ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3150 : 14-Апреля-2016 00:21 » |
|
Мэр! а ты рок-оперу "Белая ворона" с ней слушала?!?!?!?
http://musicalworld.ws/russian/white-crow.htmlзы: я её, наверное, раз 200-300, а может и больше слушала............. ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3151 : 14-Апреля-2016 00:27 » |
|
Нет. Не слушала. Даже о существовании не знала.
Благодарю. Обязательно ознакомлюсь.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3152 : 14-Апреля-2016 05:37 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3153 : 14-Апреля-2016 06:09 » |
|
Не только ты проспала. Я свои темные делишки проворачиваю, когда все видят 10-й сон. Сезон открыт ровно на неделю. Пока любимый енот находится на острие прицела)))) Show must GO ON!
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3154 : 14-Апреля-2016 06:14 » |
|
Не только ты проспала. Я свои темные делишки проворачиваю, когда все видят 10-й сон. Сезон открыт ровно на неделю. Пока любимый енот находится на острие прицела)))) Show must GO ON!
Хорошо *начистила ружье, присела рядом ... Не против компании? *
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3155 : 14-Апреля-2016 06:38 » |
|
А лицензия на ружье есть? Присаживайся, коли не боишься. У меня тут уже в компании Драгунов, чтобы шкурку не попортить, пара Беретт и пара гранат Нет. Их я позавчера на окопы протратила.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3156 : 14-Апреля-2016 06:55 » |
|
А лицензия на ружье есть? Присаживайся, коли не боишься. У меня тут уже в компании Драгунов, чтобы шкурку не попортить, пара Беретт и пара гранат Нет. Их я позавчера на окопы протратила. А то, смотри : *присаживаюсь* Нее, бояться в моем возрасте - это уже не комильфо
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3157 : 14-Апреля-2016 07:39 » |
|
А то, смотри : Хочу себе такое же! Но боюсь, что не пройду психическое освидетельствование. *шепотом* у меня-то оружие нелегальное и лицензии *роется в документах* на отстрел енотов нет. О , нашла! *прочитала* Нет, это на стрельбу по тараканам Ну и ладно. Буду нелицензионным стрелком))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3158 : 14-Апреля-2016 07:45 » |
|
Барс!!! Почему с утра потянуло на такие песни?)))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3159 : 14-Апреля-2016 08:00 » |
|
Агата.... обожаю! Мне все их песни поднимают настроение, не зависимо от текста. Пусть даже печальные. Не знаю как так получается.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3160 : 14-Апреля-2016 08:13 » |
|
Хочу себе такое же! Но боюсь, что не пройду психическое освидетельствование. *шепотом* у меня-то оружие нелегальное и лицензии *роется в документах* на отстрел енотов нет. О , нашла! *прочитала* Нет, это на стрельбу по тараканам Ну и ладно. Буду нелицензионным стрелком)))) Эмм ... почему это не пройдешь ? ))) Кто такое сказал ?? )))) Наш врач точно скажет тебе, что ты здорова Если схватят что я тебя прикрою
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3161 : 14-Апреля-2016 08:14 » |
|
Агата.... обожаю! Мне все их песни поднимают настроение, не зависимо от текста. Пусть даже печальные. Не знаю как так получается.
Да, мне тоже !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3162 : 14-Апреля-2016 08:36 » |
|
Сказать не достаточно. Мне бы еще справочку. Жду нашего психолога для подтверждения диагноза моей адекватности по всем тестам.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3163 : 14-Апреля-2016 10:40 » |
|
Сказать не достаточно. Мне бы еще справочку. Жду нашего психолога для подтверждения диагноза моей адекватности по всем тестам. Думаю, что Фринчик тебе справку выдаст Осталось только дождаться ее на форуме
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3164 : 14-Апреля-2016 10:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|