Центр // THE CENTRE - Форум
23-Июня-2025 22:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 34
  Печать  
Автор Тема: Другие фильмы и сериалы  (Прочитано 278410 раз)
Яна
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #315 : 17-Ноября-2009 08:49 »

Вчера скачала фильм 2012 он как всегда по одному сценарию что сотрудники спецслужб америки спасают мир, вот невловлю причем там 2012 год если конец наступил по фильму в 2009? кто что еще думает об этом фильме?! :innocent:
У меня друг ходил,сказал что в фильме безумное количество ляпов....

It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
Iriha
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #316 : 22-Ноября-2009 22:04 »

Наконец-то и я посмотрела 2012. Мне, большой любительнице фильмов-катастроф, фильм в целом понравился.  :thumbsup:Хочу сказать, что его нужно смотреть только на большом экране, всех масштабов происходящего на экране ни телевизор, ни  компьютер не передаст.
Ляпов конечно предостаточно-и поездка на лимузине по разрушающемуся городу, и прыжок в самолет почти на взлете и т.д и т.п. (это из серии кто быстрее - человек или стихия?)

Также посмотрела "Сумерки.Новолуние". Мнение о фильме неоднозначное-вроде понравился, но не зацепил как это было с "Сумерками". Хотя возможно мешали выкрики фанаток (иногда невпопад). Вообщем для меня заявленный жанр фильма "мелодрама, триллер, ужасы" оказался "комедией" (опять же из-за фанаток)
PS: никогда больше не пойду в кино на премьерный показ, лучше недельку переждать - страси поулягутся...

Жизнь - это улыбка, даже когда по щекам текут слёзы...
Mistra
Administrator
Hero Member
Офлайн Офлайн

Centre Insider

« Ответ #317 : 23-Ноября-2009 13:48 »

Посмотрела 2012. Нарисовано все красиво, но лучше б они уволили пару художников и наняли одного технического консультанта. Такого количества ляпов я уже давно не видела. Да и сюжет в середине фильма откровенно провисает.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
Фунтик
Jr. Member
**
Офлайн Офлайн

Черти не всегда с рогами и вилами...

« Ответ #318 : 24-Ноября-2009 13:56 »

Я еще 2012 не смотрела, но из ваших постов поняла, что и этот фильм постигла печальная тенденция последних лет, когда создатели делают упор исключительно на красочные спецэффекты и задвигают на второй план  такие важные детали, как сюжет и актерская игра.

А вообще из всей последней не сериальной фантастики меня реально зацепил только "Район № 9"

Еще несколько раз по телеку натыкалась на трейлер к Аватару, и у меня почему-то сложилось впечатление, что это не фильм, а фэнтези-мультик.

Третье тысячелетие наступило!...увы, на те же грабли... myshows Фунтик
Яна
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #319 : 25-Ноября-2009 00:20 »

Сегодня на "2012" ходила. Хороший фильм. С удовольствием посмотрела - мощный,зрелищный. Да, действительно лучше смотреть на большом экране - гораздо эффектней. Сюжет и актерская игра тоже очень даже неплохие. Короче, я не пожалела,что сходила. Да, кстати,никаких ляпов я там не нашла. Скажите. какие именно погрешности в этом фильме увидели вы.

It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
Mistra
Administrator
Hero Member
Офлайн Офлайн

Centre Insider

« Ответ #320 : 25-Ноября-2009 14:43 »

Например, когда они на одномоторном самолете вылетели из облака пепла и газа после образования вулкана. При чем самолет даже не испачкался! Как они вообще на самолетах летали, если магнитные полюса земли меняют свое положение? Каким образом работает сотовая связь и спутники передают снимки на землю? Как 9 человек сели в одну машину? При чем этот олигарх и его детишки далеко не худенькие. Зачем вообще были нужны ковчеги, когда подводная лодка в данном случае была бы намного эффективнее? Ну и т.д. и т.п.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
Mistra
Administrator
Hero Member
Офлайн Офлайн

Centre Insider

« Ответ #321 : 25-Ноября-2009 14:55 »

И самый главный ляп. При таких природных катаклизмах неизбежно взорвутся атомные станции и на планете наступит ядерная зима. Атмосфера очистится только через много лет (если не сотен лет), а не через 27 дней.

Miss S
Jr. Member
**
Офлайн Офлайн

God forgives, I don't!

« Ответ #322 : 25-Ноября-2009 18:40 »

Mistra, согласна с тобой. В последнее время нас никто хорошими блокбастерами не радует.
Последнее, что порадовало от похода в кино - это Тарантино со своими Ублюдками.
Всю историю нафиг вместе с Гитлером...но как актеры играли - :thumbsup:

TRUST can KILL you or set you FREE!!!
Mistra
Administrator
Hero Member
Офлайн Офлайн

Centre Insider

« Ответ #323 : 25-Ноября-2009 20:53 »

Miss S
Но я все-таки жду Аватар и очень надеюсь на продолжение Района №9

Miss S
Jr. Member
**
Офлайн Офлайн

God forgives, I don't!

« Ответ #324 : 25-Ноября-2009 22:04 »

9й Район не впечатлил... "Тарелки" уже заколебали.  
А т.к. была не одна, пришлось досиживать до конца...потом поняла, что надо было просто уйти и не париться.
А вот Аватар под вопросом... Подборка актеров не впечатлила.
Посмотрю по настроению  :hmmm:

Вот думаю сходить на "Джек и Джилл: любовь на чемоданах"... Если не понравиться, так поспать удаться  ;-)
« Последнее редактирование: 25-Ноября-2009 22:06 от Miss S » Записан

Fishkam
Jr. Member
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #325 : 25-Ноября-2009 22:48 »

Да вот наконец нашла время посмотреть 9й район и поняла что надо посмотреть чтото другое. Кстати никто не смотрел новый фильм из Киану Ривзом "Личная жизнь Пиппы Лии" 2009 Киану там сиграл неважно да и странно что вобще там снялся!
Mistra
Administrator
Hero Member
Офлайн Офлайн

Centre Insider

« Ответ #326 : 25-Ноября-2009 23:16 »

А вот Аватар под вопросом... Подборка актеров не впечатлила.
Посмотрю по настроению  :hmmm:
Мне очень понравился Сэм Уортингтон в 4-м Терминаторе.

Neith
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #327 : 26-Ноября-2009 01:27 »

Да, с блокбастерами облом какой-то. Последнее, что меня впечатлило, это трейлер игры (да и сама игра) Call Of Duty Modern Warfare 2. Там реалити шоу настоящее, правда очень жестокое. И еще трейлер Аватара зацепил, компьютерная анимация жесть :w00t:

"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
Фунтик
Jr. Member
**
Офлайн Офлайн

Черти не всегда с рогами и вилами...

« Ответ #328 : 27-Ноября-2009 12:11 »

"Джек и Джилл: любовь на чемоданах" - это продолжение одноименно сериала, или как?

Третье тысячелетие наступило!...увы, на те же грабли... myshows Фунтик
Miss S
Jr. Member
**
Офлайн Офлайн

God forgives, I don't!

« Ответ #329 : 27-Ноября-2009 14:57 »

это просто фильм, насколько мне известно.

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 34
  Печать  

Перейти в: