Mistra
|
|
« Ответ #15 : 29-Октября-2007 12:04 » |
|
Вытаскивать их мне не нужно. Этим Квакер занимается. :D Еще их можно взять на сайте titulkykserialum, но там только к трем сезонам.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #16 : 30-Октября-2007 16:14 » |
|
Наверно это вопрос задают себе многие, ну чтож там с 15 серией? Даже навекрное так КОГДА?
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #17 : 31-Октября-2007 11:53 » |
|
Я тоже задаю себе этот вопрос... Сабы уже давно у Кравеца. Радует только то, что на ФТП85 наконец-то доступны все 14-ть серий в две звуковые дорожки.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #18 : 31-Октября-2007 23:25 » |
|
Сабы уже давно у Кравеца.
А может он про нас забыл? ???
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
Vall
|
|
« Ответ #19 : 31-Октября-2007 23:42 » |
|
Сабы уже давно у Кравеца.
А может он про нас забыл? ??? Учитывая горевшие последнее время "страсти по Хаусу" - подозрение не лишенное основания...
|
|
|
|
|
|
|
kvaker
Jr. Member
Офлайн
Кто к нам с мечом придёт...
|
|
« Ответ #20 : 10-Ноября-2007 01:03 » |
|
Народ! 15-я серия уже и на Лосте, и на ФТП. Вперёд!
|
|
|
|
"Полиция и палач должны выезжать как карета скорой помощи - только по вызову". Евгений Шварц
|
|
|
VBKesha
|
|
« Ответ #21 : 10-Ноября-2007 02:25 » |
|
УРЯЯЯЯ!!! Спасибо за новость!!!
|
|
|
|
Sore wa himitsu desu!
|
|
|
Bazil13
Full Member
Офлайн
Bazil13
|
|
« Ответ #22 : 17-Ноября-2007 03:48 » |
|
Скачал посматрел, класс.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
gerul
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #23 : 04-Декабря-2007 00:48 » |
|
А уменя сотрудничество с ФТП85 не получается. Увы. Хотел диски купить в место покупки получил невнятный отмаз :" Щас болванок нету." На вход сервера закачек требуют имена пароль...Мрак вобщем.
|
|
|
|
Если хочешь быть правым - не бегай на лево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а если захочешь чтоб рядом была королева- Постарайся сначала стать королем..(с)
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #24 : 04-Декабря-2007 03:20 » |
|
gerul А, чего ты хотел...ты бы для разнообразия зарегистрировался и были бы тебе и имена и пароль... ;D
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #25 : 04-Декабря-2007 05:25 » |
|
Да тут регистрация и пароль не причем. На сколько я поняла, gerul хотел купить у ФТП сериал на дисках...и в итоге ничего не получил. gerul, а как давно ты заказывал эти серии? Может срок еще не подошел?
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #26 : 04-Декабря-2007 11:48 » |
|
А, на сколько поняла я, gerul сначала пытался заказать, а когда не получилось, скачать с сервера...
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #27 : 04-Декабря-2007 12:07 » |
|
У меня с ФТП85 все прекрасно качается, пароль можно взять здесь http://www.ftp85.ru/forum/index.php?showtopic=603, но он виден только зарегистрированным пользователям.
|
|
|
|
|
|
|
gerul
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #28 : 05-Декабря-2007 02:00 » |
|
Вы не поверите но я зарегестрированный пользователь ФТП85.Но когда я ввожу свой логин и пароль-ничего не присходит и пароль я тоже невижу. О дисках договаривался на прямую с NEXTом по телефону. Он кстати совсем рядом со мной живет. Подстраивался под него полностью ибо для меня главное было не личные амбиции а товар от него получить. Тем более что заявленная им цена меня ни капли не напрягала. И вот какой ответ я получил. И даже после он мне не написал и не перезвонил.
|
|
|
|
Если хочешь быть правым - не бегай на лево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а если захочешь чтоб рядом была королева- Постарайся сначала стать королем..(с)
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #29 : 05-Декабря-2007 02:08 » |
|
Так не свой логин и пароль надо вводить... Смотри ссылку выше,которую тебе дали, она приведет тебя к нужным паролям...
|
|
|
|
|
|
|
|