Eва
|
 |
« Ответ #75 : 24-Ноября-2011 12:36 » |
|
Что ж, значит будет так. Но, в любом случае, это будет решение автора)
Если, конечно, он ещё тут появится. 
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
 |
« Ответ #76 : 24-Ноября-2011 12:37 » |
|
У меня есть подозрение, что Автор просто пока не придумал, что будет дальше... И, возможно, уже охладел к предмету и не придумает.  охладеть к фанфу - это вполне реально (по себе знаю), а задумка... аппетит, как говорят, приходит во время еды! (по крайней мере у нас с Ненастьем было именно так, сюжет мог меняться по ходу написания, а уж концовка...) Но все равно, продолжать или нет - это право автора.
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Eва
|
 |
« Ответ #77 : 24-Ноября-2011 12:41 » |
|
Но все равно, продолжать или нет - это право автора.
Это само собой. Но просто сужу по себе: я бы совсем не расстроилась, если бы кто-то подхватил брошенный мною фанф. Мне было бы очень любопытно посмотреть, что получится.  Так что можно просто написать Автору в личку и спросить, что он об этом думает.
|
|
|
|
|
|
|
olala
|
 |
« Ответ #78 : 25-Ноября-2011 10:55 » |
|
Решила вставить пять копеек с точки зрения не писателя а читателя. По моему давно брошенные фанфы (ну например установить срок пол года) вполне можно разрешить дописывать другим авторам. При этом можно оговорить, что это альтернативное продолжения и автор в любой момент может дописать свое, если захочет, конечно. Для форума это будет только в плюс, чем больше фанфов, тем интереснее. Можно даже конкурс объявить на самое креативное продолжение к мини фанфу.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
 |
« Ответ #79 : 25-Ноября-2011 11:04 » |
|
Лично мне идея 50 на 50. Выставите вашу идею на голосование. Посмотрите, нужно ли это и интересно нашим посетителям.
Опрос нужно разместить в Разделе "Болталка", создав отдельную тему
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Valkyrja
|
 |
« Ответ #80 : 25-Ноября-2011 11:22 » |
|
Я категорически против. Товарищи, давайте не будем забывать об авторском праве. Лично мне было бы очень неприятно, если бы по какой-то причине небыло возможности заходить на форум, или банально не хватало времени, а тут мой фанф уже дописали. Если Историк сам согласится на это, тогда другой разговор. Так что ждем когда Ян вернется и пишем СВОИ произведения.
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Eва
|
 |
« Ответ #81 : 25-Ноября-2011 11:28 » |
|
Лично мне было бы очень неприятно, если бы по какой-то причине небыло возможности заходить на форум, или банально не хватало времени, а тут мой фанф уже дописали.
Вот ведь, сколько авторов - столько и мнений, каждый судит со своей колокольни!  Давайте у Яна спросим, пусть ОН скажет, собирается вообще дописывать или нет, и можно ли это сделать за него. Я бы сама ему написала, но мы с ним не общались вовсе - напишите кто-нибудь, кто общался, да и дело с концом. 
|
|
« Последнее редактирование: 25-Ноября-2011 11:33 от Ева »
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
 |
« Ответ #82 : 25-Ноября-2011 11:30 » |
|
Какое из слов фразы "Опрос нужно разместить в Разделе "Болталка", создав отдельную тему" было НЕПОНЯТНО?!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Eва
|
 |
« Ответ #83 : 25-Ноября-2011 11:33 » |
|
Это ж не опрос, это обсуждение, связанное с совершенно конкретным фанфиком. 
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
 |
« Ответ #84 : 25-Ноября-2011 11:35 » |
|
Опрос, обсуждение, разглагольствования, желания, предложения. Все ваши мысли по этому поводу в ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ (например, СЮДА) Фанф не захламляем.
|
|
« Последнее редактирование: 25-Ноября-2011 13:19 от Margo M. Thurman »
|
|
|
|
|
Евгешка
|
 |
« Ответ #85 : 25-Ноября-2011 21:21 » |
|
Сорри за флуд, но не могла удержаться:  МОЙ! МОЙ! МОЙ ДОПИШИТЕ!!!!! *прыгает, истерически кричит, просит*
|
|
|
|
|
|
|
i-jan
|
 |
« Ответ #86 : 26-Ноября-2011 07:22 » |
|
Сорри за флуд, но не могла удержаться:  МОЙ! МОЙ! МОЙ ДОПИШИТЕ!!!!! *прыгает, истерически кричит, просит* КОТОРЫЙ ТВОЙ И ЧТО ТАКОЕ ФЛУД?
|
|
|
|
И не лень же кому-то!..
|
|
|
Eва
|
 |
« Ответ #87 : 26-Ноября-2011 07:41 » |
|
КОТОРЫЙ ТВОЙ И ЧТО ТАКОЕ ФЛУД?
Женин фанф - "Расплата за грехи", но его дописывать пока не надо.  Мы пока верим в автора!  Флуд - болтовня не по теме. Сейчас придёт Марго и даст нам за него по голове! 
|
|
|
|
|
|
|
i-jan
|
 |
« Ответ #88 : 26-Ноября-2011 14:00 » |
|
прочитала. дописывать не буду. тогда я их всех убью в конце.
|
|
|
|
И не лень же кому-то!..
|
|
|
Margo M. Thurman
|
 |
« Ответ #89 : 28-Ноября-2011 09:23 » |
|
Пришла давать по голове! Вы неисправимы! 
|
|
|
|
|
|
|
|