ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2040 : 13-Декабря-2016 22:36 » |
|
Рыыыжжжжик! ты нарочно остановилась на ЭТОМ числе!!!!
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #2041 : 13-Декабря-2016 22:47 » |
|
Рыыыжжжжик! ты нарочно остановилась на ЭТОМ числе!!!!
Расскажете о каком числе речь идет??
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2042 : 13-Декабря-2016 22:50 » |
|
о четырёх четвёрках)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2043 : 13-Декабря-2016 22:58 » |
|
млин! а Кэс три четвёрки забрала... "Спокойно, Ипполит... Спокойно..." Пошли писать проду... ну, их в баню эти зомби-снежинки, которые всегда прорываются через заслон регулярной армии.................
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #2044 : 13-Декабря-2016 23:05 » |
|
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2045 : 13-Декабря-2016 23:41 » |
|
зараза такая!!! рррр!!!
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #2046 : 14-Декабря-2016 00:00 » |
|
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #2047 : 14-Декабря-2016 00:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2048 : 14-Декабря-2016 00:31 » |
|
спасибо, я старалась............... ну-у-у... тогда ещё маленький милый кусочек... и всем приятных снофффффффф! =================== Гриффин задумалась, и Лексе на мгновение показалось, что затуманенное дурманами сознание девушки прояснилось. Но гремучая кассия и дикий нард оказались сильнее: Кларк безмятежно пожала плечами и закивала. — Почему бы и нет? — Ну-ну, посмотрим. Гриффин указала взглядом Командующей на курительную трубку. — По-моему, тебе достаточно,– в голосе Лексы проскользнули скептические нотки. — Ещё разок… Набрав в рот дым, Командующая улыбнулась уголками губ и вызывающе повела бровью. Кларк, словно ждала приглашения, тотчас потянулась к Лексе, но та внезапно отклонилась. В зелёных глазах заиграли весёлые огоньки. Гриффин опёрлась одно рукой на диван, второй ухватила девушку за плечо, чтобы предотвратить дальнейшее отклонение, однако Командующая с лёгкостью перетянула её. Потеряв равновесие, Кларк рухнула на Лексу, окончательно опрокинув ту на спину. Девушки расхохотались, и Командующая, разумеется, не удержала дым. Вновь быстро затянувшись, Лекса положила курительную трубку на пол и обвила руками талию Гриффин. — Давай, разомкни губы!– капризно потребовала Кларк, даже не пытаясь подняться. Вместо ответа Командующая замотала головой, глаза её при этом так озорно сверкали, что Гриффин почувствовала необъяснимый детский восторг. — Так, я знаю волшебные слова!– с задором заявила Кларк.– «Сим-сим, откройся»! Теперь ты обязана исполнять! Командующая чуть разомкнула губы и тонкой струйкой выпустила дым. Втягивая его в себя, Гриффин прикрыла глаза и тут, наконец, осознала, что рука Лексы поглаживает и сжимает её бедро. — Волшебство за волшебство,– лукаво зашептала Командующая.– Поцелуй меня. Учти, ты тоже обязана исполнять. — Ну, если обязана… Кларк осторожно прихватила губами губы Лексы, пробуя их на вкус. Они оказались такие мягкие и нежные, что Гриффин захотелось большего. Кончик её языка проник в рот девушки, сначала робко, несмело, затем всё настойчивее и требовательнее. Но тут Командующая вдруг поднялась, вынуждая то же сделать и Кларк, затем опрокинула её на диван, а сама устроилась сверху.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #2049 : 14-Декабря-2016 00:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2050 : 14-Декабря-2016 00:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #2051 : 14-Декабря-2016 01:11 » |
|
И это тоже...
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #2052 : 14-Декабря-2016 02:14 » |
|
Ну может она не узнает?
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #2053 : 14-Декабря-2016 02:49 » |
|
Ура!!! Сегодня целый день могу быть здесь, ну почти * оглядывает кучу железа привезенного с пашни*
|
|
|
|
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #2054 : 14-Декабря-2016 02:52 » |
|
млин! а Кэс три четвёрки забрала...
* Простите, Госпожа* Я вообще не считала, так получилось, мои сонные пальцы сами щелкали по снежинкам, а мы с глазами и мозгом уже спали... и вообще я число четыре не люблю я люблю 3, 5, 7
|
|
« Последнее редактирование: 14-Декабря-2016 02:55 от Sandralo »
|
|
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
|
|
|
|