Центр // THE CENTRE - Форум
03-Августа-2021 01:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: 30 октября 2002 года, Центр, кабинет Брутса. 10:00  (Прочитано 20689 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Maria_83
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2340


There are Pretenders among us


« : 12-Мая-2011 14:39 »

Этим утром Брутс сидел за компьютером, но к работе явно приступать не собирался.... Воровато озираясь, он рыскал по просторам Сети, бормоча себе под нос:

- Так-так-так! что же выдаст Гугл?! попробуем перефразировать запрос по другому. "Розыгрыши на Хэллоуин"... Что тут у нас?!..

Хлопнувшая в коридоре дверь заставила его подскочить на месте. Он опасался, что его невинное занятие прервет кто-нибудь из начальства. Но так хотелось сделать сегодняшний праздник интересным и веселым! По крайней мере, для себя. А там может быть, получится подшутить над кем-нибудь еще....

С тех пор, как Дэбби уехала учиться в колледж, Брутс все чаще оставался допоздна на работе, а то и вовсе ночевал тут же. Программы, вычисления, борьба с вирусами, поиски Джарода....

- Заработался! Надо сделать себе поблажку! Вот например, разыграю-ка Сиднея! Ему тоже не помешает отвлечься! Например, вот это: "В вечер Хэллоуина предложите вызвать демона, приглушите свет, зажгите свечу и начинайте вызывать..." Довольно-таки таинственно! Интересно, что произойдет, если вызвать дух Рейнса!?!?!

Затаив дыхание, Брутс стал читать дальше... Мистическое чтиво настолько его поглотило, что он не услышал, как скрипнула дверь в кабинет.

Вошедшему предстала удивительная картина: взъерошенные волосы, широко раскрытые от ужаса глаза, рот открыт от удивления, пальцы нервно комкают лист бумаги, на котором что-то написано. При ближайшем рассмотрении оказалось, что лист бумаги в руках обалделого Брутса - не что иное, как новое рабочее задание на сегодня!
« Последнее редактирование: 18-Июля-2011 20:04 от Margo M. Thurman » Записан

There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become
anyone they want to be.
In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research.
Then one day, their Pretender ran away...
сэр папочка паф
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1476


В погоне за мечтой...


« Ответ #1 : 13-Мая-2011 17:07 »

"Злость, злость заставляет меня делать это... Я чувствую как ненависть пожирает меня изнутри... Я ненавижу его всей душой... я ненавижу Джарода! Но он нужен мне, нужен живым. Я верну его. Верну... Сегодня!"

- Снова эти мысли... и чувства... Они преследуют меня не первый день... но сегодня они особенно сильны. Настолько сильны что заставляют меня метаться в злобе по всему Центру... "Сегодня я особенно зол, но я очень доволен - я уверен сегодня всё получится и всё закончится!".... Нет! Это не я... Я не могу так думать... я не должен чувствовать это, но я чувствую...

Нужно бежать, спрятаться от этих мыслей и я бегу, бегу через все двери встречающиеся мне на пути... Я должен найти кого-то, кому смогу рассказать об этом, об опасности. Да! Джарод в опасности... я должен помочь ему....

Но в Центре сейчас нет ни одного человека способного помочь... Все кабинеты закрыты. Все!..

Я нашел ее, нашел незапертую дверь! Буквально влетев в нее я увидел человека... Кажется я знаю его... но это сейчас не важно, важно другое - я должен спасти Джарода!

- Джарод в опасности! Ему нельзя туда! Нельзя быть там... опасно! Сегодня...

Он не понимает меня... но почему он не хочет понять меня... Напуган. Этот человек очень удивлен и немного напуган...

- Джарод! Опасность! Он хочет поймать Джарода!!!

Он спрашивает меня о ком я говорю и где не должен быть Джарод, но я не могу сказать - сильнейшая злоба и ненависть вновь поглощают меня. "Мне нужен Притворщик и я поймаю его"...

Нет! Я обязан выдержать, должен рассказать, но у меня не хватает слов. Что же делать!?
Я вижу компьютер. Он включен.... Запущен какой-то поиск...
Компьютеры всегда понимали меня лучше людей. С огромным усилием отталкиваю мужчину от клавиатуры и с последним усилием набираю в поисковике: 16, West Lafayette Street, Trenton

Сознание оставляет меня....

Записан

У каждой в мечтах
лорд папочка паф!..

MoyA lyubOv' ne znAyet granIts
я пацифист и жду тихонько
когда врага убьет другой
Maria_83
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2340


There are Pretenders among us


« Ответ #2 : 17-Мая-2011 23:14 »

Сердце Брутса ушло в пятки, когда, подняв глаза от монитора, он увидел Анджело. Да еще в таком состоянии: рот перекошен от бешенства, в глазах застыла ненависть, злость. И еще эти ужасные, нечленораздельные выкрики: "Джарод! Опасность!". Читая про духов и демонов, Брутс сейчас воочию лицезрел одного из них, наверняка самого страшного и свирепого. Причем этот демон, мечась по кабинету, разрушал все на своем пути - бумаги, книги, диски, инструмены, детали взлетали в воздух, творилась невообразимая какофония.

И в довершение всего, демон ринулся к самому Брутсу...! Закрыв от ужаса глаза, Брутс почувствовал, как его стаскивают с кресла тысячами рук, когтей, щупальцев.....

Онемев от испуга, Брутс покорно повалился на пол. Но падение вернуло его в себя. Стоп! это же никакой не демон! это же Анджело, пусть и взбешенный чем-то или кем-то. И он постоянно повтряет имя Джарода!

- Эй-эй-эй! По-легче! Анджело! Да не дерись ты! О ком ты говоришь? Где не должен быть Джарод?! - закричал Брутс, поднимаясь с пола и хватая эмпата за ворот рубашки.

Компьютерщик уже начал осмыслять ситуацию, и только собирался было применить.... если не кулаки, то хотя бы клавиатуру для успокоения беснующегося Анджело, как увидел, что тот, пробежав пальцами по кнопкам, вдруг начал затихать. Выкрики сменились стонами, и уронив голову на стол, "демон" начал оседать в кресле. Брутс вовремя подхватил его, остановив дальнейшее падение бесчувственного тела.
« Последнее редактирование: 17-Мая-2011 23:53 от Maria_83 (можно просто Маша) » Записан

There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become
anyone they want to be.
In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research.
Then one day, their Pretender ran away...
Maria_83
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2340


There are Pretenders among us


« Ответ #3 : 17-Мая-2011 23:51 »

Беспомощно оглядевшись вокруг, Брутс все же понял, что Анджело придется оставить на полу. Хотя бы потому, что надо принести воды, нашатырного спирта, пять кубиков лидокаина...Что там еще полагается при оказании первой помощи?! Попытался было усадить его в кресло, но стоило отпустить руки, как тело соскальзывало на пол.

"Ну, пусть так и остается....", решил Брутс.

Подложив для удобства под голову пострадавшему валявшися рядом бесперебойник, хозяин кабинета окинул взглядом погром. И решил, что надо позвать подмогу. Иначе, вдруг пришедший в себя Анджело снова начнет дебоширить? Уже направившись к двери, Брутса вдруг посетила здравая мысль, что надо бы убрать с монитора свои непроизводственные шалости. Иначе, кто бы ни зашел сюда - непременно потом доложит все начальству.

Переступив через лежащего неподвижно Анджело, Брутс наклонился над столом и уже собрался было закрыть страничку. Как вдруг увидел то, что в последние мгновения перед обмороком успел написать эмпат:

16, West Lafayette Street, Trenton

"Что бы это могло значить? какой-то адрес?", начал размышлять Брутс. Вспомнив о недавних событиях, в которых рисунки Анджело и его бред про вепассианцев оказали решающую роль, Брутс схватил первый попавшийся под руку лист бумаги и все записал. Потом стал закрывать окна интернета, очистил журнал, стер "cookies" и все маркеры.

В процессе работы он как-то позабыл о том, кто лежит у его ног. И в очередной раз испугался, увидев распростертое тело. Совесть заставила его снова взяться за спасение ближнего. Хлопнул эмпата по щекам, чтобы привести в чувство.

- Хм. Надо же! Не помогает! а в кино показывают, что действует безотказно! Может, надо по-сильнее?! Или все же водичкой побрызгать?!

За такими размышлениями его и застал прибежавший на шум охранник.
« Последнее редактирование: 17-Мая-2011 23:53 от Maria_83 (можно просто Маша) » Записан

There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become
anyone they want to be.
In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research.
Then one day, their Pretender ran away...
Maria_83
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2340


There are Pretenders among us


« Ответ #4 : 18-Мая-2011 12:36 »

Когда санитары на носилках унесли бесчувственного Анджело, Брутс, машинально наводя порядок в кабинете, размышлял над происшедшим.

- Решительно, надо известить обо всем мисс Паркер! Ей это может показаться важным.

И, махнув рукой на бардак, Брутс отправился разыскивать свою начальницу. Помялся перед ее кабинетом, потом все же осторожно, как мышь, поскреб дверь - "Можно ли?". И так как грозного отклика не последовало, он решился войти. Но кабинет бул пуст. У сотрудников Брутс разузнал, что мисс Паркер только что отправилась на совещание к Рейнсу, и долго ли оно продлится - неизвесто.

- Ну что ж. Может, Сидней разберется в ситуации?

Но и Сиднея Брутсу не удалось застать на месте. Как сказала ему лаборантка, Сидней проводит важные опыты по телекинезу. Поэтому Брутса к лаборатории не подпустили даже на пушечный выстрел.

Побродив еще немного по Центру, Брутс отправился к себе и решил все же заняться работой.

Часа через три Брутс еще раз сдела попытку найти мисс Паркер. Но и тут его постигла неудача. Мало того, что кабинет был пуст, попавшийся ему на пути Сэм нехотя сообщил, что мисс Паркер вообще уехала из Центра и сказала ее до вечера не искать и не беспокоить.
Записан

There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become
anyone they want to be.
In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research.
Then one day, their Pretender ran away...
Maria_83
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2340


There are Pretenders among us


« Ответ #5 : 18-Мая-2011 12:53 »

"Может, пойти проведать Анджело?", подумал Брутс. И только направился к лифту, чтобы спуститься в медицинское отделение, как у него отчаянно запиликал мобильник. Срочно требовалась его помощь в аналитическом отделе. Поломка была довольно серьезной, и Брутс провозился в отделе до вечера.

Уже стемнело, когда он с облегчением вернулся в свой кабинет. Глянул на часы. Уже девять вечера!

"Ну что ж, можно и домой отправляться! Слава богу, хоть мисс Паркер нет, а то бы тоже нагрузила чем нибудь до ночи!"

И мысль о начальнице вернула Брутса к событиям этого утра. Он ведь так и не сообщил ей ничего! Ища в куче бумаг тот листик, на котором были записаны слова Анджело, Брутс думал, как ему поступить. С одной стороны, он помнил, что мисс Паркер наказала Сэму её не беспокоить. Но с другой стороны - наверняка она рассердится, что Брутс не поставил ее в известность. Ведь информация касается Джарода. Вдруг как раз сию минуту ей пригодится этот адрес?

И Брутс решился ей позвонить.
« Последнее редактирование: 18-Мая-2011 20:15 от olgа_n_k » Записан

There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become
anyone they want to be.
In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research.
Then one day, their Pretender ran away...
сэр папочка паф
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1476


В погоне за мечтой...


« Ответ #6 : 23-Апреля-2014 16:41 »

Анджело очнулся через три года и ничего не помнил.
"Амнезия" - подумал он...
Записан

У каждой в мечтах
лорд папочка паф!..

MoyA lyubOv' ne znAyet granIts
я пацифист и жду тихонько
когда врага убьет другой
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #7 : 23-Апреля-2014 19:01 »

офф-топ:
Сильный ход!!!
  :thumbsup:
Записан
Ненастье
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12109



« Ответ #8 : 28-Апреля-2014 22:43 »

Анджело очнулся через три года и ничего не помнил.
"Амнезия" - подумал он...

офф-топ....

оффффигеть.... как призрак из склепа......  :-D
Записан

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
сэр папочка паф
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1476


В погоне за мечтой...


« Ответ #9 : 29-Апреля-2014 05:01 »

В Центре и не такое бывает))))
Записан

У каждой в мечтах
лорд папочка паф!..

MoyA lyubOv' ne znAyet granIts
я пацифист и жду тихонько
когда врага убьет другой
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!