Центр // THE CENTRE - Форум
01-Ноября-2024 03:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 42
  Печать  
Автор Тема: ... и КИНО  (Прочитано 266141 раз)
Яна
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #555 : 22-Августа-2015 09:53 »

Надо глянуть Адалин. Иногдя тянет на что-то спокойно-доброе. Да, вот только время... где бы его взять.
ГП - не понравился совершенно. По секрету - а еще я Титаник не смотрела. Таакая лажа. Можете засыпать меня помидорами. И даже гнилыми.)))
И я не люблю ГП. Я думала, что одна такая на свете))

It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
i-jane
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #556 : 22-Августа-2015 11:44 »

А я не смотрела "Елки": просто не могу, сразу начинается дрожь-переживания за героев, и слезы и вообще редко смотрю новое. А помидоры у нас и свои растут
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #557 : 22-Августа-2015 17:41 »

А я не смотрела "50 оттенков серого" и не тянет...
А ещё "голодные игры" не смотрела...
i-jane
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #558 : 31-Августа-2015 02:03 »

Из того, что в этой теме, я вообще почти ничего не смотрела. Зато в субботу утром, проснувшись и не обнаружив интернет и не став по этой причине будить мужа, чтоб подключил, я открыла давно скаченный и забытый "Шоколад" Джоан Харрис. Давно я не получала такого наслаждения от чтения! Я проглотила его за два часа, что пекла субботние блины... И до сих пор в груди мягко мурлычет что-то ванильно-миндальное в шоколаде!... Мммм!
DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #559 : 31-Августа-2015 02:50 »

Мне очень понравился наш мини-сериал "Непобедимый", или "Человек востока", Олега Погодина.
При том, что русские фильмы смотрю редко и мало, классика не в счет, имею в виду современное.
Я его просто растащила на цитаты, и замечаю за собой, что к месту и не к месту их применяю в жизни. :-D
Наверное все мое окружение уже их выучило. :yes: Вобщем, такие сильные эмоции от просмотра у меня были последний раз лет десять назад.
И снято здорово, даже не скажешь, что наши снимали. В основном съемки были на Мальте. В главных ролях там Епифанцев и Астахов.
До этого фильма даже не знала, что такие есть. :w00t: :-D :-D :-D А смотреть решила из-за режиссера. Погодина очень уважаю.
У него кстати мне еще "Дом" нравится. Очень сильный фильм, но и очень тяжелый. Очень. Никогда его не забуду, но и никогда не посмотрю еще раз.
ЗЫ: Если решите посмотреть "Непобедимого", то ни в коем случае не сокращенный вариант, они половину вырезали и все испортили, даже смысл местами пострадал. Только телеверсию, ту, где четыре полноценные серии.
ЗЫ 2: Ссылка на цитаты из фильма, кому интересно.https://ru.wikiquote.org/w/index.php?title=%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B9_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2008%29&stable=0&redirect=no
« Последнее редактирование: 31-Августа-2015 02:53 от DeJavu » Записан

«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #560 : 31-Августа-2015 02:55 »

Голодные игры я читала. Первая книга интересно, а дальше уже надоедает, одно и то же на новый лад.

«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #561 : 06-Октября-2015 23:26 »

"Тепло наших тел"!!!

Это первый фильм про зомби, который мне понравился!!!  :w00t: :w00t: :w00t: :w00t:

Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #562 : 20-Октября-2015 16:16 »

Я тож про зомби не любила, но... сериал "Я - зомби" сезончик посмотрела, жду второй)))

Смотрела и читала и 50..., и Голодные))

На "оттенках"  (мы с коллегами в феврале ходили на допремьерный показ сиего фильма) было просто смешно. Причем ржал весь зал и все время, так как фильм совершенно не оправдал ожиданий, вызванных книжкой))
И внешность главных героев не понравилась... Шерифом в Однажды в сказке актер смотрелся гармоничнее чем Кристианом Греем.

А вот ГП перечитан и пересмотрен до дыр....)))
сэр папочка паф
Hero Member
Офлайн Офлайн

В погоне за мечтой...

« Ответ #563 : 30-Ноября-2015 17:18 »

Нашел трейлер с новым фильмом где Шон Бин играет. Персонаж отрицательный, вроде.

https://youtu.be/OvhbC4av_Ug

У каждой в мечтах
лорд папочка паф!..

MoyA lyubOv' ne znAyet granIts
я пацифист и жду тихонько
когда врага убьет другой
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #564 : 30-Ноября-2015 18:02 »

наверняка, отрицательный!!!  :love: :love: :love: :love:
i-jane
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #565 : 09-Декабря-2015 02:47 »

Захожу к старшим в комнату - смотрят 50 оттенков. На след.день говорю:не все совершеннолетние (там были 19,18 и 17 лет). Самый "младший", возмущенно: блин! я там вообще ничего не понял! фильм без идеи, без смысла, никто не погиб, никто не победил, ничего не украли. а в конце даже не понятно, ушла она от него или нет...
i-jane
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #566 : 05-Января-2016 20:04 »

Посмотрели "Один дома-5". Не ново, но посмеяться можно. Особенно впечатлило, что запертая девчонка от нечего делать начала читать "Войну и мир", найденную в пыльном подвале! Вполне новогодне. и героиня опять смахивает на Паркер.
DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #567 : 06-Января-2016 21:37 »

А я вчера "Элен" ( "Helen" 2009) посмотрела. Очень давно не получала такого удовольствия от фильма.
Он конечно депрессивный, но очень... настоящий.

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #568 : 06-Января-2016 21:43 »

удовольствие от депрессивного фильма?.. н-да...  :w00t: :whistle:

зы: а я так всё никак и не соберусь "50 оттенков" посмотреть... :hmmm:
DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #569 : 06-Января-2016 22:32 »

удовольствие от депрессивного фильма?.. н-да...  :w00t: :whistle:

А что, это странно, да? :hmmm: :lol:

Там Альберта играла. Правда мало. Минут десять.
Решила посмотреть из-за нее, но в итоге фильм понравился совсем не поэтому. А сам по себе.

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 42
  Печать  

Перейти в: