ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3540 : 29-Апреля-2016 17:36 » |
|
Завидно?))
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #3541 : 29-Апреля-2016 17:44 » |
|
Ну еще бы)) мое мясо еще бегает, не скоро буду деликатесы дегустировать...
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3542 : 29-Апреля-2016 19:32 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 29-Апреля-2016 19:35 от Yeska »
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3543 : 29-Апреля-2016 19:35 » |
|
Не должна была Кларк так делать... Ой не должна была ... Зачем ? Теми же способами, что и Лекса? А не проще ли показать другую сторону жизни?
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3544 : 29-Апреля-2016 19:38 » |
|
нее Рыжик=Ин-ддд-ррр-аааа!!!
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3545 : 29-Апреля-2016 19:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3546 : 29-Апреля-2016 19:42 » |
|
нее Рыжик=Ин-ддд-ррр-аааа!!! Точно пропустила все ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #3547 : 29-Апреля-2016 19:42 » |
|
Не должна была Кларк так делать... Ой не должна была ... Зачем ? Теми же способами, что и Лекса? А не проще ли показать другую сторону жизни?
Они с этой-то стороной не могут разобрать, а про другую Они обе злы, взвинчены, вдобавок утренний облом-с в исполнении Кларк. Пока эти эмоции не перегорят, девушки будут ссыпать искрами как электросварка. Тут, как ни банально звучит, нужно время. Тогда я не буду рассказывать, что у нас ещё завтра баня и шашлычок под коньячок))) Банька у меня своя, кедровая
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3548 : 29-Апреля-2016 19:45 » |
|
Они с этой-то стороной не могут разобрать, а про другую Они обе злы, взвинчены, вдобавок утренний облом-с в исполнении Кларк. Пока эти эмоции не перегорят, девушки будут ссыпать искрами как электросварка. Тут, как ни банально звучит, нужно время. В жизни не так происходит. Вполне можно остыть и не делать таких поспешных вещей. Это больше похоже на то, когда человек под действием алкоголя. Но Кларк не употребляла вроде до этого.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3549 : 29-Апреля-2016 19:50 » |
|
Ешка, это был гениальный фичек с чудесным юмором.. Вот на цитаты разгебаем теперь
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3550 : 29-Апреля-2016 19:52 » |
|
Ешка, это был гениальный фичек с чудесным юмором.. Вот на цитаты разгебаем теперь Эмм ..... Ничего не поняла из того, что ты сказала )))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #3551 : 29-Апреля-2016 20:17 » |
|
В жизни не так происходит. Вполне можно остыть и не делать таких поспешных вещей. Это больше похоже на то, когда человек под действием алкоголя. Но Кларк не употребляла вроде до этого.
Ешка, а ну бегом перечитывать! У Кларк в крови коктейль из адреналина, сератонина, дофамина и прочих эндорфинов поскольку для одного дня слишком много событий: Золотошлем и падение с моста, утренний облом-с в своем же исполнении, разговор с Онтари, Лексой и Аней плюс гонка за упертой дурой. И ты говоришь - не делать поспешных вещей!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3552 : 29-Апреля-2016 21:35 » |
|
Ешка, а ну бегом перечитывать! У Кларк в крови коктейль из адреналина, сератонина, дофамина и прочих эндорфинов поскольку для одного дня слишком много событий: Золотошлем и падение с моста, утренний облом-с в своем же исполнении, разговор с Онтари, Лексой и Аней плюс гонка за упертой дурой. И ты говоришь - не делать поспешных вещей!
Кавик, а ты не думаешь, что пока Кларк ехала до Эбби, она могла уже успокоиться ?
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #3553 : 29-Апреля-2016 22:06 » |
|
Кавик, а ты не думаешь, что пока Кларк ехала до Эбби, она могла уже успокоиться ? Неа, не тот характер) Скорее, Лекса успокоилась от поездки, а Кларк еще и накрутить себя успела, пока ехала. И еще раз говорю, пока вся эта гормональная бодяга не перегорит, от Кларк взвешенного поступка можно не ждать и секс тут вполне уместен. Вдобавок, чувства-то взаимные
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3554 : 29-Апреля-2016 22:50 » |
|
Неа, не тот характер) Скорее, Лекса успокоилась от поездки, а Кларк еще и накрутить себя успела, пока ехала. И еще раз говорю, пока вся эта гормональная бодяга не перегорит, от Кларк взвешенного поступка можно не ждать и секс тут вполне уместен. Вдобавок, чувства-то взаимные
Почему-то не хочу их такого секса сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|