Catherine U
|
|
« Ответ #42 : 09-Ноября-2016 13:19 » |
|
Л: И когда я говорю, что в мире сейчас слишком много сериалов, я имею в виду только американские сериалы. Но в наше время с такими платформами, как Netflix, Hulu или Amazon, мы имеем доступ ко всем сериалам мира, из таких стран как Австралия, Великобритания, Франция… СЛМ: На самом деле, последние пару лет мы с женой смотрим больше сериалов из Европы и Австралии, Новой Зеландии и Шотландии, чем из США. И мне они кажутся во многом отношении более интересными и захватывающими. Знаете, я просмотрел все десять сезонов сериала «Бесстыдники», я имею в виду британскую версию, и мне он показался гениальным. Я смотрел огромное множество других сериалов – и могу сказать, что у них совсем другой подход к вещам. Очень странно, но раньше у американских сериалов всегда было четкое деление на серии, а теперь там чаще можно увидеть длительные истории. А европейские дистрибьютеры хотят скорее видеть начало, середину и конец. И это очень интересное явление, потому что в Америке мы делаем что угодно, лишь бы это было модно на данный момент. И это показывает, что никто из нас не понимает, что на самом деле происходит… И тогда я снова обращаюсь к тому, как я создаю комфортную «еду» - ведь не секрет, что в огромной своей массе телевидение – это нездоровая пища. Но если вы найдете то, что вам полюбится, вы будете включать телевизор снова и снова. Именно это я и пытаюсь делать. Л: У нас остались два последних вопроса. Можно ли надеяться на возвращение Джарода на такой платформе, как Netflix или Amazon, чтобы завершить историю? СЛМ: Да, это вполне реалистично! Я сейчас как раз пытаюсь написать сценарий, в котором вернутся Джарод и мисс Паркер, но и который позволит мне начать абсолютно новую историю. Я работаю над этим, работаю уже достаточно долго, но я не теряю времени. А к тому же я работаю над новым фильмом. У меня есть еще один проект, о котором я никому еще ничего не говорил, но с вами могу поделиться… Я надеюсь, мы сможем представить абсолютно новый жанр, возможно, к 20-летию выхода первой серии. Проект заключается в том, что мы взяли несколько очень талантливых ребят, и они пишут для нас альбом, который должен по сути стать продолжением второго фильма о «Притворщике», после строчек об избранном. Наверное, мы снимем анимированную версию этого альбома, мини-фильм, и это будет очень интересно! Один из парнишек, который записывал для нас песни, только что имел шанс поработать с Will.I.Am, в его новом шоу, что-то типа «Американского идола». И этот парнишка… вообще-то ему около 18-20 лет… Ну, Will.I.Am позвонил ему и сказал: «Мы хотим видеть тебя в нашей программе», а о ответил: «Вообще-то я занимаюсь проектом с создателями «Притворщика»». Will.I.Am ответил, что ему придется выбирать, потому что времени и на то, и на другое ему не хватит. Тогда парнишка ответил, что будет занимается проектом с нами. И тогда Will.I.Am немного перекроил расписание, сделал все, чтобы этот парнишка успел поучаствовать и в его шоу – и он выиграл! Так что он скоро станет звездой, большой или маленькой, а проект «Притворщик» станет его первым альбомом, и, возможно, это поможет ему или нам. Я вам скажу, когда наш альбом наконец-то выйдет, потому что этот парнишка просто супер. Если вы зайдете на youtube, и наберете “Will.I.Am: Street Performer”, то увидите, как они вдвоем поют на улице. Начинает наш парень, а Will.I.Am подходит к нему позже. Обязательно найдите этот клип! Все происходит на Голливудском бульваре, они поют вдвоем и, когда они заканчивают, вокруг них собирается огромная толпа и снимает их. Думаю, Will.I.Am задумал это как рекламу своего шоу, еще до его выхода на экраны, но от этого ролика захватывает дух! В общем, я очень долго отвечал на ваш вопрос, но да, я определенно вижу возвращение «Притворщика» в будущем. И произойдет это благодаря тому, что друзья и поклонники по всему миру никогда не сдавались. Л: Все ли актеры готовы вернуться в сериал? СЛМ: В общем-то да. В смысле, некоторые из них уже не молоды, но «мисс Паркер» и «Джарод» будут очень рады, а двумя ключами к истории являются именно они. Л: Ну, тогда скажете мне, когда с вами можно будет поговорить об этом поподробнее, и я задам вам еще пару вопросов. СЛМ: Хорошо! Но про книги мы поговорить можем. Первая книга вышла на французском. Л: Да! Но я ее пока не читал. Скажите, нужно ли ее прочитать, чтобы понять, что будет происходить в продолжении сериала? СЛМ: Ну, да, ее важно прочитать, чтобы понять, что будет происходить дальше. А еще это такой маленький подарок поклонникам, чтобы опять окунуться в историю. А еще в книгах мы избавились от пробелов, которые были в сериале, и ответили на некоторые важные вопросы. Я знаю, что поклонникам это очень понравилось. Так что если вы упомянете книги, нам это будет очень важно. Л: Последний вопрос об одном из ваших проектов. Не знаю, продолжаете ли вы работать над ним… Я слышал, что вы работали над пилотом «Пятницы, 13-го». Выйдет ли этот сериал? СЛМ: Да, мы работали над ним 2 года. Я не уверен, выпустят ли его или сделают это в какой-то другой форме. У CW, канала, который заказал нам пилот, просто не было времени – кажется, они оставили все свои текущие шоу и только один пилот, и им не нужны были новые сериалы. А еще к ним с CBS перешла «Супердевушка». Так что я не знаю, снимут ли они этот сериал. А я сейчас работаю с Cirque du Soleil. Мы пытаемся по-новому посмотреть на цирк, вернее, придумать способ перенести его на экраны. Я работаю с Лоррейном. И еще у меня есть несколько проектов. Так что мы постоянно работаем! Вы скоро снова нас увидите!
|