ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #435 : 08-Апреля-2014 07:20 » |
|
О, да...((( (мой любимый актёр, кстати) По-моему, только один фильм, где он положительный герой и где НЕ умирает - Королевский стрелок Шарп... (с этого фильма я его и полюбила... в детстве ещё...)
|
|
|
|
|
|
|
Heriorh
|
|
« Ответ #436 : 08-Апреля-2014 11:08 » |
|
Ну почему? Есть еще прекрасный фильм "Иллюзия полета", там Шон не умирает, и даже не ранен, и он там положительный персонаж. Кстати, Джон Херт умирал еще больше, просто Шон это делает ярче)
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #437 : 08-Апреля-2014 12:25 » |
|
исключение лишь подтверждает правило)))
|
|
|
|
|
|
|
Kassy
|
|
« Ответ #438 : 15-Апреля-2014 16:56 » |
|
О, да...((( (мой любимый актёр, кстати) По-моему, только один фильм, где он положительный герой и где НЕ умирает - Королевский стрелок Шарп... (с этого фильма я его и полюбила... в детстве ещё...)
И мой одно время самый любимый актер!)) Я еще на кассетах его фильмы собирала. А в Анне Карениной разве он умирает? Классно вообще когда актер так хорошо играет и положительных и отрицательных героев. Но Шарп это в детстве была просто мечта...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #439 : 15-Апреля-2014 19:17 » |
|
Шарп, да, я потом даже где-то нашла пиратский диск, купила с продолжением Шарпа - целиковый фильм... где Шарп уже средних лет, по-моему, в Индии служит... интересный, с удовольствием посмотрела))) Нет, в Анне Карениной не умирает, американцы не посмели убить Вронского... правда, посмели раздеть Софи Марсо на 12-й (если мне память не изменяет) минуте фильма... т.ч. американскую "Каренину" я смотрела на быстрой прокрутке и только из-за Бина))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #440 : 24-Апреля-2014 20:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Аsьkа
|
|
« Ответ #441 : 28-Апреля-2014 13:22 » |
|
Посмотрела на выходных два восхитительных, хотя и не связанных между собой фильма: "Знакомьтесь, Джо Блэк " с Бредом Питтом в роли смерти и "Гладиатор" с Расселом Кроу. Надо сказать, шедевры кинематографа, очень впечатлили. А заодно натолкнули на одну избитую, но порой забываемую людьми мысль: "мир родился из любви , все мы способны ее испытать , так давайте сохраним чистоту, верность и жертвенность этого чувства ."
|
|
|
|
The voice of the sea... It's like a big scream, telling you that life is immense. Once you've finally heard it, then you really know what you have to do to go on living. - Legend of 1900
|
|
|
Kassy
|
|
« Ответ #442 : 08-Мая-2014 13:26 » |
|
Посмотрела на выходных два восхитительных, хотя и не связанных между собой фильма: "Знакомьтесь, Джо Блэк " с Бредом Питтом в роли смерти и "Гладиатор" с Расселом Кроу. Надо сказать, шедевры кинематографа, очень впечатлили. А заодно натолкнули на одну избитую, но порой забываемую людьми мысль: "мир родился из любви , все мы способны ее испытать , так давайте сохраним чистоту, верность и жертвенность этого чувства ."
Да, хорошие фильмы. "мир родился из любви , все мы способны ее испытать , так давайте сохраним чистоту, верность и жертвенность этого чувства ." Иногда... вопрос... как немного сбавить чистоту, верность и особенно жертвенность этого чувства... Все должно быть в меру. А я сейчас смотрю сериал "Мой личный враг" - прикольный довольно-таки. Особенно мне близка тема раздвоения личности))
|
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #444 : 09-Мая-2014 16:50 » |
|
А я помню, "Очарованного странника" читал. Это продолжение?)))
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #445 : 20-Мая-2014 07:53 » |
|
На днях прочла роман-бестселлер Бернхарда Шлинка "Чтец". Книга впечатлила, заинтересовала... Не оставит никого равнодушным. Узнала что есть фильм, снятый британским режиссером Стивеном Долдри. Хочу посмотреть...
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #446 : 04-Июня-2014 10:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #447 : 04-Июня-2014 10:47 » |
|
Хороший фильм, нужно будет пересмотреть.
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #448 : 10-Июня-2014 17:55 » |
|
Кто-нибуджь смотрел "Пятая стража"??? Интересно???Я тут два русских "мистико-сказочных" сериала посмотрела: "Тёмный мир. Равновесие." и "Тайный город". Интересные!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|