Юльчик
|
 |
« Ответ #60 : 27-Июня-2008 23:26 » |
|
 -Я? В очках и с бородой?? Ну в очках может быть, но борода у меня була последний раз на последнем курсе университета и то, врядли это можно назвать бороддой...  (ну если это всё прибредилось, то то что её назвали сестрёнкой может быть тоже бредом, т.е. сном, а может...)
|
|
« Последнее редактирование: 27-Июня-2008 23:31 от Юльчик »
|
|
|
|
|
Strelok
Гость
|
 |
« Ответ #61 : 28-Июня-2008 05:57 » |
|
Я вот тоже не понял, ее сон был явью или нет?
А что собственно, ты делаешь у меня в комнате? - недоуменно спросила Мисс. Я, я... - замешкался Брутс. И тут он рассказал ей про таинственное сообщение, которое только что получил по электронной почте...
|
|
« Последнее редактирование: 28-Июня-2008 05:59 от Strelok »
|
|
|
|
|
Юльчик
|
 |
« Ответ #62 : 28-Июня-2008 11:15 » |
|
...и это уже третье. Они приходят каждый день с того момента как у вас началась лихорадка. Я ничего не понимаю - он протянул распечатку письма Паркер.Понять что-то действительно юыло трудно так-как в письме было всего лишь...
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
 |
« Ответ #63 : 28-Июня-2008 12:42 » |
|
..несколько необычных символов, понять которые ни Паркер ни Бруц так и не сумели. К последнему сообщению прилагалась еще и карта
|
|
« Последнее редактирование: 28-Июня-2008 12:43 от Яна »
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
AL
|
 |
« Ответ #64 : 29-Июня-2008 05:42 » |
|
...сопоставив все данные(и не забыв о своем сне, сопровождавшим лихорадку ) Паркер велела готовить самолет.
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Яна
|
 |
« Ответ #65 : 29-Июня-2008 07:13 » |
|
( ...ммм, куда бы ее заслать?  )
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
 |
« Ответ #66 : 29-Июня-2008 09:26 » |
|
(а может обратно на Аляску, раз уж приснилась?..)
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
AL
|
 |
« Ответ #67 : 29-Июня-2008 12:32 » |
|
(не плохая мысль, не зря же она, один раз, уже добралась до туда...)
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Юльчик
|
 |
« Ответ #68 : 30-Июня-2008 08:21 » |
|
Всё было как во сне. Остров Элсмир на Аляске, со своей станцией, встретили Паркер и её спутников всё той-же пустотой и разрухой. Каждую секунду Мисс ожидала, что из-за поворота выйдет незнакомец в тёмных очках...
|
|
« Последнее редактирование: 30-Июня-2008 08:30 от Юльчик »
|
|
|
|
|
Mistra
|
 |
« Ответ #69 : 04-Июля-2008 13:34 » |
|
Но пока все было тихо. Только Брутс постоянно вздрагивал и озирался по сторонам.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
Яна
|
 |
« Ответ #70 : 06-Июля-2008 12:42 » |
|
"Не нравится мне все это. Ты не находишь странным, мисс Паркер, что на острове никого нет кроме нас? Какая-то здесь зловещая тишина..." - сказал перепуганный Брутс.
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
 |
« Ответ #71 : 06-Июля-2008 14:43 » |
|
Мисс бросила на него злой взгляд и пошла дальше. Сидней был сосредоточен, казалось, что он мысленно проводит какую-то симуляцию.
|
|
|
|
|
|
|
Юльчик
|
 |
« Ответ #72 : 16-Июля-2008 00:59 » |
|
- Сидней что ты делаешь? - Паркер заметила, что он ведет себя, как то странно, но Сидней не не обратил внимания на её вопрос, и как будто даже не слышал - Сидней!!!
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
 |
« Ответ #73 : 20-Июля-2008 20:27 » |
|
Наконец Сид устало посмотрел на мисс Паркер. Помолчал секунду, и сказал - "А что если...
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
 |
« Ответ #74 : 27-Июля-2008 19:34 » |
|
Замявшись он продолжил: Все это кажется мне очень знакомым. Когда-то я проводил с Джародом подобную симуляцию. Сейчас я не могу понять, то ли Джарод пытается мне что-то сообщить, то ли кто-то продал эту симуляцию. Мисс сразу вспомнила историю, когда Лайл продал одну из симуляций Притворщика Якудзе.
|
|
|
|
|
|
|
|