Maria_83
|
|
« Ответ #105 : 15-Июля-2011 17:33 » |
|
Открывает президент свой чемоданчик, а там красная кнопка и надпись : Press any key to continue...
У мужа на работе коллеги так себя и называют иногда: "Эникейщики". Потому что многие люди, столкнувшись с такой надписью, старательно ищут на клавиатуре клавишу "any key". Ну и, не найдя, соответственно, впадают в ступор.....
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #106 : 15-Июля-2011 21:03 » |
|
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #107 : 16-Июля-2011 21:03 » |
|
Украинские анекдотики об извечном противостоянии с братьями нашими славянами-россиянами ))
-Что у вас хохлов язык такой глупый? "Незабаром"...это "возле бара", или где?! -Ой а у вас, кацапів, краще? Оце "Сравні"..чи то срав...чи то ні?! -А ещё у вас на вьезде написано матом "Не*уй шастать". -То вам "Не*уй шастать"...а нам "Нехай щастить"))))
Каже Бог до українців: - Дам вам Кличка! - Нашо? - Поб'є всіх негрів, всіх москалів... - о! як файно! дай два!
|
|
|
|
|
|
|
Eва
|
|
« Ответ #108 : 16-Июля-2011 22:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #109 : 16-Июля-2011 23:00 » |
|
Да... Я и во второй с трудом въехала. Поэтому, когда в тридцатый раз вчитывалась - было уж не смешно...
|
|
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #110 : 16-Июля-2011 23:10 » |
|
Ты веришь в маму??? В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий. Неверующий младенец (Н): Ты веришь в жизнь после родов? Верующий младенец (В): Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом. (Н): Это глупость. Никакой жизни после родов быть не может. Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? (В): Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом. (Н): Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом. Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. (В): Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по—другому. (Н): Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался!.. Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте. (В): Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас. (Н): Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? (В): Мы — это она. Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать. (Н): Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет. (В): Тогда скажи, благодаря кому мы существуем? (Н): Этого я еще не могу исчерпывающе объяснить. Вот подрастем еще чуть-чуть, и я найду объяснение всему. А ты скажи, где Она была во время ПОСЛЕДНЕЙ СХВАТКИ?! Если она такая заботящаяся, почему не помогла нам? Почему нам пришлось самим переживать все эти сложности? (В): Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #111 : 17-Июля-2011 00:52 » |
|
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #112 : 17-Июля-2011 09:37 » |
|
Философие всего Бытия...))))))) Шедеврально!!!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #113 : 17-Июля-2011 11:09 » |
|
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #114 : 17-Июля-2011 11:29 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #115 : 17-Июля-2011 11:31 » |
|
Первый, чую, тоже смешной, но поняла не весь! эт надо хорошо украинский знать, такая чистая игра слов!))) отпадно!!! даже если сейчас переводить на русский получится не то)))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #116 : 17-Июля-2011 11:32 » |
|
а про деток, просто фантастика!!!!! цепляет!!!................
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
|
« Ответ #117 : 17-Июля-2011 13:35 » |
|
Вот меня тоже очччень сильно зацепило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #118 : 17-Июля-2011 16:03 » |
|
Навеяно авиком Стеши...
18 идиотских законов о сексе со всего мира 1. В Юте противозаконно заниматься с мужчиной сексом в то время, когда его везут в реанимацию. (почему бы и нет? вот круто было бы!) 2. В Вашингтоне единственной разрешенной позицией является миссионерская. 3. В штате Орегон противозаконно материться во время занятия сексом с женой.(Я НЕ ПОЕДУ В ОРЕГОН!!!) 4. В штате Вайоминг закон запрещает заниматься сексом при входе в магазин.(Я ж только там и занимаюсь.. черт) 5. В Миннесоте мужу запрещено иметь секс с женой, если от него пахнет чесноком или луком.(ай-да ванилькой помазаться) 6. В Монтане запрещено заниматься сексом перед домом после захода солнца.(сектанты!) 7. В Небраске в отеле заниматься сексом можно только в чистой ночной рубашке. 8. В Неваде секс без презерватива не законен. 9. В Ливане мужчине разрешено иметь секс с животными, если животное женского пола. Секс с животным мужского пола карается смертью. 10. В Бахрейне мужчина гинеколог может смотреть на гениталии женщин при обследовании только через зеркало. 11. В Индонезии наказание за мастурбацию — обезглавливание. 12. В Вашингтоне есть закон, запрещающий занятие сексом с девственницей.(И КАК ЕЕ ЛИШИТЬСЯ В ТАКОМ СЛУЧАЕ?!) 13. В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в том, чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том, что по законам Гуаме девственница не имеет права выйти замуж. ( О_о) 14. В Гонконге жена имеет право убить мужа, который ей изменил, но сделать это она может только голыми руками. 15. Голые продавщицы легально разрешены в Ливерпуле.(знаю, куда пойду работать, если не устроюсь по специальности.) Законы некоторых стран регламентируют сексуальные отношения не только людей, но и животных. (теперь я знаю, что наши правители еще не самые тупые) 16. Закон Аляски запрещает лосю заниматься сексом на улицах города. 17. В Техасе существует закон, запрещающий свиньям заниматься сексом на территории аэропорта.(ЗАЧЕМ свиньям заниматься сексом в АЭРОПОРТУ?!) 18. В Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом. (интересно КАК они будут просить это разрешение?)
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #119 : 17-Июля-2011 16:10 » |
|
*задохнулась от смеха* 8. В Неваде секс без презерватива не законен.
А детей они как рожают???
|
|
|
|
|
|
|
|