Yeska
|
|
« Ответ #3495 : 28-Апреля-2016 12:48 » |
|
"Пластичностью называется способность металла принимать под действием нагрузки новую форму не разрушаясь. Необходимость определения пластичности металлов вызывается тем, что пластичные металлы можно подвергать обработке давлением В противоположность пластичным хрупкие металлы под действием нагрузки разрушаются без изменения формы. При испытании хрупкие образцы разрушаются без удлинения, внезапно. Хрупкость является отрицательным свойством." ДА ! Я согласна с тобой Сюжет - надеюсь, что нас удивят им
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3496 : 28-Апреля-2016 12:55 » |
|
Да, приходи завтра )) Мы еще не договорили ))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3497 : 28-Апреля-2016 13:20 » |
|
))))))))))) прям "разбор полётов"
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3498 : 28-Апреля-2016 13:42 » |
|
не поручусь)) но в любом случае, доктор Фрейд очень занят и пока не дал мне добро на публикацию))
|
|
|
|
|
|
|
Alina
|
|
« Ответ #3499 : 28-Апреля-2016 13:51 » |
|
О, а я думала, тут прода....
|
|
|
|
Любопытство- не порок, но на костре из-за него сжигают.
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #3500 : 28-Апреля-2016 14:29 » |
|
Alina, но она здесь была)) да
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3501 : 28-Апреля-2016 14:30 » |
|
а вот теперь прода........
============================
Глава «котов» опустила голову, нервно теребя край рубашки. Было трудно рассказывать о таких вещах. Видимо, за год, что она не посещала сеансы доктора Кейн, снова возник барьер. А ведь после той злополучной истории с судом и прощении от Эбби, Лекса научилась безоговорочно доверять женщине. — Я понимаю, вы знакомы недавно,- продолжила доктор, видя, что девушка начинает замыкаться.- Сложно пока… — Время здесь не причём!- перебила вдруг Лекса.- Мне не нужны годы, чтобы понять, что эта девчонка зацепила меня! — Тебя это раздражает? Почему? — Потому что скоро она исчезнет из моей жизни! — А что ты сделала для того, чтобы она не исчезла?- с нотками вызова спросила Эбби. — О чём ты?!- уныло хмыкнула Лекса.- Посмотри на меня! Зачем ей такая проблема?! — А почему ты решаешь за Кларк? — Да потому, что я знаю себя! Я холодная, жестокая, расчётливая, злая! — Мы не встречались год, но и по нашим коротким разговорам я вижу, что ты изменилась. Не отгораживайся от людей. Потребность в чувствах это нормально. И у тебя есть эта потребность. — Слишком уж много чувств,- скептически заметила девушка.- Для меня это перебор… Реплика Лексы была прервана осторожным стуком в дверь номера. — Извини,- мягко улыбнулась миссис Кейн и, поднявшись из кресла, направилась открывать. Глава «котов» была даже рада такой передышке. Откинувшись на спинку дивана, она вытянула ноги и бесцельно уставилась в потолок. Впрочем, расслабиться ей не дали, Эбби провела визитёра в гостиную. — Какого чёрта?!- зашипела Лекса, вскакивая на ноги. Рядом с доктором Кейн стояла Кларк, натянутая, точно струна, и сверлила главу «котов» пристальным, совсем не тёплым взглядом. — Эбби! Как ты могла?!- Лекса возмущённо посмотрела на женщину.- Что ты сделала?! — То, что должна была сделать ты,- спокойно отозвалась доктор,- позволила мисс Гриффин самой решать, чего она хочет. — Ты не имела права вмешиваться подобным образом! Давно в суде не была?!.. — Заткнись!- резко перебила Кларк.- Она всего лишь сказала мне, что ты собиралась к ней заехать! Хватит вести себя как последняя сука! Лекса оторопело уставилась на Гриффин. Мало кто решался говорить такое главе «котов» в глаза. Эта «небесная демонесса» одновременно бесила и восхищала. Правда, с последним чувством Лекса пыталась отчаянно бороться. — А каким образом так быстро оказалась здесь ты?!- зарычала она на Кларк. — Аня сказала мне почти сразу, как ты уехала… — Я про другое!.. Это с какой скоростью надо было лететь по трассе, чтобы приехать следом за мной?! В глазах Лексы полыхнул гневный огонь. — Очевидно, с такой же, как у тебя!- яростно ответила Гриффин.
|
|
« Последнее редактирование: 28-Апреля-2016 21:02 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3502 : 28-Апреля-2016 14:46 » |
|
Кларк все же приехала Интересно, я этому ради, или нет — Да потому, что я знаю себя! Я холодная, жестокая, расчётливая, злая!
Лекса хотя бы не скрывает этого и говорит открыто о том, какая она есть
— Не отгораживайся от людей. Потребность в чувствах это нормально. И у тебя есть эта потребность.
Да, да, именно сегодня мы как раз об этом и говорили P.S. Thanks за проду
|
|
|
|
|
|
|
Alina
|
|
« Ответ #3503 : 28-Апреля-2016 16:09 » |
|
О, Кларк появилась, как я и думала! Она просто лапочка! Не каждый посмеет такое в глаза Лексе выпалить! Автору - респект! Ждем дальнейшего развития событий. :))) Может, Лекса хоть перестанет притворяться, что ей все пофигу, когда на нее наедут всем скопом. Можно подумать, она не рада приезду Гриффин. :)))))
|
|
|
|
Любопытство- не порок, но на костре из-за него сжигают.
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3504 : 28-Апреля-2016 16:34 » |
|
Вот теперь мне интересно очень продолжение. Хватит ли Лексе смелости признаться Кларк хоть в чем-то по поводу своих чувств. Себе она призналась, Эбби знает, Аня... Кларк знает. А вот теперь очень интересна реакция Лексы в этом плане.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3505 : 28-Апреля-2016 16:44 » |
|
А мне вот больше интересно, если она признается, что они будут делать дальше со всем этим, куда двигаться?!
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3506 : 28-Апреля-2016 16:54 » |
|
А мне вот больше интересно, если она признается, что они будут делать дальше со всем этим, куда двигаться?! В смысле куда? В светлое будущее )))))))) Совместное ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3507 : 28-Апреля-2016 16:58 » |
|
В смысле куда? В светлое будущее )))))))) Совместное ))))))
т.е. весь тот ворох проблем Лексы сам собой исчезнет, или Кларк внезапно станем мериться со всем этим? Или они просто укатят в закат? Слишком просто Автор будет нас мучить
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3508 : 28-Апреля-2016 17:03 » |
|
т.е. весь тот ворох проблем Лексы сам собой исчезнет, или Кларк внезапно станем мериться со всем этим? Или они просто укатят в закат? Слишком просто Автор будет нас мучить Это была шутка )))) На самом деле, все так просто не закончится. Для совместного укатывания в закат еще очень много что предстоит сделать и той и другой
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3509 : 28-Апреля-2016 17:11 » |
|
Это была шутка )))) Было бы идеально конечно, пусть Эбби их хорошенько полечит На самом деле, все так просто не закончится. Для совместного укатывания в закат еще очень много что предстоит сделать и той и другой ты же помнишь, что Оля как-то говорила, что это будет что-то не большое? Но тут все настолько запущенно запутанно у них
|
|
|
|
|
|
|
|