Maria_83
|
 |
« Ответ #90 : 17-Декабря-2010 03:43 » |
|
Я должен был во что бы то ни стало помешать им! но как это сделать без лишних человеческих жертв? тогда я заминировал подвал и все вокруг и поставил таймер. Взрыв должен был прогреметь как раз когда никого вокруг не было бы! И вот, когда оставались считанные минуты, я увидел мелькнувший в окне свет! но ведь никого не должно было быть внутри! И я поспешил на помощь! и как раз вовремя, разве вы не рады? А ЧТО ВЫ ТУТ ВСЕ ДЕЛАЛИ? Сидней, неужели...? - у Джарода потемнели глаза. - Неужели и вы тоже в этой команде? Неужели ты все же возглавил новый эксперимент? Честолюбие взяло верх над гуманностью? ? ?
|
|
« Последнее редактирование: 17-Декабря-2010 03:45 от Maria_83 (можно просто Маша) »
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Valkyrja
|
 |
« Ответ #91 : 17-Декабря-2010 04:10 » |
|
-Да как ты мог такое подумать!-вспылил Сидни. Едва не срываясь на крик, он начал обьяснять притворщику причины их появления здесь. Лицо Джарода постепенно светлело, и концу рассказа он уже во всю улыбался. - Прости,Сид. Просто увидев вас здесь я подумал... - Может хватит, мальчики?- мисс Паркер до чертиков надоела эта "семейная сцена"- Вы мне лучше вот что обьясните: откуда у них взялась ДНКа Джарода? Я же лично уничтожила все образцы! - Так это была ты?!- в один голос завопили опешившие Сидни и Брутс. - А что мне оставалось делать?-женщина пожала плечами- Ждать,пока вы, умники, до этого додумаетесь?
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
 |
« Ответ #92 : 17-Декабря-2010 09:04 » |
|
Джарод пристально смотрел на Паркер. Она думала, что выдержит этот взгляд, но не расчитала сил - поэтому постаралась перевести разговор в другое русло:
- Может они собирались клонировать кого-то другого? - помедлив, не удержалась от колкости, что бы не оставить и следа от сложившегося о ней впечатления, после новости о ДНК, - Джарод может и гений, но не единственный! Может они нашли другого?!
Но ответом была лишь тишина. Сидни и Брутс удивленно уставились на Паркер, словно спрашивая: "Ты сама то в это веришь?!".
- Что?! - вспылила Паркер. - Все говорить разучились или здраво мыслить?!
- Может, Паркер права, - донесся тихий голос Джарода. - Он быстро поднялся и подошел к книжному шкафу, стал что-то судорожно искать. - Недавно, мне удалось раздобыть интересные документы, там я нашел кое-какие упоминания о ...
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Maria_83
|
 |
« Ответ #93 : 17-Декабря-2010 12:23 » |
|
...Но договорить ему не дали. Шум вертолетных винтов, казалось, возник из ниоткуда и заполнил весь воздух, все пространство в хижине. Невозможно было услышать ни друг друга, ни себя самого. Все ринулись к окнам и их взору предстали четыре вертолета с эмблемой Центра, опускавшиеся прямо во двор!
Собаки скулили и жались к стене дома. Лишь вожак бросился навстречу неизвестным прищельцам. По нему полоснула автоматная очередь и бедное животное, оставляя на снегу кровавые следы, ринулось к кромке леса...
|
|
« Последнее редактирование: 17-Декабря-2010 15:42 от Maria_83 (можно просто Маша) »
|
|
There are Pretenders among us. Geniuses with the ability to become anyone they want to be. In 1963, a corporation none as the Centre isolated a young Pretender, named Jarod and exploited his genius for their research. Then one day, their Pretender ran away...
|
|
|
Евгешка
|
 |
« Ответ #94 : 17-Декабря-2010 13:19 » |
|
- Сюда! - крикнул Джарод, отодвигая стол, под которым виднелась крышка люка. - Здесь есть запасной выход! Быстрее!
|
|
|
|
|
|
|
Maria_83
|
 |
« Ответ #95 : 17-Декабря-2010 15:48 » |
|
Захватив несколько папок с бумагами, Джарод вслед за Сидни, Брутсом и мисс Паркер юркнул в узкий лаз как раз в тот момент, когда во входную дверь громко забарабанили и из окон полетели разбитые стекла.
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
 |
« Ответ #96 : 17-Декабря-2010 16:05 » |
|
Джарод захлопнул люк: - Ну, чего стали? Бежим! И они побежали. Скорее интуитивно выбирая дорогу,чем видя её - вокруг стоял полумрак. Брутс все время спотыкался, и то Джароду то Сидни приходилось буквально тащить его на себе. - Проклятие!- Паркер чудом удалось избежать встречи с трубой.- Джарод,где мы черт возьми?
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
 |
« Ответ #97 : 17-Декабря-2010 16:59 » |
|
- Понятия не имею, - прокричал Джарод, резко остановившись. Впереди был тупик. - Я еще не успел как следует здесь все исследовать. - Он ощупывал стену перед ними, в надежде найти выход.
- Отлично! Господа, перед Вами неподражаемый Джарод! Гений самоучка! - Паркер скорчила кислую мину и еще чертыхнулась так, что Брутс покраснел.
- Джарод, у тебя есть фонарик? - Сид увидел что-то справа от них и пытался рассмотреть.
- Да, кажется... - он подошел к Сиду и начал шарить по карманам.
- Отойди! - Паркер оттолкнула его и достала из кармана сотовый.
То, что обнаружил Сидней, оказалось замаскированным рычагом. Паркер снова ринувшись в бой, начала давить на него со всей силы, но безрезультатно - механизм ей не поддавался.
- Отойди, - передразнил ее Джарод и, найдя опору, с первого раза потянул рычаг вниз...
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Maria_83
|
 |
« Ответ #98 : 17-Декабря-2010 18:35 » |
|
(Девченки, вы молодцы! а я не умею писать диалоги )
|
|
|
|
|
|
|
Сrazy optimist
Гость
|
 |
« Ответ #99 : 18-Декабря-2010 14:13 » |
|
(Девченки, вы молодцы! а я не умею писать диалоги ) научишься  Механизм натужно заскрипел. Плита медленно поднялась,открывая проход в очередной тунель,еще более мрачный,чем предыдущие. Притворщик изогнулся мере мисс Паркер в издавательском поклоне: -Дамы в перед!
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
 |
« Ответ #100 : 18-Декабря-2010 17:36 » |
|
Паркер вызывающе посмотрела на Джарода и шагнула в неизвестность, все остальные двинулись следом, но не успела она сделать и пару шагов, как раздался треск досок и Паркер провалилась в что-то напоминающее яму, Джарод еле-еле удержал Брутса следующего за мисс...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Евгешка
|
 |
« Ответ #101 : 18-Декабря-2010 17:42 » |
|
- Паркер! с тобой все в порядке? Отвечай! Паркер!!! Снизу не доносилось ни звука. Похолодев от одной мысли о том, что, возможно, она свернула себе шею, Джарод приказал своим спутникам ждать здесь, и прыгнул в дыру под ногами...
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
 |
« Ответ #102 : 18-Декабря-2010 17:57 » |
|
совершенно не подумав как он собирается выбираться обратно... Яма оказалась не глубокой, всего пару метров, приземлившись удачно на ноги, он ринулся к телу в углу, на которое ему указывал свет фонаря с верху, но это была не Паркер. От того что раньше было телом остались только одежда и кости, Джарод осмотрел небольшое помещение, коем оказалась яма, и в другом конце увидел ещё что-то, отдалённо напоминающее человеческое тело. Паркер скорчилась в неправдоподобной позе, насквозь её тела проходил торчащий из бетона кусок железного прута арматуры, вся одежда была в крови, Паркер не двигалась, она была мертва...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
Valkyrja
|
 |
« Ответ #103 : 19-Декабря-2010 01:10 » |
|
AL, за что? 
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
 |
« Ответ #104 : 19-Декабря-2010 10:22 » |
|
- Неееееееееееееееет! - вырвался из его груди животный вопль. - Нет, Паркер!.............
..... - Ау! Джарод! Ты что, оглох? Да очнись же! Он поднял ставшие тяжелыми веки и непонимающе уставился прямо в голубые глаза, в которых плескалось тщательно скрываемое беспокойство. - Что... Что со мной было? Вместо Паркер ответил Сидни: - ТЫ шел, а потом вдруг застыл на месте, ни на что не реагируя... Джарож огляделся. Впереди виднелась стена. Он подбежал к ней, ощупал. Так и есть - рычаг...
|
|
|
|
|
|
|
|