Центр // THE CENTRE - Форум
01-Ноября-2024 02:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18
  Печать  
Автор Тема: Реалити-Internet-Шоу on-line: ПРИКВЕЛ "Роковой игры"  (Прочитано 113995 раз)
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #120 : 13-Июня-2011 09:44 »

Мурёнок в шоке!))))))))))

Ольчик, как всегда, непревзойденно!))) Но я все-таки попробую!))))

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
olgank
Гость
« Ответ #121 : 13-Июня-2011 09:48 »

Даже не сомневаюсь в тебе! ;-)
Eва
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #122 : 13-Июня-2011 11:39 »

Бесподобно, просто нет слов!  :thumbsup:

Только я тоже никакого соревнования тут не вижу, по-моему, девушки практически сливаются в любовном экстазе!  :-D
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #123 : 13-Июня-2011 11:46 »

Джарод убрал руки с её талии, и, отступив на полшага, выпрямился, сложил руки на груди. Чуть вздернул подбородок, посмотрев на неё сверху вниз. Ангелу показалось, что он стал ещё выше. Его лицо изменилось – перед ней стоял не просто человек, а сверхчеловек, осознающий своё положение, умеющий пользоваться этим. В воздухе повисла вязкая тишина.
Одни зависят от людей, не понимая этого. Другие же сознательно ставят людей в зависимость от себя. Как ни крути, она поднялась сегодня с постели. И не пустила себе пулю в лоб. Она бросилась с головой в работу, остервенело делая то, к чему её готовили. Ни безразличие, ни грубость, ни кажущаяся отстраненность не скроют этого – она сделал свой выбор. Всё, что до этого  казалось важным, потеряло смысл. Как и тогда, у окна, когда Паркер держала в руках винтовку, готовая спустить курок по его приказу… А убитый ими мужчина в доме Кэтрин лишь открыл длинный список...
— Во-первых, милая,– сухо заговорил Джарод,- я уже тебя уложил,– констатировал он, без проблеска симпатии к ней, довольства собой или превосходства.
Почувствовав легкий холодок, пробежавший по спине, она всё же сумела выдержать его взгляд.
— Во-вторых, мне не нужно завоёвывать благосклонность Кэтрин или что-либо ей доказывать. Я – гений! И лучше меня она никого не найдёт. Кэтрин прекрасно это понимает,– каждая фраза, каждое слово – неприкрытый намек на то, что случившееся было для него не более, чем интересной, захватывающей игрой.– Ангел, твоя мать привела тебя сюда лишь с одной целью. А учитывая её пристрастия и жизненную позицию, ты сама можешь догадаться,..–  он поглядывал на неё с едкой насмешкой.
— C'est,..– её глаза предательски заблестели.
— Felicitations!– воскликнул Джарод.– По крайней мере, события вчерашнего дня заставили тебя серьезно отнестись к работе. Как ты там сказала? Ликвидировать некоторые пробелы в своих знаниях? Иди, ликвидируй. И приступай к своим обязанностям! Требуй всё, что тебе понадобится. Я, в свою очередь, сделаю всё, что бы ты ни в чём не нуждалась.
Он обошёл Паркер и присел в кресло. Отложив какие-то бумаги на столе, сложил руки замком перед собой.
— И запомни, Ангел, это всё может стать твоим, стоит тебе только пожелать.
Его голос. Свет за окном. Яркое холодное небо. Небольшой пароход в бухте завыл совсем рядом. Она обреченно опустила голову. Теперь Паркер точно знала, чего стоит. Понимала, что отныне и навсегда будет испытывать к себе лишь презрение. Останется глубоко несчастной, но никогда не станет настоящей. Нет, она не наложит на себя руки, будет жить... Назад дороги нет.
— Я могу идти?- спустя какое-то время спросила Паркер.
Джарод не ответил, лишь махнул рукой и развернулся в кресле к окну.
Паркер направилась к выходу. Вопрос мужчины застал ее в дверях:
— Поужинаем сегодня?
— Конечно,– не колеблясь ответила Ангел и вышла из кабинета.

Ниа поспешно отвернулась, делая вид, что чем-то занята. Паркер на мгновение задержала на ней пронзительный взгляд. Почувствовав, как в груди разливается холод, сковывает её по рукам и ногам, Ангел подошла к столу секретарши.
— Выйди,– приказала Паркер, взяв телефонную трубку.
— Но,..– попробовала возразить Ниа, однако увидев испепеляющий взгляд женщины, тут же поспешила уйти.
Ангел набрала номер. Несколько гудков, затем ещё. Наконец-то ей ответили.
— Мамочка!- с преувеличенной радостью воскликнула Паркер.- Нам надо поговорить!

*- C'est... - Так это...(франц.)
* Felicitations - Поздравляю (франц.)

« Последнее редактирование: 13-Июня-2011 11:54 от Margo M. Thurman » Записан

— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #124 : 13-Июня-2011 11:51 »

Бесподобно, просто нет слов!  :thumbsup:
Спасибки, Ева!)))

Только я тоже никакого соревнования тут не вижу, по-моему, девушки практически сливаются в любовном экстазе!  :-D
Да мы и сами удивлены)))))

Eва
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #125 : 13-Июня-2011 11:54 »

Да мы и сами удивлены)))))
Да ладно, удивлены они! :-D А то не знали заранее, что споётесь? :-)
olgank
Гость
« Ответ #126 : 13-Июня-2011 11:55 »

Ну, ты хитрюля, Марго!..)))))))))))))))

Супер!!!

Обожаю эту игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
olgank
Гость
« Ответ #127 : 13-Июня-2011 11:57 »

А то не знали заранее, что споётесь? :-)

Мурка в последний момент вообще отказалась от этой затеи! Мне пришлось её переубеждать...))))))
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #128 : 13-Июня-2011 12:00 »

Ну, ты хитрюля, Марго!..)))))))))))))))
Ну, Ольчик!))) Он ведь, как ни крути, гений!)) Пусть и злой, пусть и бабник, пусть он жесток. Но это Джарод!) И он мне нравится!)))

Супер!!!
Обожаю эту игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАСИБКИ!!
И я!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Eва
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #129 : 13-Июня-2011 12:03 »

А сколько, по вашей задумке, должно пройти времени между началом приквела и "Роковой игрой"?
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #130 : 13-Июня-2011 12:06 »

а у нас никаких задумок!))) игра без правил)))

Eва
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #131 : 13-Июня-2011 12:10 »

Я подумала, что - по накалу страстей - это должен быть какой-то не очень большой промежуток времени. :-)
olgank
Гость
« Ответ #132 : 13-Июня-2011 12:14 »

Ну-у-у... если по датам считать, то около 10 лет...)))
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #133 : 13-Июня-2011 12:16 »

:finest: :finest: :finest: :finest:

Eва
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #134 : 13-Июня-2011 12:24 »

Ну-у-у... если по датам считать, то около 10 лет...)))
:hmmm: Не многовато ли? За это время они убьют друг друга несколько раз... Или вообще потеряют повод для убийства. :-)
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18
  Печать  

Перейти в: