olga_n_k
Гость
|
 |
« Ответ #870 : 24-Января-2011 14:54 » |
|
Сидни и Джейкобу Джарод помог. Распили на радостях вместе грог. Но Брудс увидал, что пьют без него...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member

Офлайн
Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник
|
 |
« Ответ #871 : 24-Января-2011 23:05 » |
|
Сидни и Джейкобу Джарод помог. Распили на радостях вместе грог. Но Брудс увидал, что пьют без него. Пока Паркер позвал - все, уж нет никого....
"Скорая" к Паркер как-то примчалась...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
 |
« Ответ #872 : 24-Января-2011 23:25 » |
|
"Скорая" к Паркер как-то примчалась. Джарод: "И без меня? Экая жалость! Я ж просто спец по дыханью рот-в-рот!.."
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member

Офлайн
|
 |
« Ответ #873 : 26-Января-2011 20:29 » |
|
"Скорая" к Паркер как-то примчалась. Джарод: "И без меня? Экая жалость! Я ж просто спец по дыханью рот-в-рот!.." Брутс картинку представил - до сих пор тихо ржет...
Джарод мисс Паркер в поход пригласил...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
AL
|
 |
« Ответ #874 : 26-Января-2011 22:19 » |
|
Джарод мисс Паркер в поход пригласил, Большой рюкзак с собой снарядил, Только идти вот она не решилась...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
 |
« Ответ #875 : 26-Января-2011 22:41 » |
|
Джарод мисс Паркер в поход пригласил, Большой рюкзак с собой снарядил, Только идти вот она не решилась - Ведь в рюкзаке Бриджит притаилась...
Джарод Паркер пригласил покататься на лошадке...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member

Офлайн
|
 |
« Ответ #876 : 26-Января-2011 22:44 » |
|
Джарод Паркер пригласил покататься на лошадке, Одного он не учел - то, что Лайл припрется гадкий. В-общем, скачки получились - Зорро отдыхает...
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
 |
« Ответ #877 : 27-Января-2011 08:14 » |
|
Джарод Паркер пригласил покататься на лошадке, Одного он не учел - то, что Лайл припрется гадкий. В-общем, скачки получились - Зорро отдыхает... "Нас не догонят!", - Паркер тихо напевает.
Сидни для Паркер подарок придумал...
|
|
« Последнее редактирование: 27-Января-2011 09:08 от Margo »
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
 |
« Ответ #878 : 27-Января-2011 10:12 » |
|
Сидни для Паркер подарок придумал, Сделать её он счастливей задумал. И подарил Мисс вагон шоколада...
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
 |
« Ответ #879 : 27-Января-2011 12:02 » |
|
Сидни для Паркер подарок придумал, Сделать её он счастливей задумал. И подарил Мисс вагон шоколада... Талия Паркер не очень-то рада! Лайл образумиться как-то решил...
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
 |
« Ответ #880 : 27-Января-2011 12:36 » |
|
Талия - 
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
 |
« Ответ #881 : 27-Января-2011 18:33 » |
|
Лайл образумиться как-то решил, В гости сестрёнку к себе пригласил, И показал ей чистый подвал...
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
Moderator
Hero Member

Офлайн
|
 |
« Ответ #882 : 27-Января-2011 20:26 » |
|
Уже смешно...  Лайл образумиться как-то решил, В гости сестрёнку к себе пригласил, И показал ей чистый подвал... Только один - потайного не сдал...
Рейнс убежденья свои поменял...
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
 |
« Ответ #883 : 27-Января-2011 20:36 » |
|
Лайл образумиться как-то решил, В гости сестрёнку к себе пригласил, И показал ей чистый подвал... Лайла с тех пор никто не видал!Сорри, не могла удержаться... 
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
 |
« Ответ #884 : 27-Января-2011 22:43 » |
|
Рейнс убежденья свои поменял, Теперь он крутой метросексуал. Увидев его, даже Мисс обалдела...
|
|
|
|
|
|
|
|