Miss S
Jr. Member
Офлайн
God forgives, I don't!
|
|
« Ответ #510 : 25-Февраля-2011 12:58 » |
|
ух ты ... драчка намечается *в предвкушении потираю руки*
|
|
|
|
TRUST can KILL you or set you FREE!!!
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #511 : 25-Февраля-2011 14:08 » |
|
На кого ставить будем?..)))
|
|
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #512 : 25-Февраля-2011 14:15 » |
|
На кого ставить будем?..))) А тебе всё ставки подавай. Ты ж, вроде, зареклась от тотализаторов.
|
|
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #513 : 25-Февраля-2011 14:16 » |
|
Зареклась... *сокрушённо* А я не на желания терь играю, а на интерес...
|
|
|
|
|
|
|
Диана-охотница
|
|
« Ответ #514 : 25-Февраля-2011 14:20 » |
|
Зареклась... *сокрушённо* А я не на желания терь играю, а на интерес... На интерес - неинтересно. Но, если всё же ставить, то я ставлю на Томаса Танако.
|
|
« Последнее редактирование: 25-Февраля-2011 14:31 от Диана-охотница »
|
|
From now until forever And ever, my darling, forever You will always be the only one You will always be the only one
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #515 : 25-Февраля-2011 15:09 » |
|
Присоеденяюсь к Диане!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #516 : 25-Февраля-2011 15:20 » |
|
— Сегодня погиб наш оядзи,– сурово начал Томас,– а с ним несколько кёдаев. Очевидно, что сацу были предупреждены о побеге. Однако план побега (в том числе запасной) знали только камбу… — Не только!– визгливым голосом перебила Юко и указала пальцем на Ангела.– Катаги знала! Все взгляды присутствующих устремились на Паркер. Та стояла, как каменное изваяние, высоко подняв голову и скрестив руки на груди. Хотя на самом деле ей было страшно. Она никогда не видела разборок якудзы, но знала, что это может вылиться в кровавую бойню. — Она не катаги,– процедил Томас.– Она - моя жена. Жена кумитё. И если ты ещё раз перебьёшь меня или неуважительно отзовёшься о моей жене, то будешь изгнана из клана. — Тебя ещё не выбрали кумитё!– напомнил Рёхэй, косясь на окружающих, словно ища поддержки. — Кто не выберет, может уходить из клана. Но сейчас речь не об этом! А о том, кто предупредил сацу о побеге… А сделал это тот, кто хотел, чтобы подозрение пало на меня. Не так ли, Юко?.. Рёхэй?.. С чего это вдруг вы так быстро поладили? Совместные тайные делишки объединяют, да?! Лицо Накано перекосилось от бешенства, он выхватил из-за пояса пистолет. Сразу несколько выстрелов слились в один.
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
|
« Ответ #517 : 25-Февраля-2011 15:33 » |
|
Дайте мне водки, валерьянка уже не помогает
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #518 : 25-Февраля-2011 15:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss S
Jr. Member
Офлайн
God forgives, I don't!
|
|
« Ответ #519 : 25-Февраля-2011 16:05 » |
|
Да тут не драчка...А целый махачь намечается Разборка в стиле кон-фу
|
|
|
|
TRUST can KILL you or set you FREE!!!
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #520 : 25-Февраля-2011 16:11 » |
|
"Отстрел начинается в стиле фристайл"!
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #521 : 25-Февраля-2011 17:02 » |
|
*Пора запасаться валерьянкой*!
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #522 : 25-Февраля-2011 18:08 » |
|
Может Паркер еще и с мечом обращаться умеет? Порубает кому-нибудь что-нибудь!))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #523 : 25-Февраля-2011 20:07 » |
|
Не знаю, какого кунгфу вы ждёте... просто маленькая разборка... --------------------- Паркер не успела понять, что происходит. Синдзи, точно ураган, снёс её с ног и, запихнув в угол сбоку лестницы, загородил собой. Началась жуткая пальба. Причём к хору пистолетов откуда-то добавилась и пара автоматов. Водитель Танако, не переставая отстреливаться, протянул второй пистолет Ангелу. Та, конечно, взяла, но в кого надо стрелять - не знала. Почти все японцы были для неё на одно лицо. К тому же она не успела ещё разобраться, кто из них за Юко, а кто за Томаса. Впрочем, пока она пыталась это уяснить, перестрелка прекратилась. Стало вдруг неестественно тихо. Так продолжалось с минуту, затем якудза начали вылезать из своих импровизированных укрытий (кто из-за колонн, кто из-за тумб, кто из-под обломков мебели). Все они выходили в центр и стаскивали сюда же убитых. Паркер тоже последовала за Синдзи, ища взглядом Танако, но не находя. А вот трупы Юко и Рёхэя она заметила сразу. Они (и ещё около десятка разодранных пулями тел) лежали в крови, обильно размазанной по паркету. — Японская мудрость: «В игре всегда проигрывает тот, кто ошибётся первым»,– оглянулся на Ангела Синдзи.– Рёхэю не следовало хвататься за пистолет. Без оружия у него было больше шансов склонить кёдаев на свою сторону.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #524 : 25-Февраля-2011 20:31 » |
|
... Паркер тоже последовала за Синдзи, ища взглядом Танако, но не находя...
ГДЕ?! Оля!!! Где Томас?!!!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
|