Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #90 : 28-Января-2013 20:41 » |
|
да, направление в котором надо двигаться, определенно должно быть розовым, ну или хотя бы зеленым)))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #91 : 28-Января-2013 20:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #92 : 28-Января-2013 21:07 » |
|
да, направление в котором надо двигаться, определенно должно быть розовым, ну или хотя бы зеленым)))
С розовым всё понятно: "они жили долго и счастливо и умерли в один день"... А зелёное - это, интересно, как?
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #93 : 28-Января-2013 21:16 » |
|
БИОТОКИ! *только что из темы ОХЗ*
С розовым всё понятно: "они жили долго и счастливо и умерли в один день"... А зелёное - это, интересно, как? это как у Люси получается)
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #94 : 28-Января-2013 21:20 » |
|
это как у Люси получается)
У неё по-разному получается! Пятьдесят оттенков зелёного.
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #95 : 29-Января-2013 12:07 » |
|
...А ещё у меня другой вопрос возник - буду очень признательна всем, кто ответит, хоть сейчас, хоть позже, если сейчас нет чёткого мнения. Персонажи, которых ни в каком виде не было в каноне - Аксель Эспеланн и антиквар - они вызывают у вас эмоциональный отклик? Если да, то что это за отклик?
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #96 : 29-Января-2013 13:29 » |
|
антиквар - сочувствие... хотя в тихом омуте... Аксель - улыбку до ушей))
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #97 : 29-Января-2013 13:59 » |
|
антиквар - сочувствие... хотя в тихом омуте... Аксель - улыбку до ушей))
Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #98 : 29-Января-2013 21:27 » |
|
Пятьдесят оттенков зелёного. Читала Э. Л. Джеймс? )))
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #99 : 29-Января-2013 21:31 » |
|
Неее, не розовый... )))
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #100 : 29-Января-2013 21:38 » |
|
Увлекательная сказочка получается ))) Будем ждать развития событий )
ЗЫ Коллаж - красивенный...
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #101 : 29-Января-2013 22:07 » |
|
Читала Э. Л. Джеймс? )))
Не шмогла, если честно. Так, ознакомилась. Шуму вокруг этой книжки на порядок больше, чем смысла в ней самой. А ты?
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #102 : 29-Января-2013 22:10 » |
|
Неее, не розовый... )))
(с любопытством) А какой? Увлекательная сказочка получается ))) Будем ждать развития событий )
Спасибо, Жень. Я сегодня добила поэпизодник для всех трёх линий, так что это может получиться быстро. Коллаж - офигенный! В теме "Плоды вдохновений" есть ещё один того же автора... Я даже не уверена, что это коллаж, а не рисунок.
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #103 : 29-Января-2013 22:49 » |
|
Читала Э. Л. Джеймс? )))
Не шмогла, если честно. Так, ознакомилась. Шуму вокруг этой книжки на порядок больше, чем смысла в ней самой. А ты? Планирую прочесть) Мне друг все уши прожужжал этой трилогией - и, в конечном счете, заинтриговал )))
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #104 : 29-Января-2013 22:52 » |
|
Гкхм... ну, читай, конечно, не буду отговаривать. Но по мне, обыкновенный дамский роман, и не из самых сильных, с изрядным избытком эротических сцен - с избытком, имею в виду, даже для этого жанра. Я, правда, видела только первые две части - первую "читала" через пять страниц, вторую - уже через десять.
|
|
|
|
|
|
|
|