MARiko
|
|
« Ответ #1155 : 17-Марта-2016 00:15 » |
|
НЕт. Мы с ним сегодня кружили в безумном белом танце, где я вела. А потом танцевали танцы диких племен. А потом расслабились и выпили за дружбу по бокалу Лимонада))) ЗЫ. Шкурка Очень нравится. Такое впечатление, что ты отняла мои материнские обязанности по пути
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1156 : 17-Марта-2016 00:16 » |
|
Так вот скажите это нормально? Стала замечать что некоторые соо скачут по странице то выше, то ниже. И + меня швыряет с форума пришлось менять броз, но соо все равно мигрируют оО Может это из-за Олиных личных сообщений сайт заглючило? Не выдержал адского напора
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1157 : 17-Марта-2016 00:20 » |
|
ЗЫ. Шкурка Очень нравится. Такое впечатление, что ты отняла мои материнские обязанности по пути МАМа не волнуйся это сокол, упоротый слегка, но сокол. у нас птице-вечер
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1158 : 17-Марта-2016 00:27 » |
|
А у меня комп резко просел по скорости. Наверное энергетики не выдерживает железяка))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1159 : 17-Марта-2016 00:31 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 18-Марта-2016 00:16 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1160 : 17-Марта-2016 01:14 » |
|
А я ЗНАЛА! Знала ведь
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1161 : 17-Марта-2016 06:00 » |
|
Смотрю, тут какая-то своя мне непонятная тема идет )))))) Или я так отстала от жизни )))) Со вчерашнего вечера ))))))
А я просто похвастаюсь - пойду сегодня любоваться Алишкой )))))))))
По главе - сложилось впечатление, что Золотой наш знает Гриффин, и знает, что это она ему пишет ))) Кларк - прекращай воровать шоколадки ! )))) Попадешься ненароком ))))))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1162 : 17-Марта-2016 07:20 » |
|
Или я так отстала от жизни ))))
всего-то страниц на десять... А я просто похвастаюсь - пойду сегодня любоваться Алишкой ))))))))) *уМИРла от зависти* По главе - сложилось впечатление, что Золотой наш знает Гриффин, и знает, что это она ему пишет )))
Точно! Это же дворецкий хозяйка дворецкого другая хозяйка дворецкого знакомая дворецкого знакомый дворецкого жена дворецкого Линкольн... Кларк - прекращай воровать шоколадки ! )))) Попадешься ненароком ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1163 : 17-Марта-2016 07:22 » |
|
Я одна никак не могу понять, почему Кларк так носится с этой местью золотой головешке, если сама уже стала сомневатся любила ли она там Финна или нет?
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1164 : 17-Марта-2016 07:24 » |
|
всего-то страниц на десять... ))) Нее, я просто не в теме ))))) *уМИРла от зависти* Вечером буду радостно махать тут руками )))) И кричать, какая Алиша классная )))))))))))) )))) Все ваши предположения мне известны ))) Все же по диагонали- то я читаю )))))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1165 : 17-Марта-2016 07:25 » |
|
Я одна никак не могу понять, почему Кларк так носится с этой местью золотой головешке, если сама уже стала сомневатся любила ли она там Финна или нет?
ФИНН Ерш, вроде же она БЕЛЛАМИ любила ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1166 : 17-Марта-2016 07:30 » |
|
Ё-моё, вот это я лоханулась Кхмммм, ну да, конечно Беллами, оговорилась маленько.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1167 : 17-Марта-2016 07:35 » |
|
Да все хорошо ! )) Задумалась над твоими словами - а ведь и правда, какая-то месть уже и не месть ....
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #1168 : 17-Марта-2016 07:38 » |
|
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1169 : 17-Марта-2016 07:39 » |
|
Может, она просто на себя злится за такое быстрое предательство памяти почившего и что-то себе же пытается доказать?
|
|
|
|
|
|
|
|