Mistra
|
 |
« Ответ #225 : 05-Июня-2009 08:03 » |
|
Neith Вавилон 5 смотрела?
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Neith
|
 |
« Ответ #226 : 05-Июня-2009 14:03 » |
|
ДА! Один из моих любимых;) И еще Квантовый скачок с Бакулой. Я ради него Стар Трек Интерпрайз качаю:)
|
|
|
|
"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
|
|
|
чеширский кот
Full Member

Офлайн
Кот.Чеширский кот.
|
 |
« Ответ #227 : 05-Июня-2009 22:18 » |
|
LOST лучше всего ! (тупо и упрямо повторю еще 100 раз ) (если потребуется) Немножко поднадоели братья Винчестеры, но первых 2 сезона - просто чума. На Лосте есть обалденный мини сериал - "Потерянная комната" . Не пожалеешь, честное слово.
|
|
|
|
|
|
|
Lanara
|
 |
« Ответ #228 : 14-Июня-2009 19:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
 |
« Ответ #229 : 15-Июня-2009 07:55 » |
|
Отличная новость! Спасибо!
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Lanara
|
 |
« Ответ #230 : 15-Июня-2009 19:30 » |
|
Не за что!
|
|
|
|
|
|
|
Neith
|
 |
« Ответ #231 : 15-Июня-2009 19:51 » |
|
А я как раз докачала 3 и 4 сезон:) Тока не знаю когда смотреть буду, у меня 2 первых сезона уже два года на ДВД валяецца. Сщас подогнали мне 4 и 5 сезоны NCIS. Обожаю Гиббса!
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
 |
« Ответ #232 : 15-Июня-2009 20:05 » |
|
Neith наши вкусы все больше совпадают. Сейчас смотрю 6-й сезон NCIS.
|
|
|
|
|
|
|
Neith
|
 |
« Ответ #233 : 15-Июня-2009 22:26 » |
|
А ты случайно не в курсе 6 сезон будут переводить? У меня 1 сезон вообще в украинской озвучке. Кстати, какая у тебя самая любимая серия? У меня 1. Уже раз 8 пересматривала:) Ну еще про семью Гиббса в третьем сезоне сильная драма. Вообще сериал бомба:)
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
 |
« Ответ #234 : 16-Июня-2009 08:17 » |
|
Я его смотрю в переводе 1001синема. На сколько я знаю, другого нет Правда озвучивают очень медленно. Последняя выпущенная ими серия 6.11 Так же они озвучили серии 6.22-23. Это спин-офф сериала NCIS: Los Angeles который начнет выходить осенью.
|
|
|
|
|
|
|
Neith
|
 |
« Ответ #235 : 19-Июня-2009 00:57 » |
|
Вот блин, накололась с серией 4.23. Реального времени 24 минуты с копейками, а продолжения нету. Случайно не знаешь, где лежит 4 сезон на русском? Скачать с 1001синема не получится, там сейчас закрыта регистрация.
Кстати, уже известно кто будет играть главные роли с спин-оффе?
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
 |
« Ответ #236 : 19-Июня-2009 08:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Neith
|
 |
« Ответ #237 : 19-Июня-2009 10:39 » |
|
Спасибо, ссылки очень пригодились! И спин-офф обязательно гляну;)
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
 |
« Ответ #238 : 25-Июня-2009 01:23 » |
|
о, наконец и я осилила 4 сезон Побега, мда...ну почему, сценаристы не могут без издевательств над главными героями...ну, ладно, спасибо хоть за половинчатый хэппи энд... Майкла конечно жалко, но после просмотра самой финальной серии и информации о том, что у основных актёров контракт на 7-мь сезонов подписан, как то всё уже не кажется таким трагичным...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Mistra
|
 |
« Ответ #239 : 25-Июня-2009 08:29 » |
|
Есть еще 2 серии, рассказывающие о событиях в 3 (или 4) пропущенных годах до смерти Майкла.
|
|
|
|
|
|
|
|