Яна
|
|
« Ответ #300 : 23-Сентября-2009 09:38 » |
|
Ээээээ.. значит нам как всегда Шерифа до конца не показали.... Облом как на ЗВ1 когда-то, тоже обрубили и не показали заключительную серию 2 сезона. Кстати недавно включила и случайно нарвалась на 6 сезон. Прям прогресс, блин.
Neith а сколько в "Шерифе" вообще сезонов? (или тут про другой сериал речь?)
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #301 : 23-Сентября-2009 19:03 » |
|
1 сезон(22 серии)
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #302 : 12-Октября-2009 23:11 » |
|
Вавилон 5 наконец-то укомплектован, тока когда я его смотреть буду, это другой вопрос, главное что он есть. Зато Фарскейп уже почти на середине, решила побаловать себя фантастикой, хотя кроме нее есть чему радоваться по вторникам, средам, четвергам и субботам)))) в эти дни входят новые серии сериалов, на которые я подсела, или меня подсадили. А еще те, на которые некоторые уже забили давно, а я все равно смотрю)) Посмотрела пилот Звездные врата: Вселенная. Пока нравица. Два первых исполнителя главных ролей снимались в 24 часах))) А еще кроме этого вышел пилот второго сезона Убежища. А еще недавно нарыла Nowhere Man, антиквариат Кто что смотрит из новинок (продолжений)? Чет народ затих на форуме, как Притворщик на ТВ закончился
|
|
« Последнее редактирование: 12-Октября-2009 23:39 от Neith »
|
|
"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #303 : 13-Октября-2009 01:27 » |
|
А еще кроме этого вышел пилот второго сезона Убежища. мда, бедная, бедная Эшли... :))
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Фунтик
Jr. Member
Офлайн
Черти не всегда с рогами и вилами...
|
|
« Ответ #304 : 13-Октября-2009 11:56 » |
|
Я смотрю "Вспомни, что будет" (FlashForward) по Первому. Завязка очень интересная, кто-нибудь еще смотрит?
|
|
|
|
Третье тысячелетие наступило!...увы, на те же грабли... myshows Фунтик
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #305 : 13-Октября-2009 13:35 » |
|
Ага, а то:) Мгновения грядущего - так его обозвали на лостфилме. Там тока 13 серий кажись снимут.
|
|
|
|
|
|
|
Фунтик
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #306 : 13-Октября-2009 14:50 » |
|
Ага, а то:) Мгновения грядущего - так его обозвали на лостфилме. Там тока 13 серий кажись снимут.
Нет, сериал получил полный сезон аж 24 серии.
|
|
|
|
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #307 : 13-Октября-2009 16:48 » |
|
значит 13 это тока до нового года:)
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #308 : 13-Октября-2009 17:20 » |
|
Посмотрела новые Ворота, пока смешанные ощущения, посмотрим, что будет дальше. Долго думала, где могла видеть полковника Янга, а оказалось, что как всегда в Притворщике! Мгновения грядущего смотрю с Лоста, уже привыкла смотреть сериалы тогда, когда мне это удобно. Продолжаю смотреть Хауса, Героев, Сверхъестественное и Морскую полицию. Потихоньку подсаживаюсь на Менталиста.
Neith а как же 4-й сезон Профайлера?
|
|
« Последнее редактирование: 13-Октября-2009 22:07 от Mistra »
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #309 : 13-Октября-2009 22:48 » |
|
А где этот 4 сезон Профайлера взять? Жду пока на нове выложат. Менталиста посмотрела 1 сезон, прикольный Джейн. Он мне заменил Чарли Круса, Жизнь уже "закончилась" на мажорной ноте Я тоже Хауса, Героев, Мыслить как преступник, Касл, CSI Майами, Мгновения грядущего, Грань, Смолвиль, NCIS - оба, кста ЛА - жесть, экшна много. Ы...... А еще Мерлин 2 сезон, Убежище и SG-U. Я ничего не забыла? А теперь спросите когда я это все смотрю.... В перерывах когда на работе нефиг делать и по вечерам глубоким дома А ведь кроме новинок полно сериалов, которые у мну на очереди лежат (когда они уже кончаться, блин?)))) XF еще не смотрены Как я уже где-то говорила, мне бы вторую голову, а лучше еще и третью
|
|
|
|
|
|
|
kvaker
Jr. Member
Офлайн
Кто к нам с мечом придёт...
|
|
« Ответ #310 : 14-Октября-2009 00:41 » |
|
А где этот 4 сезон Профайлера взять? Жду пока на нове выложат. Таки зачем ждать... А я чем занимаюсь? ) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2290196
|
|
|
|
"Полиция и палач должны выезжать как карета скорой помощи - только по вызову". Евгений Шварц
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #311 : 14-Октября-2009 22:42 » |
|
О, тоже вариант. Тока зарегиться надо, время не совсем удобное сайт предлагает. Спасиб, а то мну на работе уже достали 4 сезоном:)
|
|
|
|
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #312 : 05-Ноября-2009 22:50 » |
|
Кто-то смотрел пилот сериала V? Я до сих пор под впечатлением. Отличная фантастика, а такой сейчас мало снимают.
|
|
|
|
|
|
|
Фунтик
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #313 : 15-Ноября-2009 18:17 » |
|
Вчера начала смотреть Звездные врата Вселенная - очень понравилось, так мрачно и жестко, действительно этот сериал очень отличается от двух предыдущих СГ1 и СГА. Такая интересная смесь БетлСтар Галактика и Стартрэк Вояджер. Еще, между делом, посмотрела Кукольный Дом Ведона, не впечатлилась - бледновато.
|
|
« Последнее редактирование: 15-Ноября-2009 18:19 от Фунтик »
|
|
|
|
|
Fishkam
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #314 : 17-Ноября-2009 00:03 » |
|
Вчера скачала фильм 2012 он как всегда по одному сценарию что сотрудники спецслужб америки спасают мир, вот невловлю причем там 2012 год если конец наступил по фильму в 2009? кто что еще думает об этом фильме?!
|
|
|
|
|
|
|
|