Рыжик
|
|
« Ответ #675 : 14-Апреля-2016 14:58 » |
|
Это экспансия! Давайте уже НЕ будем еще и тут устраивать массовые истерии.. у нас тут позитив и маковые поля, можете присоеденяться к обсуждению. В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ.. Но прошу вас весь негатив не тут!!!! )))
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #676 : 14-Апреля-2016 15:01 » |
|
угу... так было раньше, а теперь вы в какую тему не придёте - везде устраиваете плач Ярославны!!! ДОСТАЛИ УЖЕ ДО САМОЙ ПЕЧЁНКИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #677 : 14-Апреля-2016 15:03 » |
|
точно! 1,5 месяца терпела ваше нытьё... ох, простите, больше не могу, поскольку ваша "зараза" начала распространяться на другие темы! мусор, зараза. угу. зы: остановиться ты уже не можешь??? по-хорошему - не твой вариант??? Чего ты такая агрессивная-то стала? Еще нас такими называла. Ты же была веселая. А я напротив - злой и агрессивной. Что за смена ролей? Не с той ноги встала? Или денек не задался? вы чё? издеваетесь?!!?! Я бы еще продолжила. Но похоже, что ты не понимаешь чувства юмора на должном уровне. Или правда сегодня не твой день. С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ ТЕБЯ.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #678 : 14-Апреля-2016 15:08 » |
|
в реале у каждого полно проблем, а вы устраиваете их ещё и виртуале!!! мы приходим сюда для ПОЗИТИВА!!! а вы для чего?!?!?
устроили трагедию из-за вымышленного персонажа!!! КОПЕЦ!!!
не можете адекватно реагировать на сериалы - НЕ СМОТРИТЕ!!!=====================================
ВСЁ!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!!! ЧТОБ Я БОЛЬШЕ НЕ СЛЫШАЛА, НЕ ВИДЕЛА В ДРУГИХ ТЕМАХ ВАШИХ ПРИЧИТАНИЙ ПО ПОВОДУ СОТНИ, ЛГБТ и иже с ними!!!
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #679 : 14-Апреля-2016 15:11 » |
|
Это экспансия! Давайте уже НЕ будем еще и тут устраивать массовые истерии.. у нас тут позитив и маковые поля, можете присоеденяться к обсуждению. В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ.. Но прошу вас весь негатив не тут!!!! )))
А кто все начал? Да, я. Совсем забыла, что тут нужно очень-очень сильно нужно фильтровать все, что пишешь. Вроде как говорили о свободе словоизлияния, а на деле не совсем так. И я честно стараюсь и работаю над собой. Но выходит, как выходит. А вот негатив уже шел не от меня *зрители жуют поп-корн* а меня явно ждет плохая участь с этого дня.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #680 : 14-Апреля-2016 15:14 » |
|
Эмммм, и давно здесь тоталитарный режим установлен?? Можно тогда список, чего ещё нам тут нельзя делать? А то мало ли...
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #681 : 14-Апреля-2016 15:21 » |
|
в реале у каждого полно проблем, а вы устраиваете их ещё и виртуале!!! мы приходим сюда для ПОЗИТИВА!!! а вы для чего?!?!? О. У меня сегодня море "позитива" благодаря тебе. устроили трагедию из-за вымышленного персонажа!!! КОПЕЦ!!! И кто в итоге скатывается все в ту же колею не можете адекватно реагировать на сериалы - НЕ СМОТРИТЕ!!! Май фейворит фрез! Наравне с " проблемы" и "реальный мир".
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #682 : 14-Апреля-2016 15:42 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #683 : 14-Апреля-2016 15:46 » |
|
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗАМЕТИЛ!!!
=====================================
ТЕМА ЗАКРЫТА!!! ЧТОБ Я БОЛЬШЕ НЕ СЛЫШАЛА, НЕ ВИДЕЛА В ДРУГИХ ТЕМАХ ВАШИХ ПРИЧИТАНИЙ ПО ПОВОДУ СОТНИ, ЛГБТ и иже с ними!!!
===========================================
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #684 : 14-Апреля-2016 16:00 » |
|
Отлично. Остановимся. Сделаем 10 глубоких вдохов-выдохов. И оценим ситуацию трезво со стороны. С чего все началось.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #685 : 14-Апреля-2016 16:02 » |
|
Не прошло и суток, как я ПОЛНОСТЬЮ оправдала свое новое имя
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #686 : 14-Апреля-2016 16:08 » |
|
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗАМЕТИЛ!!!
=====================================
ТЕМА ЗАКРЫТА!!! ЧТОБ Я БОЛЬШЕ НЕ СЛЫШАЛА, НЕ ВИДЕЛА В ДРУГИХ ТЕМАХ ВАШИХ ПРИЧИТАНИЙ ПО ПОВОДУ СОТНИ, ЛГБТ и иже с ними!!!
=========================================== Да, Ваша Светлость... *записывает: "никогда, ни при каких обстоятельствах не портить праздник жизни Автору унынием и печалью"*
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #687 : 14-Апреля-2016 16:15 » |
|
Запиши еще, что слова нужно грамотно и с умом подбирать. Не дай бог, что-нибудь неуместное проскочит, что хоть отдаленно касается не желаемых тем. "Семь раз - отмерь. Один - отрежь".
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #688 : 14-Апреля-2016 16:16 » |
|
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #689 : 14-Апреля-2016 16:19 » |
|
Запиши еще, что слова нужно грамотно и с умом подбирать. Не дай бог, что-нибудь неуместное проскочит, что хоть отдаленно касается не желаемых тем. "Семь раз - отмерь. Один - отрежь".
*делает пометку* проклятье, с этим то у меня всегда проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
|