Ненастье
|
|
« Ответ #4875 : 11-Августа-2015 21:37 » |
|
Уже с планшетом, уже серьёзно настроилась))))))))
Ииииииииии? *зажмурилась*
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #4876 : 11-Августа-2015 22:17 » |
|
Эээээээ... Я всё тут же с тем же...
Ты замучила! Я скоро сама за тебя все допишу!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4877 : 12-Августа-2015 00:30 » |
|
Давай))))
Но я таки села и закончила этот кусь... Надо ж было в нём найти баланс всея всего))))))) Завтра привезу... тьфу-тьфу...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #4878 : 12-Августа-2015 00:35 » |
|
Лёлик молодец! Лёлик умницааааа!!!!! Щаз остаток фанфа я сварганю, держите меня семеро! ))))) *косится на спящего Ёршика* ;))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4879 : 12-Августа-2015 00:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #4880 : 12-Августа-2015 06:45 » |
|
Лёлик молодец! Лёлик умницааааа!!!!! Щаз остаток фанфа я сварганю, держите меня семеро! ))))) *косится на спящего Ёршика* ;))))))))
Ничего себе Стоило прикорнуть, а тут уже такой беспредел.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4881 : 12-Августа-2015 08:33 » |
|
— Что он тебе рассказал?! — Рассказал, что ты хочешь его убить. Что пару лет назад увидел свою племянницу, раскаялся в пособничестве матери в поимке и казни сестры. Что забрал останки и захоронил рядом с останками мужчины, которого любила сестра… с которым бежала и скрывалась на территории Лесных… от которого у неё была дочь - Инея… — Полукровка,- мрачно выдавила Королева. — Почему по меркам Ледяных: быть полукровкой - преступление?- Кастия обвела женщину болезненно-лихорадочным взглядом.- И почему девочку не убили при рождении? — Хейда несколько месяцев скрывала, что отец - из Лесных. Ребёнка успели посвятить Богу Инею и наречь в его честь… А потом мать сбежала, прихватив дочь. Может, если бы она оставила Инею у Ледяных, девочку бы и не тронули без доказательств, что отец - чужак. «Успели посвятить Инею!..- вот теперь в голове Кастии всё встало на свои места.- Поэтому Королева и допытывается про возможно удалённую татуировку на бедре Лексы - «печать Бога»!.. Но это также значит, что она не поверила отцу на слово? Впрочем, с чего это ей без доказательств верить безумцу?» — Так что стало с девочкой?- тихо поинтересовалась Кастия.- Её поймали вместе с матерью? — Хейда предпочла убить её, но не отдавать Ледяным. — Что-о-о?.. У вас вся семейка нездоровая! Королева злобно сверкнула глазами и тыльной стороной ладони ткнула пленницу в лоб. Врезавшись затылком в стену, Кастия застонала от боли и бессильной обиды. — Теперь рассказывай про ожог своей Командующей!- приказала Ледяная. — Ожог, как ожог!- с ненавистью огрызнулась девушка.- Лекса получила его во время пожара! Нет здесь никакой тайны! — Для пожара ожог слишком аккуратный! — Ты плохо подглядела… Королева вновь ударила Кастию затылком о стену и, наклонившись к её лицу, яростно зашипела: — Видела лучше, чем тебя сейчас, маленькая дрянь! Я выну из тебя правду калёным железом, если не перестанешь врать! Когда был этот якобы пожар?! — Не так давно! — Опять лжёшь!- Королева вскочила на ноги.- Это старый шрам! — Ну, раз ты так хорошо знакома со шрамами Лексы, вот бы и спрашивала у неё сама,- с вызовом и насмешкой отозвалась Кастия. Однако повеселиться ей не дали: носком сапога Ледяная заехала пленнице в живот. Кастия содрогнулась всем телом и зашлась кашлем вперемешку с попытками сделать хотя бы глоток воздуха. Тем временем вернулись Хродгейр и Варди, но у девушки уже не было сил смотреть на принесённые ими пыточные орудия. Успокаивало только одно: даже если Ледяные заставят её говорить правду, это будет не сильно отличаться от лжи. К счастью, даже если Лекса знала об ожоге и своём прошлом больше, ей хватило ума не рассказывать об этом Кастии. Впрочем, как и не рассказывать о других своих тайнах… Смешно вспомнить, что когда-то Кастия обижалась на неё за это. Теперь же она была благодарна за скрытность Лексы. По крайней мере, Кастия не умрёт с чувством, что предала любимую…
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4882 : 12-Августа-2015 08:34 » |
|
Ничего себе Стоило прикорнуть, а тут уже такой беспредел. дааа))) в большой семье рот не разевай - тут же тапки отберут))))))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #4883 : 12-Августа-2015 10:32 » |
|
Значит, у Ледчной всё же есть некоторые подозрения относительно Лексы. Только откуда?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4884 : 12-Августа-2015 10:56 » |
|
видимо, отец Королевы не только Кастии рассказал, что видел племянницу пару лет назад)))
а где он её мог видеть пару лет назад?))) правильно в Главе №...)))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #4885 : 12-Августа-2015 12:22 » |
|
А как он признал в Лексе племянницу то? Он же её во младенчестве видел.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4886 : 12-Августа-2015 13:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #4887 : 12-Августа-2015 14:08 » |
|
Как-то притянуто за уши звучит. Складывается впечатление, что автор попросту упустил этот момень, а теперь отмазывается. *подозрительно*
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #4888 : 12-Августа-2015 14:10 » |
|
Как-то притянуто за уши звучит. Складывается впечатление, что автор попросту упустил этот момень, а теперь отмазывается. *подозрительно*
Беги, Ёрша, беги..... Щаз тебя в асфальт закатают! Ибо наш афффтор НИКОГДА НИЧЕГО не упускает!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #4889 : 12-Августа-2015 14:13 » |
|
По крайней мере, Кастия не умрёт
|
|
|
|
|
|
|
|