Orsha111
|
|
« Ответ #2100 : 29-Апреля-2015 18:01 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 29-Апреля-2015 18:35 от Orsha111 »
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2101 : 29-Апреля-2015 18:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2102 : 29-Апреля-2015 19:26 » |
|
— Я не прихорашиваюсь. Кастия, я тебе расскажу всё потом. Может быть. — Ты мне не доверяешь? — Доверяю. Но я тебе уже говорила: каждый должен знать ровно столько, сколько ему положено. Сейчас ты не должна знать ничего. — Значит, это опасная встреча!– взволнованно заключила Кастия, тут же прекратив косоплетение. — Лучше б я сказала, что иду на свидание,– вздохнула Командующая. Девушка сильно потянула Лексу за волосы: — Я всё слышу! — А-а-у!.. Кастия, ты что?! Мне больно! — Густус будет с тобой?! — Разумеется. — А можно мне… — Нельзя!- резко перебила Командующая. Кастия закусила нижнюю губу, но продолжать не стала. По всему было видно, что Лекса останется непреклонна.
Большая Река брала своё начало в озере, расположенном на границе территорий Ледяных и Лесных. В центре водоёма был остров с несколькими ветвистыми деревьями. К нему и причалили на закате две лодки с противоположных сторон. — Успела,- хмуро заметил Густус, исполнявший у Командующей роль гребца.- Не нравится мне это. А если там не она? А если Ледяные подослали убийцу? — Значит, ты услышишь звон мечей и успеешь вернуться,- мягко улыбнулась Лекса. Командующая вышла на берег жестом велела советнику отчалить. Однако тот медлил. — В чём дело?- нетерпеливо поинтересовалась Лекса. — Пускай её лодка отплывёт первой,- буркнул Густус, внимательно следя за тёмными силуэтами на противоположной стороне острова.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2103 : 29-Апреля-2015 20:02 » |
|
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, скажи, что у неё тоже будут зелёные глаза.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2104 : 29-Апреля-2015 20:03 » |
|
*целует в носик* увидишь вместе с Лексой... ещё до заката...
|
|
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #2105 : 29-Апреля-2015 20:24 » |
|
|
|
|
|
И у самой двери рая не поймет, что умирает.. (с)
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2106 : 29-Апреля-2015 20:27 » |
|
*до заката, говоришь*
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2107 : 29-Апреля-2015 20:37 » |
|
ух, ты!.. "Смотрите, кто заговорил"!..))) А я уж было подумала, что вы терь с Тенью только тет-а-тет общаетесь... а простых смертных больше и не замечаете...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2108 : 29-Апреля-2015 20:39 » |
|
*до заката, говоришь*
|
|
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #2109 : 29-Апреля-2015 20:45 » |
|
Тоже мне, нашла кого назвать простыми смертными
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2110 : 29-Апреля-2015 20:49 » |
|
эээ... т.е. мы, по-твоему, "непростые смертные" или "простые бессмертные"??? или "непростые бессмертные"???
|
|
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #2111 : 29-Апреля-2015 20:53 » |
|
Да вы хитрожопые аферисты вполне себе не простые смертные.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2112 : 29-Апреля-2015 20:58 » |
|
Есть предложение дружно встретить Новый Год: приодеться для ПРАЗДНИКА ВЕСНЫ И ТРУДА!!!АКЦИЯ действует до 4 мая!!! Присоединяйтесь!!!И помните: ПРАЗДНИК НУЖНО СОЗДАВАТЬ САМИМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2113 : 29-Апреля-2015 21:06 » |
|
Да вы хитрожопые аферисты вполне себе не простые смертные. ммм... не пойму: мы вас так напугали? или мир перестал понимать шутки?
|
|
|
|
|
|
|
AzzRiel
|
|
« Ответ #2114 : 29-Апреля-2015 21:09 » |
|
чем вы можете напугать?? Вы что монстры какие) Если постом выше высказалась резковато,то прошу прощения, это была шутка.
|
|
|
|
|
|
|
|