Центр // THE CENTRE - Форум
23-Июня-2025 22:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 34
  Печать  
Автор Тема: Другие фильмы и сериалы  (Прочитано 278454 раз)
Neith
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #150 : 27-Января-2009 15:19 »

Побег я с удовольствием смотрела первые два сезона. Третий по инерции. Четвертый смотрю только потому, что он последний. Уж очень сценаристы перемудрили.

у меня такие же ассоциации :-) В 4 сезоне сюжет просто на голову не налазит, особенно когда мамка объявилась. Чем-то напоминает Шпионку, там тоже с какого-то сезона Санта-Барбара началась.

Тот клип похоже удалили,

да, я его тоже помню, был такой.

"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
ryabina
Full Member
Офлайн Офлайн

Приветики...

« Ответ #151 : 27-Января-2009 19:23 »

Посмотрела 2 серии 5 сезона Lost-а будет жаль если концовка будет банальна. Хотелось бы в сюжете по больше реальности и поменьше мистики, а то трупы оживают всё чаще и грань между мёртвыми и живыми персонажами стирается.
чеширский кот
Full Member
Офлайн Офлайн

Кот.Чеширский кот.

« Ответ #152 : 27-Января-2009 20:13 »

Посмотрела 2 серии 5 сезона Lost-а будет жаль если концовка будет банальна. Хотелось бы в сюжете по больше реальности и поменьше мистики
На реальность уже не придется рассчитывать. А волшебства в нашей жизни как то не хватает.  Пусть уж будет как будет.
Lanara
Sr. Member
Офлайн Офлайн

Life is a gift

« Ответ #153 : 27-Января-2009 20:36 »

Сериал Притворщик :)

Тот клип похоже удалили, хотя несколько дней назад я на него натыкался. Но там ничего особенного, просто показывают двух главных героев этих сериалов поочередно и все, да и сама песня не очень.

Ну тогда расстраиваться не буду  :-)
ryabina
Full Member
Офлайн Офлайн

Приветики...

« Ответ #154 : 27-Января-2009 20:39 »

На реальность уже не придется рассчитывать. А волшебства в нашей жизни как то не хватает.  Пусть уж будет как будет.

Лишь бы не перемудрили, ведь к понравившимся сериалам привыкаешь. Мне бы не хотелось смотреть сериал который чем дальше тем больше смахивает на бред сивой кабылы, или бы приостоновили так и не до сняв хоть да кого - либо "конца", как в Притворщике. Обидно.
« Последнее редактирование: 27-Января-2009 20:48 от ryabina » Записан
чеширский кот
Full Member
Офлайн Офлайн

Кот.Чеширский кот.

« Ответ #155 : 29-Января-2009 20:27 »

Надыбал себе новый аватар. Когда увидел его первый раз- угорал целый час. Он так хорошо отражает состояние , которое вызывает у меня ожидание очередной серии Lost.
ryabina
Full Member
Офлайн Офлайн

Приветики...

« Ответ #156 : 29-Января-2009 20:32 »

Прикольно. А ты незнаешь когда появится 3 сер. Lost-а? В конце появилась пож. женщина, интересно кто она.
Lanara
Sr. Member
Офлайн Офлайн

Life is a gift

« Ответ #157 : 29-Января-2009 20:34 »

Чеширский кот, прикольный аватар! Сразу чего нибудь пожевать захотелось  Есть пирог
чеширский кот
Full Member
Офлайн Офлайн

Кот.Чеширский кот.

« Ответ #158 : 29-Января-2009 20:37 »

Прикольно. А ты незнаешь когда появится 3 сер. Lost-а? В конце появилась пож. женщина, интересно кто она.
Серию ждут сегодня. А тетка с мелом - есть мнение , что это мама Дениела Фарадея. Давай приходи сюда http://lostfilm.tv/phpbb2.php?page=viewforum&f=3
ryabina
Full Member
Офлайн Офлайн

Приветики...

« Ответ #159 : 29-Января-2009 21:24 »

Давай приходи сюда http://lostfilm.tv/phpbb2.php?page=viewforum&f=3
Спасибо.
Хотела под своим псевдонимом зарегистрироваться, но его уже заняли. Пришлось под другим - ну и Имя! (я столько имён переброла, отчаялась).
« Последнее редактирование: 29-Января-2009 22:04 от ryabina » Записан
Юльчик
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #160 : 10-Февраля-2009 11:15 »

Обсуждали вы тут "Остров". Мне он вобщем то тоже не понравился, может из-за того, что он располовиненый и толком не понимаешь, чем всё закончится, а вот "Гадкие лебеди", по тем же Стругацким, очень даже. Пересматривала уже несколько раз, правда до книги руки так и не дошли, говорят, она значительно отличается от экранной версии.
« Последнее редактирование: 10-Февраля-2009 11:28 от Юльчик » Записан
Neith
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #161 : 10-Февраля-2009 12:26 »

Вышел новый прикольный сериал Теория лжи с Тимом Ротом в главной роли. Посмотрела пилот, стоящая вещь.

"Воспоминание - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнанны"
чеширский кот
Full Member
Офлайн Офлайн

Кот.Чеширский кот.

« Ответ #162 : 10-Февраля-2009 15:47 »

Вышел новый прикольный сериал Теория лжи с Тимом Ротом в главной роли. Посмотрела пилот, стоящая вещь.
Тим Рот в сериале ? Чегой-то его туда занесло ? После Тарантины Рот ни в чем путевом не снимался. Про что хоть сериал ?
Mistra
Administrator
Hero Member
Офлайн Офлайн

Centre Insider

« Ответ #163 : 10-Февраля-2009 18:07 »

Описание с Новы:
Доктор Лайтман, как и доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть.
Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К "Группе Лайтмана" обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана.
Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
ryabina
Full Member
Офлайн Офлайн

Приветики...

« Ответ #164 : 10-Февраля-2009 20:17 »

В этих сериалах показано много техник НЛП.
Забавно... и очень интересно.
Доктор Лайтман - это не ново.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 34
  Печать  

Перейти в: