Центр // THE CENTRE - Форум
28-Январь-2020 08:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Сверхъестественное //Недосказанное (Destiel) 18+  (Прочитано 46 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Евгешка
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4129



« : 16-Январь-2020 19:29 »

Описание:
Зарисовки после просмотра серий.

Недосказанное, невысказанное, непоказанное, связанное сюжетной линией сериала и рожденное воспаленной фантазией автора :)

Более полное раскрытие чувств, мыслей и действий Дина Винчестера по отношению к Кастиэлю, максимально приближенное к канону. Но, возможен и частичный ООС ;)

Дэстиэль, мой любимый Дестиэль)




Пэйринг и персонажи: Дин Винчестер/Кастиэль, Сэм Винчестер и другие
Рейтинг:NC-21
Предупреждения: СЛЭШ (отношения между мужчинами) Ангст, Драма, Насилие, Нецензурная лексика

Примечание:
Уже очень давно из-под  моего пера моей клавиатуры не рождались новые строчки... Возможно, будут ляпы, но, как говорится - от всего сердца :love:

Пишу по мере просмотра серий)
Начинаем с 5×17




Вавилонская блудница была повержена,  все тайны раскрыты, и Дину больше ничего не мешало раздумывать о том,  какой он никчёмный, бесполезный, мать вашу, слуга Небесный.
Невинный. Прощенный Господом за все грехи.
Чист душой, как ангел.
 
 Он обреченно усмехнулся своим мыслям.
 Какой, нахрен, ангел? Так, оболочка для Михаила.

И чем дальше он об этом думал, тем несчастнее становился, чувствуя себя еще более никчёмно, чем до этого.

Хотя, чем он мог чувствовать?
Год назад, после возвращения из ада, внутри поселилась пустота. Которую, как оказалось, ничем не заполнить, потому что часть его, Диновой души, осталась там.

Раньше, надевая привычную маску похабного альфа-самца, Дин  как будто прятал за ней свое сердце. Он скрывал под ней  чувствительность и уязвимость, потому что стыдился этого. Ну не может брутальный мачо  мило покраснеть из за комплимента или двумысленной шутки, правда ведь?

Сейчас же маска весельчака скрывала пустоту. Всеми силами Дин Винчестер пытался показать себе и окружающим его людям, что внутри что то еще осталось - чувства, эмоции,  краски... Да хоть что-нибудь, мать твою!

Ничего.
Ничего из того, что он мог бы принять как должное, зацепиться за это и продолжать бороться дальше.

Он ненавидел себя за эту свою пустоту. От нее страдают дорогие ему люди. И сейчас Дина они только раздражали своей заботой, вниманием и жалостью.

Один смотрит в глаза своим фирменным щенячьим взглядом, требуя правды, пытаясь помочь, поддержать
(Сэм, отстань от меня, я еще ничего не решил, вернее уже решил отдать свое тело крыложопому ублюдку Михаилу, который вселится в меня и тем самым сотрет мою личность в порошок, но тебе этого не скажу... Чудненько, правда? Семми, от этого твоего взгляда мне тошно от самого себя становится, не смотри на меня так жалобно...)

Другой, пернатый, тоже раздражает, но по другим причинам - в его пристальном взгляде Дин ничего не может прочитать, и это страшно бесит.
(Кас! Личное пространство! Приземляйся в метре от меня, или в другом конце комнаты! Метр, Кастиэль! Я сказал - метр, а не сантиметр, отойди от  меня нахрен, еще подумают что мы голубки. Что? Кто это - голубки?...  А что, вам, ангелам, на небе ликбез не проводят?  Кас, отстань и отойди, пока я не врезал тебе в твой красиво очерченный рот. Стоп, какой рот? что за?...
Бесит. Дико бесит.)


Пустота - она такая. Ни круглосуточная охота на демонов, ни алкоголь, который Дин заливал в себя литрами, ни секс с одноразовыми красотками, без которого старший Винчестер не мог себя помыслить с тех пор, как ему исполнилось четырнадцать - ничего не помогало ее заполнить.

И мир спасти не удаётся, и Люцифера им не победить, и Апокалипсис они начали...

И все больше Дин думал о том, чтобы пожертвовать собой в угоду идее " мир во всем мире".

Даже поехал к Лизе попрощаться.

Лиза - это мать его почти-сына. Когда то давно, лет 10 назад, он с ней знатно поразвлекался и попрощался, как обычно. А когда решил навестить, то узнал, что у нее есть десятилетний сын Бен, славный мальчуган, который очень напоминал маленького Дина.
Как оказалось,  ребенок был не его, а от инструктора по йоге, с которым Лиза крутила роман, чтобы забыть Дина.

Но, с мальчуганом они подружились, и иногда Дин даже втайне жалел, что Бен - не его сын. Что умрёт он, и не оставит на этой проклятой планете никого после себя.

А сейчас он стоит перед Лизой и прощается навсегда, говорит, что если и представлял себе счастье с кем-то,  то это были  именно Лиза с Беном
( а пустота внутри хохочет - утопия, с его образом жизни осесть с семьёй - означает подвергнуть опасности всех, и Бена в том числе)
Поэтому он прощается с ней навсегда и уходит, оставляя ее, растерянную, на пороге.
Уходит не оглядываясь,  садится в машину и уезжает, чтобы никогда не вернуться.

Продолжение следует после 5х18
Записан
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3099



« Ответ #1 : 18-Январь-2020 18:17 »

С почином тебя, Стешенька! ;-)

Записан

Встречаются две планеты. Первая спрашивает:
— Ну, как твои дела?
— Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый!
— Ничего, потерпи немного. У меня тоже были. Прошли...
Евгешка
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4129



« Ответ #2 : 22-Январь-2020 10:01 »

Цитировать
С почином тебя, Стешенька! ;-)


Благодарю!
Записан
Евгешка
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4129



« Ответ #3 : 22-Январь-2020 10:34 »

После 5*18



Дин вернулся к Сему сам не свой. Он, конечно бы,  успокоился, будь у них немного свободного времени от всяких там приключений и переворотов жизни.
Но, вскоре воскрес его сводный брат Адам, который сказал, что именно он будет оболочкой для Михаила.

И это в какой-то момент сорвало Дину крышу.
Он и так был на взводе последнее время,  но, появление мёртвого брата, непонимание и недоумение, а также  речь Кастиэля о том, что возможно наверху решили, что Дин недостаточно отважен для этой роли и ....
Дальнейшие слова  были уже не важны, потому что
(Серьезно? Серьезно, Кас? И ты тоже так думаешь?)
сомнения в Диновой смелости - это уже перебор, и  заслуженно он  бросил тогда  ангелу через плечо:
- Кас, слушай, отсоси!
В комнате воцарилась тишина, Сем и Бобби ошарашенно смотрели на Дина, а в голубых глазах Кастиэля, не ожидавшего грубости, мелькнула обида.

Но, Дин уже отвернулся и не смотрел на него, потому  что еще слово -  он перестанет себя контролировать,  окончательно сорвётся и набьет мудаку в плаще морду. Через несколько мгновений он все же бросил взгляд назад, но ангела уже не было.

Хреновое было чувство, словно обидел ребенка. Но, ярость от того, что этот гребаный пернатый мог в нем усомниться, не утихала.

Почему он так реагировал на Кастиэля? Когда это его мнение стало для него что-то значить? Дин не мог ответить себе на этот вопрос. Да и не хотел, если честно, потому что сам до конца не понимал этой ментальной связи между ними
(какая связь? просто чёртовы выдумки, бред...он так, помогает иногда, но не более. А его внезапные появления и исчезновения очень бесят,  и вообще, это ангел, а ангелы - все мудаки,  заботящиеся только о своей шкуре и крылышках, ясно?)

...Не утихла злость и тогда, когда Кастиэль заглянул к нему в бункер через некоторое время.

Его спокойный  взгляд остановился на Дине. Кас пришел, чтобы поговорить, несмотря на хамское поведение старшего Винчестера.

Тот поднял глаза.
(Кас, почему ты смотришь на меня так, словно ангелы могут чувствовать что-то человеческое, словно я действительно обидел тебя,  предложив отсосать?  Ты же ... ты же железный, мать твою!)

Промолчать Дин опять не смог.  Кляня себя за несдержанность, он многозначительно протянул:
- Эй, Кас, кто так на меня смотрит - тот хорошо кончает!
 И  похабно подмигнул ангелу, как последней шлюхе.
По лицу Кастиэля невозможно было прочесть,  что он думает по этому поводу, но то, как он захлопнул за собой дверь, заставило Винчестера вздрогнуть.
(ну и катись отсюда, не нужен мне никто)

...Чем вытравить гадское состояние на душе? Конечно же, пойти сдаваться архангелам. Так он и Сэмми обезопасит, и мир спасёт, и его не будут донимать тяжкие мысли.
Поэтому  задача номер раз - найти проповедника, который передаст по небесному телефону информацию,  и пошло все оно к черту!

Святой бродяга отыскался быстро. Дин вздохнул, мысленно попрощался с братом и подошёл к нему.

Тогда же послышался шелест крыльев, и в следующее мгновение  проповедник лежал на  земле без сознания, а Дина схватили отнюдь не нежные ангельские руки и потащили в темноту за углом.

... Первое, что Кастиэль сделал, когда они скрылись в подворотне - швырнул  его наземь и начал избивать.

Жёстко, сильно,  рассчитывая удары, нанося их молниеносно и точечно.

- Кас... - разбитыми губами прохрипел Дин Винчестер. - Кас, пожалуйста,  не... не надо...

Бороться с разьяренным ангелом Божьим было бесполезно, оставалось только взывать к голосу его разума.

Кастиэль поднял его за лацканы куртки, словно котёнка, и прижал к стене. В глазах его, обычно  спокойных и доверчивых, была холодная ярость.

Дин перевёл мутный взгляд на его губы, которые были прямо возле его лица, и попытался сосредоточиться на словах, которые долетали как сквозь вату.

- Кас...
- Я бросил ради тебя все, Дин. Рай, Семью, Отца. Я верил в тебя. Я думал, что ты сильный,  и не сдашься так легко. А ты... - голубые глаза презрительно посмотрели на Винчестера, - ты обычный человек, Дин.

Дина еще раньше начала бить крупная дрожь - боль от ударов, невольный страх, а теперь еще и  услышанные слова способствовали этому
(замолчи, Кас, замолчи, замолчи! Убей нахрен, но не говори этого!)

- Ты не справишься. Ты одержим жалостью к себе, ты не сможешь победить Люцифера. Я думал - сможешь. Но, нет.
- Да пошёл ты, Кас... - во рту что- то противно булькало, мешая говорить.
- Куда, Дин? Куда?  Сегодня ты сказал мне пойти отсосать тебе, помнишь?  Я ведь не только это могу, Дин.
Внезапно Дин оказывается повернутым лицом к стене, а Кастиэль одной рукой легко удерживает его, попутно коленом раздвигая ноги
(срань господня, это сон, кошмар, я сейчас проснусь, этого не может быть)
 а второй рукой расстегивает ширинку, забирается внутрь джинсов и больно сжимает Динов член.
Шокированный, Дин даже не пытается вырваться. Да и не смог бы, хватка у ангела железная.
- Если я сейчас оттрахаю тебя в задницу - тебе понравится, Дин? - шептал Кастиэль ему на ухо.
(нет! нет!  Кас, даже не вздумай, собачий ты сын!)
- Ты всегда альфа-самец, но, может быть, полезно будет преподать тебе урок? Чтобы впредь знал, кому можно предлагать себя, а кому - не стоит,  - продолжал ангел,  сжимая и разжимая руку на члене Дина. - Ты ведь скоро умрешь, Михаил раздавит твою личность, так не все ли равно, Дин?
- Кас, твою ж мать... Опомнись... Кас...

А Кас и не думает останавливаться. Ритмично, раз за разом он продолжает водить взад-вперед, зажав  Дина-младшего в руке.

И тут  Дин с ужасом и удивлением понимает, что у него...стояк.
Стояк от руки друга, двигающейся на его, Дина, члене
(заберите меня обратно в ад, демоны, это же неестественно)
Дрожь усиливается, туман в голове расползается, нереальность ситуации зашкаливает
(это сон, конечно, это же гребаный  сон, навеянный просмотренным на ночь журналом "Большие азиатские сиськи", а Кас просто влез опять ко мне в  голову, это сон, это сон, это сон...)

Чёткие, выверенные движения Кастиэля заставляют Дина (против его воли и здравого смысла, разумеется) двигать бёдрами,  толкаясь в ангельскую ладонь. Скрипя зубами, он трясется от бессильной ненависти к своему  телу, отреагировавшему на дебильную ситуацию стояком, и  к ангелу у него за спиной. Через несколько минут Дин кончает, прижимаясь щекой к холодной шершавой стене.

Кастиэль сразу разжимает руки, и охотник на демонов, бесстрашный и непобедимый Дин Винчестер, без сил сползает к его ногам, зажмурившись  от стыда и ожидания, что его сейчас все-таки отымеет в зад свихнувший ангел.

Но, Кас  не пытается его поднять. Наклонившись к нему, он шепчет:

- Дин. Я не верю в тебя так, как Сэм. И  не хочу видеть твое поражение. Но повлиять на тебя не могу. Поэтому делай, как знаешь.

И одним точным ударом отправляет Дина Винчестера в спасительную отключку.

...Дин просыпается на своей кровати. Несколько минут лежит не двигаясь, приходя в себя, выползая из вязкого наваждения, не смея пошевелиться от  ужаса.

Глубоко вздохнув, встаёт с постели и подходит к зеркалу. Оттуда на него смотрит его собственное красивое лицо,  целое и невредимое, без следов побоев.

Сон? Или...
Или Кастиэль, мать его,  все исцелил, приложив свою ангельскую руку к его лицу?

Как он оказался в кровати, если последнее воспоминание,  которое адекватно воспринимает воспаленный мозг - это проповедник, к которому он шёл?

Сердце гулко стучит в груди. Сон, сон, мать вашу!
Наверное.
Очень правдоподобный сон - следы спермы на трусах наглядно это доказывают. Кончил во сне, с кем не бывает.
До сих пор мурашки по коже - от ужаса, естественно.

Дин, озадаченно улыбается отражению в зеркале - это все невзаправду, Кас, его друг, этот безобидный чувак в плащике,  просто не способен на такое по отношению к нему, Дину!

Теперь надо отринуть от себя и забыть это наваждение, где  его ангел занимался с ним (срань господня) гейским порно.

Сон. Да. Он потом разберётся. А сейчас надо пойти отмыться от воспоминаний.

И, последний раз взглянув на свое отражение, выбросив из головы Каса и все с ним связанное,  Дин пошёл принимать душ.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!