ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2850 : 06-Апреля-2016 12:36 » |
|
тааааак... т.е. мой замок освобождают??? *готовится делать перепланировку*
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #2851 : 06-Апреля-2016 12:40 » |
|
тааааак... т.е. мой замок освобождают??? *готовится делать перепланировку* Из расчета на меня, комнатку придержи
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #2852 : 06-Апреля-2016 12:45 » |
|
*перечитала записи* Слууушай, если ты шатенка с зелеными глазами, Да, нет голубой пойдет? то я тебя из постели/душа/ванной комнаты/кухни, короче, дальше порога не пущу! Это в какую сторону дальше порога? "В или Из" Не пожалей потом))) У меня "обязательства", я пока не могу ЗЫ: Оля! Меня уводят!
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #2853 : 06-Апреля-2016 12:46 » |
|
тааааак... т.е. мой замок освобождают??? *готовится делать перепланировку* АГА т.е. ты только этого и ждала? нуну (
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #2854 : 06-Апреля-2016 12:48 » |
|
*перечитала записи* Слууушай, если ты шатенка с зелеными глазами, Да, нет голубой пойдет? *воодушевленно* купим линзы! Если аллергии, конечно нет. то я тебя из постели/душа/ванной комнаты/кухни, короче, дальше порога не пущу! Это в какую сторону дальше порога? "В или Из" На минуточку, это что на попятный пошли? По-моему, я ясно выразилась Не похоже, что Оля против))
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #2855 : 06-Апреля-2016 12:50 » |
|
что ж ты так не бережёшь себя?!.. нельзя столько работать... у меня выходной потому наверстываю тут Так стоп машина, сегодня же среда, как за коньяком гулять, а работать кто будет?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #2856 : 06-Апреля-2016 12:56 » |
|
*воодушевленно* купим линзы! Если аллергии, конечно нет. Не аллергик На минуточку, это что на попятный пошли? По-моему, я ясно выразилась Не, не просто судя по картинке у тебя это все на улице находится Не похоже, что Оля против))
Это тут, а потом устроит мне АД в привате
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2858 : 06-Апреля-2016 13:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2859 : 06-Апреля-2016 13:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2860 : 06-Апреля-2016 13:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #2861 : 06-Апреля-2016 13:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2862 : 06-Апреля-2016 13:15 » |
|
у меня выходной потому наверстываю тут это я уже поняла)) Так стоп машина, сегодня же среда, как за коньяком гулять, а работать кто будет? ну-у-у... я КиК на работе не употребляю... только если оставляю машину дома... ну, или потом на работе приходится её оставлять))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2863 : 06-Апреля-2016 13:17 » |
|
Из расчета на меня, комнатку придержи понял! сделаем! Рыжику только не говори.........
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #2864 : 06-Апреля-2016 13:19 » |
|
Во-первых, пааапрашу с маньяком! Ничего не делала, а уже записали. Во-вторых, свободных комнат нет и перестраивать дом не собираюсь! В-третьих, Потапыч не против соседей. В-четвертых, есть охотничья заимка, она свободна. вот и как тут выбрать?! Меня! Утюгом я простыни глажу, а не людей
|
|
|
|
|
|
|
|