Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #375 : 31-Июля-2013 10:53 » |
|
Посмотрела сегодня "Иллюзию обмана"(Now You See Me). Фильм не плохой, но странно было видеть, что его отнесли к триллеру. В моём представление к такому жанру должно относиться что-то страшное.
в кино? в нете вроде нет еще...
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #376 : 31-Июля-2013 10:53 » |
|
о! наконец-то Обливион доступен! пойду смотреть!) говорят, много шума из ничего... ну, глянуть стоит, я думаю)
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #377 : 31-Июля-2013 11:02 » |
|
А, еще на Росомаху Бессмертного тут сходили... Я, конечно, поклонник Марвеловских комиксов, но, как-то подкачал немного фильм... Вообще, я за Тони Старка болею)))), и обожаю доктора Манхэттена, поэтому у меня предвзятое отношение к Росомахе... Да и Джин я никогда не любила... Ну и окончательно меня добила Светлана Ходченкова, сыгравшая Вайпер... И если учесть, что изначально это должна была быть Джессика Бил, разочарованию моему нет предела...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #378 : 31-Июля-2013 11:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #379 : 31-Июля-2013 21:57 » |
|
смотрела сейчас "Фортуна Вегаса"))) прикольный фильмец))) сначала испугалась, что будет классика жанра с мылом, но нет - я не угадала (а я редко не угадываю )!!! В общем, кто хочет отдохнуть, поулыбаться, посмотреть на любимую "старую гвардию" - рекомендую!!!
|
|
|
|
|
|
|
Heriorh
|
|
« Ответ #380 : 01-Августа-2013 00:50 » |
|
"Иллюзия обмана" показался совершенно пустым фильмом. На героев было плевать, ни за кого не переживалось, главная интрига была раскрыта задолго до конца (я просто люблю детективы и потому сразу просекла, что там к чему)) "Обливион" такой же красивый, как и "Трон" и, что характерно, практически без насилия - ну, Джо Косински славится своим миролюбием)) А ваще у меня настроение плохое, потому пойду и пересмотрю "Цветы войны", вот!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #381 : 01-Августа-2013 12:53 » |
|
насчет старой гвардии - жду не дождусь когда выйдет RED 2!)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #382 : 02-Августа-2013 16:14 » |
|
в кино? Конечно! Большой экран - наше всё!
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #383 : 02-Августа-2013 16:17 » |
|
"Иллюзия обмана" показался совершенно пустым фильмом. Нууу, есть такое, но всё же.... :)
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #384 : 04-Августа-2013 18:24 » |
|
посмотрела наконец-таки "Легенду №17" - цепляет, местами прослезилась...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Аsьkа
|
|
« Ответ #385 : 04-Августа-2013 19:21 » |
|
"Иллюзия обмана" показался совершенно пустым фильмом. Нууу, есть такое, но всё же.... :) А мне понравилось, герои, да, не цепляют, но закручено всё было интересно)) посмотрела наконец-таки "Легенду №17" - цепляет, местами прослезилась...
Оочень хороший фильм, в душу западает... Такое кино дает надежду, что с русским кинематографом еще не всё так плохо..
|
|
|
|
The voice of the sea... It's like a big scream, telling you that life is immense. Once you've finally heard it, then you really know what you have to do to go on living. - Legend of 1900
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #386 : 04-Августа-2013 19:33 » |
|
ой, а я давно уже скачала №17, но всё никак не посмотрю...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #387 : 04-Августа-2013 22:59 » |
|
Оочень хороший фильм, в душу западает... Такое кино дает надежду, что с русским кинематографом еще не всё так плохо..
оно еще и патриотическое в каком-то смысле)))) ой, а я давно уже скачала №17, но всё никак не посмотрю...
я его тож черти когда скинула, а вот посмотреть только сейчас добралась)))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #388 : 11-Августа-2013 19:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #389 : 11-Августа-2013 20:09 » |
|
Супруга (плача): "Меня похитил магазин уценённых товаров"!
|
|
|
|
|
|
|
|