MARiko
|
|
« Ответ #1575 : 21-Марта-2016 00:51 » |
|
Из огня, да в полымя. Хоть бы сигареткой что ли затянулись перед очередным разбором полетов)))) Близкий тебе человек?! Ага, очень близкий АльтерЭго ведь близким считается?Кастия? WTF? Are you seriously? Ты либо решила меня удивить и доконать, либо хочешь сохранить интригу до конца
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1576 : 21-Марта-2016 00:53 » |
|
Да уж, мамочка.... Особенно с такой подписью, как у вас..................
Чем тебе моя подпись не понравилась? Она учит молодое поколение доброму и светлому ЗЫ. А вот твоя мне очень нравится! Люблю эту фразу. Девиз самой жизни.
|
|
« Последнее редактирование: 21-Марта-2016 00:57 от Мэр »
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1577 : 21-Марта-2016 01:00 » |
|
Кастия? WTF? Are you seriously? Ты либо решила меня удивить и доконать, либо хочешь сохранить интригу до конца ДА зы: а в чем дело??? Ты уже в себе не так уверена???
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1578 : 21-Марта-2016 01:02 » |
|
А вот твоя мне очень нравится! Люблю эту фразу. Девиз самой жизни.
Скажи спасибо своей доче...............
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1579 : 21-Марта-2016 01:09 » |
|
ДА зы: а в чем дело??? Ты уже в себе не так уверена??? Да - да, или да - нет? Уверена как никогда. Даже ставку готова сделать. И, если я крупно ошибаюсь, то держись, уже готовлю сборник вопросов, почему вышло не так и приведу выдержки из твоего же произведения, которые меня натолкнули на эту мысль, а не на другую.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1580 : 21-Марта-2016 01:12 » |
|
Скажи спасибо своей доче............... Она тебя так сильно укатала, или, напротив, наставила на путь истинный? Или оба варианта сразу подходят))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1581 : 21-Марта-2016 01:16 » |
|
А ты спроси у неё сама.........
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1582 : 21-Марта-2016 01:19 » |
|
уже готовлю сборник вопросов, почему вышло не так и приведу выдержки из твоего же произведения
Что-то мне это напоминает По поводу чего меня спрашивать? Я ничего не знаю и не понимаю о чем вы тут вообще! Я в закате
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1583 : 21-Марта-2016 01:21 » |
|
Что-то мне это напоминает Твой собственный "дневник памяти"? По поводу чего меня спрашивать? Я ничего не знаю и не понимаю о чем вы тут вообще! Я в закате Что ты там такое сотворила, что Оля сменила подпись? Колись. Больно не будет)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1584 : 21-Марта-2016 01:23 » |
|
Да - да, или да - нет? *поет* "Ты хочешь, чтобы я тебе сказала ДА?.." готовлю сборник вопросов, почему вышло не так и приведу выдержки из твоего же произведения, которые меня натолкнули на эту мысль, а не на другую.
а твоя доча более скоростная.... всё это сделала ещё 3 дня назад))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1585 : 21-Марта-2016 01:27 » |
|
Твой собственный "дневник памяти"? Мейби Что ты там такое сотворила, что Оля сменила подпись? Колись. Больно не будет)))
А она сменила подпись ? Я туплю да?
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1586 : 21-Марта-2016 01:29 » |
|
*поет* "Ты хочешь, чтобы я тебе сказала ДА?.." ДА? а твоя доча более скоростная.... всё это сделала ещё 3 дня назад)))))))))) А я была вся в делах аки пчелка. Но вчера плотно приступила перечитывать и вносить заметки на полях Доча у нас в семье вообще самая продвинутая. Поэтому не обижай! А то приду и накажу!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1587 : 21-Марта-2016 01:30 » |
|
а твоя доча более скоростная.... всё это сделала ещё 3 дня назад)))))))))) Просто кто-то был очень настойчив, пришлось быстро делать выводы )))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1588 : 21-Марта-2016 01:30 » |
|
А она сменила подпись ? Я туплю да? И даже недвусмысленно указала, что ты виновница этого действия
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1589 : 21-Марта-2016 01:33 » |
|
Просто кто-то был очень настойчив, пришлось быстро делать выводы ))) Ух ты, святые ёжики. Она на тебя давила, устраивая тесты на знание ее же произведения?
|
|
|
|
|
|
|
|