shadow rider
|
|
« Ответ #3945 : 22-Мая-2015 22:16 » |
|
Всем добрый вечер или ночи))
Добрый, Мечта) Нууу , ты просто моё фото на паспорте не видела. Интересно, я одна на паспорте неплохо получилась?
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3946 : 22-Мая-2015 22:17 » |
|
ДА!)))))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3947 : 22-Мая-2015 22:20 » |
|
маленькое, страшненькое?.. Не то слово. Когда придёт время менять паспорт, я его выкраду вместе с забором из паспортного стола, сожгу, а пепел закопаю на глубину 3-х метров, не меньше
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #3948 : 22-Мая-2015 22:23 » |
|
Не то слово. Когда придёт время менять паспорт, я его выкроду из паспортного стола, сожгу, а пепел закопаю на глубину 3-х метров, не меньше Зачем же такие трудности, можно просто попросить, они его(фото) вырежут и отдадут
|
|
« Последнее редактирование: 22-Мая-2015 22:26 от shadow rider »
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3949 : 22-Мая-2015 22:26 » |
|
Зачем же такие трудности, можно просто попросить, они его(фото) вырежут отдадут Поздно, я уже всё продумала и разработала детальный план уничтожения
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #3950 : 22-Мая-2015 22:27 » |
|
Гы! У меня на водительском фото такое, что гаишники каждый раз в шоке!)))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3951 : 22-Мая-2015 22:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #3952 : 22-Мая-2015 22:39 » |
|
По фото в моей зачетке фильм ужасов плачет...и я не преувеличиваю
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3953 : 22-Мая-2015 22:39 » |
|
Усё, Ёрш спать.... может, ему первые 4 строчки проды приснятся... всем Доброй ночиии
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #3954 : 22-Мая-2015 22:40 » |
|
Ой.... То ли уснуть, то ли посуду помыть...... Доброй, Ерша!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3955 : 22-Мая-2015 22:55 » |
|
— Пара десятилетий?– усмехнулся мужчина.– Мы столько не проживём. — Возможно. Но надо, чтобы прожили другие. — А у тебя не слишком грандиозные планы? — В большую цель, Густус, легче попасть. Советник озадаченно потёр подбородок, всё ещё с сомнением глядя на Лексу: — И как ты собралась объединять племена? — Есть идея… Подбери мне десяток надёжных молчаливых воинов. — Насколько молчаливых?– подозрительно поинтересовался Густус. — Лучше - немых.
Во второй половине дня, когда Кастия вернулась с тренировок, Командующая как и обещала, поручила ей задание на территории Речного клана. — Я не спрашиваю, зачем тебе это. Всё равно ты не расскажешь, да?– усмехнулась девушка. — Не расскажу,– подтвердила Лекса, прямо глядя в глаза любимой.– Во всяком случае, не сейчас. — И сколько у меня дней? — Пока не найдёшь идеальный вариант. Я понимаю, что на границе с Речными, это будет трудно сделать. Поэтому не тороплю. — Хорошо,– кивнула Кастия и с осторожной улыбкой добавила:– Обещай, что не будешь выгонять моих из хранилища свитков… — Не волнуйся, никто их не выгонит. Меня тоже не будет в Полисе несколько дней. Девушка изумлённо посмотрела на Командующую: — А ты куда? — В противоположную сторону. — К горе Везер?– встревожилась Кастия. И было отчего. Лесные старались не подходить близко к этому месту. Там чаще всего натыкались на жнецов и попадали в ядовитый туман, там бесследно пропадали люди, там периодически появлялись «демоны». — Дальше,– улыбнулась Лекса.– Не волнуйся, это не опасно. — Можно подумать, ты бы призналась, если б было опасно! Командующая крепко обняла Кастию и, поцеловав в висок, прошептала: — Твоё задание значительно опаснее и важнее, так что будь осторожна. Помни, что я жду тебя. Девушка чуть отклонилась, заглянула в глаза Лексе и медленно кивнула.
|
|
« Последнее редактирование: 30-Января-2016 00:00 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #3956 : 22-Мая-2015 23:07 » |
|
Аффтор, это затравка, а не прода!)))) че дальше?)))
|
|
« Последнее редактирование: 22-Мая-2015 23:32 от Ненастье »
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #3957 : 23-Мая-2015 00:28 » |
|
Ээ, блин, опять я всю гулянку пропустила. Ну ничего, счас одна напьюсь. С горя. За проду, пусть и маленькую, спс.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #3958 : 23-Мая-2015 00:35 » |
|
А че это с горя???
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #3959 : 23-Мая-2015 00:37 » |
|
Ну так всё ж пропустила.
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
|