Центр // THE CENTRE - Форум
24-Июня-2025 03:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 34
  Печать  
Автор Тема: Другие фильмы и сериалы  (Прочитано 278622 раз)
чеширский кот
Full Member
Офлайн Офлайн

Кот.Чеширский кот.

« Ответ #210 : 20-Мая-2009 22:28 »

Он ?
Neith
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #211 : 20-Мая-2009 22:59 »

Вообще все эти типы на фото: музыкальная группа, состоящая из актеров. Наскока я знаю Грюнберг (Мэт из Героев) на барабанах, Хью Лори на фортепиано и не тока, Джеймс Дентон на гитаре.

"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
Mistra
Administrator
Hero Member
Офлайн Офлайн

Centre Insider

« Ответ #212 : 21-Мая-2009 09:17 »

Приз уходит к Neith!

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
Neith
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #213 : 21-Мая-2009 17:56 »

В журнале писали, вот и запомнилось :-)

Посмотрела финал Побега. Конечно появление Келлермана не ожидала, но приятно. Пол Эдельштейн, мням. Ему надо садиться книгу писать: как из киллеров выбиться в конгрессмены :lol: Концовка вполне приличная и не нада плакать по Майклу. Закрыли сериал и поздно уже бить в грудь и лить слезы.

Еще был финал 24 часа. Платочек был маленький, пришлось сморкаться в простыню :'-(
Ну мы почти угадали, Джека положили не в криокамеру, а всего лишь ввели в лекарственную кому. Персонаж Тони меня окончательно разочаровал, жаль что его репу терпеть еще в 8 сезоне придется. Действия следующего сезона будет просиходить в Н-Й и думаю временные рамки намного меньше чем между предыдущими сезонами. Уж если дали Джеку смертельную болячку, надо вписаться в сроки. Все-таки не хочется, чтоб его персонажа умертвили. Отправили бы на заслуженную пенсию, а то накачали морфием, ввели в кому, а он еще даже не знает что у него есть внучка. Вот блин, иногда сценарюги тАк действуют на нервы своими идеями ;-)

чеширский кот
Full Member
Офлайн Офлайн

Кот.Чеширский кот.

« Ответ #214 : 21-Мая-2009 19:22 »

24 -прям санта-барбара какая-то по твоему описанию. Кома, внуки и все такое...
Neith
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #215 : 21-Мая-2009 19:36 »

Не стоит сравнивать 24 с этой мыловарней. Ничего общего вообще. Чтобы понять, нужно смотреть. Добротная драма-экшн c элементами садизма.
« Последнее редактирование: 21-Мая-2009 19:38 от Neith » Записан

Mistra
Administrator
Hero Member
Офлайн Офлайн

Centre Insider

« Ответ #216 : 21-Мая-2009 21:00 »

Пол Эдельштейн, мням.
Совершенно согласна.

Плюс еще  один мням Дэвид Эмерсон в начале 7-сезона 24 в исполнении моего любимого Уингфилда.
« Последнее редактирование: 21-Мая-2009 21:08 от Mistra » Записан

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
Neith
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #217 : 22-Мая-2009 15:46 »

Плюс еще  один мням Дэвид Эмерсон в начале 7-сезона 24 в исполнении моего любимого Уингфилда.

Митос из Горца? Да, тока роль ему отвели отрицательную. Плохиши в 24 долго не живут :-)

Кстати насчет этой музыкальной группы из актеров. Буквально вчера вышел журнал Сериал (украинский) и там статья про всю банду. Будет время отсканерю ;-)

Mistra
Administrator
Hero Member
Офлайн Офлайн

Centre Insider

« Ответ #218 : 22-Мая-2009 18:18 »

Очень бы хотелось. У нас был подобный журнал, но я что-то давно его не вижу.

Neith
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #219 : 23-Мая-2009 23:15 »

Пожалуйста.
1 страница

2 страница

Mistra
Administrator
Hero Member
Офлайн Офлайн

Centre Insider

« Ответ #220 : 24-Мая-2009 09:45 »

Спасибо! Пошла читать.

Neith
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #221 : 03-Июня-2009 23:40 »

Потянуло меня чет на фантастику. Сщас смотрю т/с Земля: Последний конфликт. Серьезная вещь, смотрится на одной дыхании. Вообще у меня по этой теме уже так в поряде подобралось сериалов. Когда их блин смотреть?

Мой скромный список:
Земля ( в процессе)
Убежище
Фарскейп
Боевой крейсер Галактика (качается)
Секретные материалы (докачивается)
Стар Трек Интерпрайз (качаецца)
Первая волна (давно валяецца несмотренная и без 3 сезона)
Предел

Кто-то посоветует еще качественную фантастику? SG-1 не предлагать, этого добра у меня на 20 дисках :lol:

Strelok
Гость
« Ответ #222 : 04-Июня-2009 17:36 »

Кстати все забываю спросить, кого в "24" играет Роджер Кросс? Надеюсь не негативного персонажа? :)
« Последнее редактирование: 24-Января-2010 19:29 от Strelok » Записан
Neith
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #223 : 04-Июня-2009 18:43 »

Кхм... персонаж Роджера Кросса завалили в 4 серии шестого сезона, причем его застрелил сам Джек Бауер. Он играл агента КТП (контртеррористического подзразделения). Причина была банальной: Меннинг собирался застрелить террориста у которого была важная информация, а Джек не мог этого ему позволить и выстрелил в него. |-)

Да, Первую волну и Себастьяна Спенса я помню хорошо, по ТВ показывали. Я себе для коллекции скачала, теперь ищу третий сезон. Жду свободной раздачи.

Еще я забыла Искателя (фэнтези), новье этого года. По книгам Гудкайта.  
« Последнее редактирование: 04-Июня-2009 18:50 от Neith » Записан

Neith
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #224 : 04-Июня-2009 23:23 »

Freeway - полный отцтой, во всяком случае для меня. Из последних работ Кифа мне запомнился ужастик Зеркала, а вообще с его участием нравятся фильмы Коматозники и Шаманы пустыни. По молодости Сазерленд вечно каких-то засранцев играл, а после 24 нормальные роли предлагают. Недавно Киф в очередной раз вляпался в скандал. Сломал нос дизайнеру. Если бы не извинился, поперли бы его из главной роли нового фильма Шумахера. Ему вообще надо быть паинькой, его же освободили досрочно (да, отсидел за вождение в нетрезвом виде). Если Кифа упекут обратно в тюрягу, когда мы будем 8 сезон 24 смотреть? :)

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 34
  Печать  

Перейти в: