Yeska
|
|
« Ответ #4275 : 20-Июля-2016 18:01 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #4276 : 20-Июля-2016 18:02 » |
|
Фуух, а то я уж распереживалась)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4277 : 20-Июля-2016 18:03 » |
|
Фуух, а то уж распереживалась)))))))
Фринчик !!!! Я тебя обожаю !!!!!!!
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #4278 : 20-Июля-2016 18:06 » |
|
Ешка, а я обожаю Тебя!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4279 : 20-Июля-2016 18:32 » |
|
млин! а у меня не было ни одного общественного туалета... сплошные разбитые носы... в том числе мои... а недавно лор вообще сказала, что у меня перегородка искривлена... вот вспоминаю: в КОТОРЫЙ из разов?..
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4280 : 20-Июля-2016 18:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4281 : 20-Июля-2016 18:50 » |
|
Господи как вы весело живете, кажется у одной меня точки соприкосновения с общественными туалетами только утопленные телефоны и ни одного разбитого носа
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4282 : 20-Июля-2016 18:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #4283 : 20-Июля-2016 21:26 » |
|
Господи как вы весело живете, кажется у одной меня точки соприкосновения с общественными туалетами только утопленные телефоны и ни одного разбитого носа Кхм... Я даже утопленным телефоном похвастаться не могу.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #4284 : 20-Июля-2016 21:29 » |
|
трахаться и раскуривать косяки в общественных туалетах, но на меня эти запреты не распространяются! Или вы про разбитую витрину магазина и сломанный нос хозяина?
Горячая ночка была.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4285 : 20-Июля-2016 21:50 » |
|
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4286 : 20-Июля-2016 21:53 » |
|
Кхм... Я даже утопленным телефоном похвастаться не могу.
Я слышу сожаление в твоём голосе... К тебе приехать, помочь утопить телефон??? Или ты хочешь что-то поэкстремальнее??? Нос кому-нибудь разбить??? (прости, ликбез в WC провести не смогу, это тебе лучше к Ешке обратиться... )
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #4287 : 20-Июля-2016 22:21 » |
|
Вот-вот, прикинь какая скука?
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #4288 : 20-Июля-2016 22:24 » |
|
Кхм... Я даже утопленным телефоном похвастаться не могу.
Я слышу сожаление в твоём голосе... К тебе приехать, помочь утопить телефон??? Или ты хочешь что-то поэкстремальнее??? Нос кому-нибудь разбить??? (прости, ликбез в WC провести не смогу, это тебе лучше к Ешке обратиться... ) Угадала! :lol:Сожаление таки проскакивает. Нос разбить, это хорошая идея, есть даже парочка кандидатов.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4289 : 20-Июля-2016 23:36 » |
|
Стелетик! Пиши адрес, я выезжаю... Как раз машинку починила... =================================================================== — Та самая, снятая анонимом. Интересно, кто посмел и что с ним сотворит Лекса, если найдёт? — Онтари!– грозно прикрикнула глава «пылающих».– Я сказала: тебе пора к своим! «Снежная» безразлично пожала плечами и, покачивая бёдрами, продефилировала между мотоциклов к «барсам». — Про какие съёмки и кино она тут говорила?– Кларк вопросительно глянула на Аню.– Я, видимо, всё проспала? — Не обращай внимание, у Онтари с головой всегда были проблемы! — А что она говорила про Ирену? Они где-то с Лексой? Поэтому их нет? — Нет, не поэтому!– быстро возразила глава «пылающих».– Ирену срочно отозвали из отпуска. — Почему у меня такое чувство, что ты что-то скрываешь? — Всё! Пора ехать!– скомандовала Аня, поворачивая ключ в замке зажигания.
Лекса вошла в зал бара, где провела половину вчерашней ночи. Нынешняя публика - туристы - сильно отличалась от байкеров, веселившихся здесь накануне. Играла живая музыка: молодой гитарист в ковбойской шляпе. — Привет,– удивлённо кивнул Тони.– А ты почему не уехала со своими? — Успею,– улыбнулась девушка.– Я тут вчера кольцо обронила. Безделушка, но дорого мне, как память… — Уборщик вроде ничего не находил. — Я осмотрюсь. — Конечно, малышка! Делай, что хочешь! Благодарно качнув головой, Лекса для начала отправилась к бильярдным столам. — Надо же, кто здесь!– вдруг послышался за спиной полный презрения голос Ирены.– Преступников всегда тянет на место преступления, да? Глава «котов» медленно обернулась. Возле Гейт, справа и слева, стояло двое мужчин-полицейских в форме. Лекса невольно перевела взгляд на запястья девушки. Нет, наручников не было. Впрочем, подобные должностные преступления у копов, вряд ли наказывались так строго. — Ты о чём?– сухо спросила Лекса. — Пришла забрать свою видеокамеру? — Я не понимаю…– начала было глава «котов», но была бесцеремонно прервана. — Поймёшь, когда с неё снимут твои отпечатки! — Что за бред? — Во второй кабинке,– Ирена указала ближайшему копу в сторону туалетных комнат. Один из полицейских ушёл, другого Гейт попросила остаться на месте, а сама подошла к Лексе. — Ты разрушила мою карьеру… мою жизнь…– тихо произнесла она.– Почему? — Это не я,– не менее тихо отозвалась глава «котов». — Лжёшь!.. Ты почти всегда находилась к камерам спиной! Ты знала! И на драку, и на битьё витрин - меня ведь спровоцировала ты! — «Это не я» - в том смысле, что ты разрушила всё сама…– Лекса осторожно огляделась по сторонам и продолжила:– Я косячок к твоим губам насильно не приставляла и поимела тебя по обоюдному согласию… Марихуана, кстати, была из твоих конфискованных запасов… Сама я не употребляю ни траву, ни что-то иное. Ну, а драка… Об этом я тоже тебя не просила… Ты полезла заступаться сама… — Ты отвратительна! Как ты себя терпишь?! — Есть один способ,– самодовольно ухмыльнулась Лекса.– Поделиться? — Пошла ты!.. Тем временем из туалетных комнат вернулся коп, ушедший туда, и отрицательно покачал головой. — Вот видишь, камеру уже сняли,– развела руками зеленоглазая.– Если б это была я, то зачем мне снова сюда приходить? — Да потому, что тебе нравится играть! Вот только играешь ты жизням и судьбами людей! — Ну, тогда всё просто,– наклоняясь к уху Гейт, прошептала Лекса.– Не умеешь играть в покер - не садись за стол. — Ну, ты и сука!..– отшатнулась от главы «котов» Ирена. Последние слова совпали с окончанием мелодии, поэтому ближайшие ползала обернулись на голос. И тут Лекса получила оглушительную пощёчину. Оба полицейских одновременно вздрогнули и бросились к Гейт, хватая её за локти и не давая двинуться вперёд. — О-о-о…– с холодной насмешкой протянула глава «котов», потирая щёку.– Ну, просто подарок для моего адвоката. И при стольких свидетелях… — Дрянь!– зашипела Ирена, пытаясь вырваться из рук коллег. Однако те держали девушку чрезвычайно крепко. — Оскорбление словом, действием, клевета… И как ты столько лет в полиции-то продержалась? Лекса обвела девушку наглым раздевающим взглядом и, послав воздушный поцелуй, поспешила покинуть бар.
|
|
« Последнее редактирование: 12-Октября-2016 22:29 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
|