Ненастье
|
|
« Ответ #2310 : 04-Мая-2015 18:29 » |
|
Чёт мне грустно. Конец то близок, время Кастии на исходе (бедняге опять рога наставили, если можно так выразится). Кузя, как там твой фатал? Трындец! Фатал фаталыч! Еще и изменила ДВА раза!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2311 : 04-Мая-2015 18:30 » |
|
Фигасе! Ну, почему даже в такой ситуации ты думаешь о чувствах Кастии, а не о чувствах Лексы?!((
А что Лекса?? С неё как с гуся вода постоянно. Она вон о чувствах Стейны (да и остальных трофеев, наверняка, тоже) сильно не заморачивалась.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2312 : 04-Мая-2015 18:30 » |
|
Фигасе! Ну, почему даже в такой ситуации ты думаешь о чувствах Кастии, а не о чувствах Лексы?!((
А че о них думать? Не ей же голову отпилят! Пострадает пять минут, да и перешагнет.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2313 : 04-Мая-2015 18:32 » |
|
Еще и изменила ДВА раза!
Вот Ещё не известно, что у них там дальше с Ледяной будет. Может, Лекса ей тем же "отомстить" надумает. Морально унизить, так сказать, врага.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2314 : 04-Мая-2015 18:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2315 : 04-Мая-2015 18:34 » |
|
А че о них думать? Не ей же голову отпилят! Пострадает пять минут, да и перешагнет.
Прям даже обидно (за Лексу) такое слушать...(((
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2316 : 04-Мая-2015 18:50 » |
|
Пострадает пять минут, да и перешагнет.
Ну, не пять минут, конечно. Но она это переживёт и станет жить дальше. Она ведь сильная, несгибаемый лидер и все дела. Это жизнь и всё такое, "мёртвые в прошлом, а живые голодны". Но, блин, Кастии больше не будет. Для неё ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ.
|
|
« Последнее редактирование: 04-Мая-2015 18:51 от Orsha111 »
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2317 : 04-Мая-2015 18:53 » |
|
Пострадает пять минут, да и перешагнет.
Ну, не пять минут, конечно. Но она это переживёт и станет жить дальше. Она ведь сильная, несгибаемый лидер и все дела. Это жизнь и всё такое, "мёртвые в прошлом, а живые голодны". Но, блин, Кастии больше не будет. Для неё ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ. Вот. Зришь в корень. и уже не важно почему.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2318 : 04-Мая-2015 18:54 » |
|
Ну, вот... мой танцор и закончил этот сезон... Бум надеяться, что до сентября не передумает заниматься танцами...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2319 : 04-Мая-2015 19:51 » |
|
Еще и изменила ДВА раза!
Вот Ещё не известно, что у них там дальше с Ледяной будет. Может, Лекса ей тем же "отомстить" надумает. Морально унизить, так сказать, врага. Ну если она соберется "мстить" тем же способом, то это Ледяной скорей понравится. А вот если через жрицуууу - то это тема!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2320 : 04-Мая-2015 19:53 » |
|
Но она это переживёт и станет жить дальше.
Как бы ужасно это не прозвучало, но большинство ПЕРЕЖИВАЕТ и ЖИВЁТ ДАЛЬШЕ... иначе на Земле перевёлся бы весь род людской...((( И Кастия бы пережила, если б погибла Лекса... Как пережила Кларк смерть Финна... Как Джаспер переживёт смерть Майи.........................................
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2321 : 04-Мая-2015 19:54 » |
|
А вот если через жрицуууу - то это тема!
и даже не пытайся давить на меня... "Аннушка уже разлила масло"...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2322 : 04-Мая-2015 19:55 » |
|
А вот если через жрицуууу - то это тема!
и даже не пытайся давить на меня... "Аннушка уже разлила масло"... *скревилась*
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2323 : 04-Мая-2015 19:56 » |
|
Ну если она соберется "мстить" тем же способом, то это Ледяной скорей понравится. А вот если через жрицуууу - то это тема!
А кто сказал, что Ледяной в первый раз понравилось? Может, она это "через силу, наступив на горло" сделала. Может, у неё там дома муж обожаемый есть. Хотя я бы конечно посмотрела на Ледяную, испытывающую некие поползновения в сторону Лексы.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2324 : 04-Мая-2015 19:59 » |
|
а кое-кто прошёл так близко от "разгадки", но.......... ================================= Так просто, наткнулась на фотки актрис, играющих Аню и Индру...
|
|
|
|
|
|
|
|