ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #4606 : 29-Июня-2015 10:27 » |
|
— Ясно. Ну, что? Будем ложиться спать? — Разумеется. Уже поздно. — Я про другое,- на щеках Кастии появились озорные ямочки.- Помнится, ты сказала, что тебе понравилась дикая страсть прошлой ночи… Хочешь повторить?! От такого бесхитростного предложения Лекса мгновенно растеряла весь запас строгости. Губы медленно расплылись в улыбке. — Твоя кровь ещё не полностью очистилась от яда?- подтрунивая, выдвинула предположение Командующая. — Не знаю. Проверим? Впившись в глаза Лексы вопросительным взглядом, Кастия принялась расстёгивать и снимать одежду с любимой. — Ничего себе…- выдохнула девушка, обнаружив на теле Командующей множественные следы собственной несдержанности прошлой ночью.- Это что, всё я?! — Интересный вопрос,- усмехнулась Лекса.- Ты ожидаешь иного варианта ответа? Что тебе помогала я? Или кто-то ещё? Кастия слегка смутилась, что, впрочем, не помешало ей продолжить раздевать любимую, при этом покрывая поцелуями каждый укус и кровоподтёк. Вскоре девушки переместились на ложе. — А как же дикая страсть?- осипшим голосом поинтересовалась Командующая, млея от нежнейших поцелуев Кастии. Та ничего не ответила, по-прежнему «зализывая раны» Лексы. Дорожки поцелуев пролегли по всему телу, даря волнующие сладкие ощущения. В какой-то момент Командующая вдруг осознала, что Кастия не может оторваться от её правого бедра с давнишним следом ожога. — Это не твоя метка,- не открывая глаз, улыбнулась Лекса. И вдруг на память пришёл разговор с Аней, после возвращения той из плена у Ледяных. Королеву почему-то очень интересовали татуировками Командующей Лесного клана, особенно на бёдрах. — Я просто представила, что бы было, если б отец не вытащил тебя из огня,- прошептала Кастия.- Тут явно не обошлось без вмешательства Лесных Богов. Они знали, кого оберегать. "Неужели знали?- с сомнением подумала Командующая.- И отец появился вовремя совсем не по счастливой случайности, как утверждал... Хотя странно во время пожара получить единственный ожог... А может никакого пожара и не было? Может это..." Лекса тряхнула головой, отгоняя прочь абсурдные мысли, пытавшиеся отравить её сознание. — Ты чего?- тихо спросила Кастия. — А?.. Нет… Всё нормально…
Королева медленно наклонила сосуд, поливая кровью белоснежный алтарь. Хродгейр, внимательно наблюдавший за ней, хранил почтительное молчание. А по ту сторону алтаря стояла верховная жрица, качаясь из стороны в сторону, словно дерево на ветру, и бормотала под нос какие-то заклинания. В глазах её застыло пугающее безумие. — Твоим воинам следовало принести не только его кровь, но и голову,- бросила через плечо мужчине Королева. — Появились Лесные, им пришлось спешно уходить,- попытался оправдаться Хродгейр. — Правда?.. А мне говорили, что Лесной был в единственном числе… притом юная девица. — Что-о?.. Кто говорил?! Из тёмного прохода в центре стены выплыл невысокий силуэт. — Неблагодарный змеёныш,- одними губами беззвучно процедил Хродгейр.
|