где?
— Минут десять назад пошла в компьютерный отдел.
— А Брутс ещё не приносил заявление на отпуск?
    Ниа весело улыбнулась:
— Пока нет…

=========================
Но это ещё не ЛОПАТА (как говорят Татка и Ненастье)... Продолжение скоро будет...
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #110 : 12-Июня-2011 21:53 »

:mbounce: :mbounce: :mbounce: :mbounce:

уулллёёёёёт!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольчик, ты супер!!!!

olgank
Гость
« Ответ #111 : 12-Июня-2011 21:54 »

Ольчик, МЫ - супер! ;-)
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #112 : 12-Июня-2011 21:57 »

Поцелуй вариант 2

olgank
Гость
« Ответ #113 : 12-Июня-2011 23:38 »

— Синяя линия - это периметр Центра,– уточняла у Брутса Паркер,– а красные прямоугольники - это там, где он размыкается, да?
— Совершенно верно,– кивнул компьютерщик, склонившись над Ангелом и дисплеем.
    Они находились в компьютерной лаборатории с множеством новеньких IBM PC.
— А зелёные зоны это?..
— Не засекреченные служебные помещения. Удивительно, правда, как за последние несколько лет развилась компьютерная графика!
— Угу. А фиолетовые - засекреченные?
— Совершенно верно!– довольно ухмыльнулся Брутс.– Вы всё схватываете налету… А какие компьютеры были у вас Сарбонне?
— Мы работали на персональных, но и те, что занимают полкомнаты, тоже видели,– улыбнулась Ангел.
— У меня, кстати, дома ещё сохранился такой раритет. Работает на перфокартах! На одну перфокарту можно записать 24 машинных слова. Теперь это кажется смешным, а когда-то…  Хотите посмотреть?
    Ответить девушка не успела, словно из-под земли вырос Джарод.
— Не хочет!– резко оборвал он.– Занимайся своей работой!
— Я и занимаюсь,– выпрямляясь, пожал плечами Брутс.– Показываю представителю службы безопасности электронную схему Центра.
— Насколько я понял, вы уже закончили!
— Ну, да…
— Мисс Паркер! В мой кабинет!– приказал Джарод.
— Да, сэр,– быстро поднимаясь со стула, бесстрастно произнесла девушка.
    Притворщик оторопел, изумлённым взглядом провожая Ангела. Затем перехватил взор Брутса, пялившегося на ноги Паркер и резко хлопнул того по плечу.
— Твоё место освободилось! Садись, работай!– велел Джарод и поспешил вслед за девушкой.
    «Та-а-ак… Сегодня она решила вывести меня своим послушанием»,– скрипнул он зубами, чувствуя, как внутри всё закипает.

Паркер остановилась в центре кабинета, терпеливо ожидая пока притворщик займёт своё место за столом.
— У меня тут заявление,– поднимая листок со столешницы, строго начал Джарод,– от Кэйдзи. И ещё жалоба от Мишель…
    Ангел спокойно пожала плечами:
— Ничего удивительного. Они бездельники.
— Что-что?– мужчина даже подался вперёд.
— Одному лень обучать меня боевым искусствам, а другая… обиделась, что я её разбудила, потребовав открыть тир.
— А с чего это ты так рьяно взялась за обучение?!
— Я поняла, что мне надо ликвидировать некоторые пробелы в своих знаниях,– чётко ответила Паркер.
    Сказать, что притворщик был растерян, значит, не сказать ничего. Он даже не знал, что ответить девушке. Поднявшись из кресла, Джарод медленно приблизился к Ангелу, обходя её кругом и тщетно пытаясь придумать хоть какую-то реплику.
— Сэр, у вас есть ко мне ещё какие-то вопросы или я могу идти?– прервала тишину Паркер.
    Мужчина остановился позади девушки и, наклонившись к её уху, прошептал:
— Мне помнится, ты вчера вечером перешла со мной на «ты»… Зачем вновь такая официальность?
— Да, я нарушила вчера субординацию,– подтвердила Ангел.– Этого больше не повторится.
— Что ещё не повторится?– недовольно спросил Джарод, положив руки на талию девушки и прижавшись к ней всем телом.
    Паркер не пошевелилась, не напряглась, оставаясь всё так же неподвижна.
— Отвечай, когда я спрашиваю!– грубо процедил притворщик.
— Простите, сэр, я подумала, это риторический вопрос.
    Волна гнева начала быстро переполнять мужчину: «Нет, она точно издевается»!
    Джарод резко развернул Ангела к себе лицом.
— Я жду!
— Полагаю, вас интересует лишь часть вопроса, касающаяся половых отношений со мной,– предположила Паркер.
— Чего?..– притворщик недовольно изогнул бровь.
    Спокойствие этой девчонки просто бесило его. Джароду больше нравилось, когда она его боялась и ненавидела.
— Вы хотите уложить меня в постель, чтоб снискать благосклонность моей матери,– по-прежнему бесстрастно пояснила Ангел.

=================
Мурёнок! А вот теперь ТВОЙ ход!  :-P
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #114 : 12-Июня-2011 23:38 »

Цитата: оlga_n_k
— Да,– кивнула Ниа.– Мишель уже просто взвыла от неё, а Кэйдзи написал заявление на отпуск. Оно у вас на столе.

Я не злая... Я хаотично добрая!
olgank
Гость
« Ответ #115 : 12-Июня-2011 23:43 »

;-)
AL
Hero Member
Офлайн Офлайн

всеядная привереда

« Ответ #116 : 12-Июня-2011 23:59 »

мда, всё больше прихожу к мнению, что повстречавшись с Джародом Паркер не повезло.

"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
olgank
Гость
« Ответ #117 : 13-Июня-2011 00:32 »

Причём ВО ВСЕХ мирах! ;-)
AL
Hero Member
Офлайн Офлайн

всеядная привереда

« Ответ #118 : 13-Июня-2011 01:35 »

ну, по вашей версии в этом мире, а в других скорее наоборот... :)))

"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
olgank
Гость
« Ответ #119 : 13-Июня-2011 07:35 »

Я имела в виду не только фанфы (и не только наши), но и сериал! ;-)
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 18
  Печать  

Перейти в: