Valkyrja
|
|
« Ответ #330 : 21-Февраля-2011 00:47 » |
|
Не такая там и ночь... середина дня ещё только...)))
зы: ну не можешь не придраться к словам, да?
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #331 : 21-Февраля-2011 00:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #332 : 21-Февраля-2011 12:51 » |
|
Олечка! Апплодирую стоя! Браво!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #333 : 21-Февраля-2011 14:37 » |
|
Ты давай - ставки делай! Два раза у меня уже выигрывала! Дай мне шанс отыграться!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #334 : 21-Февраля-2011 15:00 » |
|
*мечится в панике и повторяет: "ставки, ставки, ставки"* я до вереча подумаю, еще разок текст пробегусь и сделаю ставку))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #335 : 21-Февраля-2011 15:23 » |
|
ok ---- ps: "ok - это я"! (с) себя -------------------------------------------- Брудс проводил Дэбби и её парня, строго наказав вернуться к 22:00, закрыл за ними дверь и прошёл в гостиную. Без дочери субботний вечер обещал быть скучным: телевизор, пицца, пиво. Компьютерщик едва ни подскочил на месте, увидев гостя, расположившегося в кресле. Точнее - гостью. — М-м-м… П-п-п…– всё, что смог, запинаясь, выдавил он. — Мисс Паркер,– помогла Ангел.– Уже забыл, как меня зовут? Брудс замотал головой и плюхнулся на диван, положив руки на коленки, точно нашкодивший мальчишка перед воспитателем. Женщине сделалось жаль этого неуклюжего робкого человечка, захотелось подмигнуть ему и сказать что-то ободряющее, но Паркер задушила всякие чувства на корню. — Бери листок и ручку,– холодно приказала она,– и пиши мне адрес Джарода. — Какой?– несмело спросил Брудс. — У него что, их много? Пиши тот, где мои дети…
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #336 : 21-Февраля-2011 15:32 » |
|
Бич Центра - душить всякие чувства на корню!
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #337 : 21-Февраля-2011 17:14 » |
|
Иначе - трудно выживать...((( ------------------------ Ангел подъехала к небольшому загородному домику, окружённому со всех сторон вересковыми деревьями и кустарниками (лейофиллумом, лионией, рододендроном, агаристой и многими другими, в том числе летнецветущими). Здесь была поистине сказочная красота. Видимо, Джарод увлёкся садоводством. Паркер поставила авто за кустами так, чтобы его было не видно, а сама спряталась за деревом, наводя на дом бинокль (безвозмездно и добровольно подаренный Брудсом по первому же требованию). Однако оптический прибор не понадобился, дети (видимо, после дневного сна) вышли гулять. С ними был и Бэн. Правда, малышка Кэтрин почему-то задерживалась. Почему - выяснилось минут через десять, когда она появилась в модном платьице, шляпке, каких-то невероятных носочках и босоножках. Паркер не смогла сдержать улыбки, не в силах отвести взгляда от маленькой Барби, а потому и не сразу заметила, что следом за ней идёт Зоуи. Улыбка сошла с губ Ангела, как и не бывало.
|
|
« Последнее редактирование: 21-Февраля-2011 17:16 от olga_n_k »
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #338 : 21-Февраля-2011 17:18 » |
|
следом за ней идёт Зоуи. Улыбка сошла с губ Ангела, как и не бывало.
тут уж чувства как ни души, не выйдет ничего...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #339 : 21-Февраля-2011 17:20 » |
|
Да, тут, помимо собственной воли и удавки, потребуется ещё............................ но об этом позже... *улыбка Лайла*
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #340 : 21-Февраля-2011 17:29 » |
|
Требую потасовку между Паркер и Зои! *закрывая рот рукой* О чем это я?! ой...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #341 : 21-Февраля-2011 17:34 » |
|
Воинственная Ума Турман хочет убить Билла Зоуи!..)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #342 : 21-Февраля-2011 17:35 » |
|
*икая* Это все мартини и Курт Кобейн)))
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #343 : 21-Февраля-2011 17:42 » |
|
Какой кобейль? *прочищая уши*
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #344 : 21-Февраля-2011 17:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|