| 
			| 

| MARiko | 
								|  | « Ответ #4665 : 27-Марта-2016 23:36 » |  | 

Народ, буду благодарна, если кто-нибудь вкратце расскажет что произошло на этом фестивале по окончании) для тех кто не в состоянии посмотреть) заранее СПАСИБО)
 Поддерживаю! Объясните потом для  ущербных  ущемленных!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи |  |  | 
	| 
			| 

| Рыжик | 
								|  | « Ответ #4666 : 27-Марта-2016 23:37 » |  | 

Элайза и ее ориентация:
 "Снимать поцелуй с Лексой было действительно очень круто. She is baby okay"

Элайза: И я никогда не делала этого раньше.
 Линдси: Никогда?
 Элайза: Давай не будем углубляться в это...
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Не бывает победы без невинных жертв |  |  | 
	| 
			| 

| MARiko | 
								|  | « Ответ #4667 : 27-Марта-2016 23:39 » |  | 

Сколько же людей его сегодня возненавидело еще!
 Если он хочет собрать на себя всю ненависть Мира, то осталось только Белла убить! И вопрос будет решен)))))
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи |  |  | 
	| 
			| 

| Рыжик | 
								|  | « Ответ #4668 : 27-Марта-2016 23:40 » |  | 

Короче там все закончилось, хочу перевод, я не настолько сильна в английском потому половину не поняла, а Рота вообще мимо ушей ибо от его лапши уже на ушах места нет ((( |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Рыжик | 
								|  | « Ответ #4669 : 27-Марта-2016 23:41 » |  | 

Белла он не УБЬЕТ!  Боб ему неплохо служит %) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| MARiko | 
								|  | « Ответ #4670 : 27-Марта-2016 23:43 » |  | 

"Снимать поцелуй с Лексой было действительно очень круто. She is baby okay"   Милаха. Назвала Алишу деткой   Элайза: И я никогда не делала этого раньше.Линдси: Никогда?
 Элайза: Давай не будем углубляться в это...
 Ого. Шалунья)))) А Линдси похоже много знает и много многим может с нами поделиться     Так и знала, что весь позитив будет исходить только от нее) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| MARiko | 
								|  | « Ответ #4671 : 27-Марта-2016 23:47 » |  | 

Короче там все закончилось, хочу перевод, я не настолько сильна в английском потому половину не поняла, а Рота вообще мимо ушей ибо от его лапши уже на ушах места нет (((
 Тоже хочу! Правильно. Так и нужно. Мимо ушей больше информации дойдет))) Белла он не УБЬЕТ!  Боб ему неплохо служит %) Absolutely! Вот только каким местом? Итак. Сколько суммарно шло интервью? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Yeska | 
								|  | « Ответ #4672 : 27-Марта-2016 23:47 » |  | 

Сколько же людей его сегодня возненавидело еще!Если он хочет собрать на себя всю ненависть Мира, то осталось только Белла убить! И вопрос будет решен)))))

Я думаю очень много!!!! Когда он открывал рот - комменты были только одни - заткнись! Белла не убьет 100% |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))" |  |  | 
	| 
			| 

| MARiko | 
								|  | « Ответ #4673 : 27-Марта-2016 23:55 » |  | 

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ - ЕШКА и РИДЖ, ЧТО КОММЕНТИРОВАЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Рыжик | 
								|  | « Ответ #4674 : 27-Марта-2016 23:58 » |  | 

Мэр, что-то около часа потом отрубились и пошли фотки   что все закончилось, так я разрядила телефон пошла на зарядку ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| MARiko | 
								|  | « Ответ #4675 : 27-Марта-2016 23:59 » |  | 

Я думаю очень много!!!! Когда он открывал рот - комменты были только одни - заткнись! Из этого следует что? Правильно, пусть уж лучше молчит, если ничего путного из себя выдавить не может. Белла не убьет 100% Ууууу, вы какие. Даже помечтать не даете))))) Да сама знаю, что не убьет. У него же теперь Бларк в планах. "Следуем четкой книжной инструкции". |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Yeska | 
								|  | « Ответ #4676 : 27-Марта-2016 23:59 » |  | 

Надо сабы)))) Сама не все понимала))) Да не за что !! Мы с Ридж старались))) Чтобы хоть как-то вам это озвучить тут))
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))" |  |  | 
	| 
			| 

| MARiko | 
								|  | « Ответ #4677 : 28-Марта-2016 00:01 » |  | 

Мэр, что-то около часа потом отрубились и пошли фотки  Что-то мне показалось, что дольше    Ух ты, какая юбочка у Элайзы.....коротенькая   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Yeska | 
								|  | « Ответ #4678 : 28-Марта-2016 00:02 » |  | 

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Рыжик | 
								|  | « Ответ #4679 : 28-Марта-2016 00:03 » |  | 

Да уж старались как могли, блин я реально завелась, чувствую люди начнут бомбить с новой силой )) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |