|
Neith
|
|
« Ответ #361 : 15-Декабря-2009 00:20 » |
|
О, спасибо, 1 ссылка мне очень помогла:) Кстати, забила в поисковик Merlin Original Soundtrack, он мне выдал еще один альбом, только 1998 года, скорее всего по фильму, где главную роль Сэм Нил играл. Тот Мерлин мне тоже нравится.
|
|
|
|
"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
|
|
|
Фунтик
Jr. Member
Офлайн
Черти не всегда с рогами и вилами...
|
|
« Ответ #362 : 18-Декабря-2009 23:31 » |
|
Посмотрела сейчас Транформеры 2 Месть падших - это просто вынос мозга! Впечатляющее зрелище! Супер! Тот редкий случай, когда сиквелл более чем достоин оригинала
|
|
|
|
Третье тысячелетие наступило!...увы, на те же грабли... myshows Фунтик
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #363 : 19-Декабря-2009 11:23 » |
|
Посмотрела я, широко обсуждаемый вами, Аватар... Когда я видела трелер, история меня не впечатлила, но всё же решила посмотреть, в конечном итоги не особо пожалела, такой хороший, простой фильм с определённой частью юмора, единственно 2,5 часа, много, хотя не особо тяжело смотрится. Забавно там у них, они 2 с небольшим часа травят байки, а потом буквально за 15 минут, быстренько, решают все вопросы... А история с древом, чем-то мне навеяло воспоминания о Фонтане(Даррена Аронофски)...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
MissParker
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #364 : 26-Декабря-2009 01:14 » |
|
Народ, хотела узнать кто нибудь смотрел сериал "Джон Доу"? Я сейчас случайно наткнулась на описание сериала и просто в шоке! Это же наш Притворщик! Конечно, я не знаю что там и как все снято, но очень похоже! Вот ссылкаhttp://1hz.ru/showthread.php?t=248
|
|
« Последнее редактирование: 26-Декабря-2009 01:17 от MissParker »
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #365 : 26-Декабря-2009 02:14 » |
|
хм, да в описании есть что-то от Притворщика, да и в названии, вить Кайл был известен как Джон Доу...совпадение ли?!
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #366 : 26-Декабря-2009 02:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MissParker
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #367 : 26-Декабря-2009 09:28 » |
|
AL, спасибо! кстати, вообще имя Джон Доу - дают тем людям, кто не помнит своего. А так же всем кого нашли мертвыми и не смогли установить личность. В США принято так называть мужчин, а женщин Джейн Доу. Я это читала когда то очень давно на сайте ФБР вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #368 : 26-Декабря-2009 10:46 » |
|
Джона Доу посмотрела где-то полгода назад. Неплохой сериальчик, вот только обрывают его еще хуже, чем Притвору.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #369 : 26-Декабря-2009 22:13 » |
|
кстати, вообще имя Джон Доу - дают тем людям, кто не помнит своего... а я не знала...
|
|
|
|
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #370 : 26-Декабря-2009 23:39 » |
|
Неплохой сериальчик, вот только обрывают его еще хуже, чем Притвору ага, мне тоже понравился, нельзя так заканчивать сериалы Смотрю сейчас Акулу правосудия, сериал рулит. В главной роли Джеймс Вудс. С 11 серии такие маньяные дела пошли, все же жаль, что сняли только 2 сезона и то второй как-то странно обрублен на 16 серии..
|
|
|
|
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #371 : 27-Декабря-2009 00:57 » |
|
FarScape тоже обрывали уж очень дико...
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #372 : 27-Декабря-2009 23:33 » |
|
Да, в Фарскейпе кувырком коцовку, но с беременного Райджела я до сих пор тащусь, как вспомню. "Поздравляю, вы МАМА" Джеймс Вудс все-таки на свои 60 не хило выглядит в кадре, ну и роль у него в Акуле суперская.
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #373 : 28-Декабря-2009 10:27 » |
|
А Настоящую кровь кто-нибудь смотрит?
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Neith
|
|
« Ответ #374 : 15-Января-2010 21:25 » |
|
Настоящую кровь не смотрела.
Вот Nowhere Man посмотрела с удовольствием, отличный сериал. Прям набор: заговорщики, контроль над сознанием, зомбирование:)
Ща смотрела на ютубе ролик шоу Леттермана, уржалась по полной программе. Кифер Сазерленд приперся на шоу в женском платье:) :) Ведущий сначала дар речи потерял, потом кроме боже мой от него не было слышно. Мегаржач. Тут на носу премьера 8 сезона, а тут такой прикол. И как теперь настроиться на экшн?? :)
|
|
|
|
|
|
|
|